|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от Anjutik
Ура! Ты теперь официально в декрете? Осталось чуть-чуть еще продержаться, недель 8-10
Сегодня сходила в ЖК,но все бумаги только на следующей неделе.Кое как согласились мужу отдать ,хотя в прошлый раз не отдали на руки,фиг их поймёшь.
Я вот теперь думаю,можно ли туда не ходить больше? Очень тяжело даются мне эти поездки и общение с неадекватной медсестрой.Они то сказали ,что обязательно каждые 2 недели ходить,хотя я сегодня по написала кучу каких-то бумаг,что я буду сдавать мазки в 16 рд,кровь в клинике,а на УЗИ пойду в медику.
По идее мне же ничего за это не будет? Тем более сейчас все болеют,а давление и взвеситься я и дома могу.
-
Наш человек
 Сообщение от Половинка2401
Сегодня сходила в ЖК,но все бумаги только на следующей неделе.Кое как согласились мужу отдать ,хотя в прошлый раз не отдали на руки,фиг их поймёшь.
Я вот теперь думаю,можно ли туда не ходить больше? Очень тяжело даются мне эти поездки и общение с неадекватной медсестрой.Они то сказали ,что обязательно каждые 2 недели ходить,хотя я сегодня по написала кучу каких-то бумаг,что я буду сдавать мазки в 16 рд,кровь в клинике,а на УЗИ пойду в медику.
По идее мне же ничего за это не будет? Тем более сейчас все болеют,а давление и взвеситься я и дома могу.
Главное, чтоб в обменке всё заполнено было. Там ж они какие то показатели выписывают, мазки.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
с орбиты
 Сообщение от Половинка2401
И что вообще нужно делать после 30 недели ?
Ну 3 скрининг,цервикометрия понятно,а еще что? И как часто?
И да ,у меня сегодня 30 н 
поздравляю, с официальным декретом)))
 Сообщение от dilunchick
В инфекционе помню даже в коридоре нельзя было разговаривать мамочкам. Сидеть в боксах и все 
Как в СПб не знаю
Мне тоже кажется в инфекционное контакты запрещены. В колпинской вроде даже входы были отдельные в каждый бокс с улицы.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
 Сообщение от Yudif
Главное, чтоб в обменке всё заполнено было. Там ж они какие то показатели выписывают, мазки.
Ну печать они мне по флюшке поставили.
Мазки в 16 рд при промывании на след.недели впишут.
А вич и гепатиты я сейчас сама сдавала,так они просто написали число и отрицательно,я так понимаю,что я тоже так могу сделать.
-
Элита
 Сообщение от Yudif
А обязательно,чтобы отметки специалистов(лор,стоматолог и т.д) были именно в обменке?или можно справки. Просто я к некоторым врачам бегала спонтанно,без карточки и они мне выписывали справки(напр. Санация полости рта произведена ну и т.д.)
Я-Катя!
-
с орбиты
А мне кажется, чем ближе в пдр, тем чаще посещения в жк назначают? Хотя.. Это было так давно, я могу ошибаться)))
-
Космонавт
в саду сопливые дети без прививок высажены домой на 60 дней.
-
с Луны
 Сообщение от assol
Ого. А без каких прививок?
У нас вся группа в соплях и никого это не заботит. Вероника утром с чистым носом, а вечером из сада забираю сопливую
Света  На "Ты"

-
Небожитель
 Сообщение от assol
а прививки от чего? от гриппа? и почему на 60 дней?
-
Небожитель
Это наверное полиомилит высадили.