Страница 1336 из 3845 « Первая 33683612361286132613321333133413351336133713381339134013461386143618362336 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

спасибо и Вам за поддержку, за сегодня много что встало на свои места! я должна со всем справиться, а такие люди как вы- пример !

2. ответ для zuc , на сообщение « спасибо и Вам за поддержку, за сегодня... »
    Элита

Цитата Сообщение от zuc Посмотреть сообщение
    спасибо и Вам за поддержку, за сегодня много что встало на свои места! я должна со всем справиться, а такие люди как вы- пример !
    Да ну, я совсем не пример. Но диагноз этот только звучит страшно. При соблюдении правил все у всех в порядке. Даже не думайте переживать.

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

доброе утро, девочки!
    я тут задумалась про измерения с разных рук..
    с утра правая 5.4, а левая 5.8

у вас какое мнение на этот счет ?

Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
    доброе утро, девочки!
    я тут задумалась про измерения с разных рук..
    с утра правая 5.4, а левая 5.8

у вас какое мнение на этот счет ?
    На первой странице темы есть ответ на ваш вопрос - http://forum.littleone.ru/showpost.p...70&postcount=7
    Такая разница вписывается в допустимую погрешность. Возьмите за правило мерить сахар на одной руке. Необходимости перепроверять на обеих руках нет, особенно, когда значения очевидно вписались или не вписались в норму.

5. ответ для Selkie , на сообщение « На первой странице темы есть ответ на... »

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    На первой странице темы есть ответ на ваш вопрос - http://forum.littleone.ru/showpost.p...70&postcount=7
    Такая разница вписывается в допустимую погрешность. Возьмите за правило мерить сахар на одной руке. Необходимости перепроверять на обеих руках нет, особенно, когда значения очевидно вписались или не вписались в норму.
    огромное спасибо!
    мне казалось, что я жу е сто писят раз перечитала весь топ, а вот про это не помню в упор
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Selkie
    Guest

огромное спасибо!
    мне казалось, что я жу е сто писят раз перечитала весь топ, а вот про это не помню в упор
    Не переживайте, это совершенно нормально! Мы здесь вместе собрались, чтобы поддерживать друг друга и подсказывать) скоро вы сами станете экспертом в теме ) главное, при всех серьезных сомнениях и переживаниях - консультироваться с врачом)

7. ответ для Selkie , на сообщение « Не переживайте, это совершенно... »

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Не переживайте, это совершенно нормально! Мы здесь вместе собрались, чтобы поддерживать друг друга и подсказывать) скоро вы сами станете экспертом в теме ) главное, при всех серьезных сомнениях и переживаниях - консультироваться с врачом)

спасибочки!

меня вот порадовало, что сахарок мой тощаковый с 6.0, 5.8 снизился за несколько дней, сегодня с той же руки 5.4
    это уже очень неплохо
    НО
    я забыла , что я ела на поздний перекус
    вот записала, что на ужин в 20.30 были овощи гриль, сыр домашний запеченый+ кусочек омлета с помидором
    а ела ли я позже)) уже и не помню

теперь не могу понять, откуда причина снижения сахаров- то ли ранний ужин и большой голодный перерыв, то ли на поздний ужин что-то правильное слопала
    совсем ку-ку))))))))))))))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Всем привет!
    Я в печали. Сегодня Э. назначила колоть инсулин, из-за того что натощак высокий и кетоны вылезли. Сказала из-за того, что мало углеводов (у меня и на картошку, и на гречу, и на макароны вылеты - а что еще есть не знаю). Теперь буду колоть и больше есть.

9. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « :008::flower: спасибочки! меня вот... »

спасибочки!

меня вот порадовало, что сахарок мой тощаковый с 6.0, 5.8 снизился за несколько дней, сегодня с той же руки 5.4
    это уже очень неплохо
    НО
    я забыла , что я ела на поздний перекус
    вот записала, что на ужин в 20.30 были овощи гриль, сыр домашний запеченый+ кусочек омлета с помидором
    а ела ли я позже)) уже и не помню

теперь не могу понять, откуда причина снижения сахаров- то ли ранний ужин и большой голодный перерыв, то ли на поздний ужин что-то правильное слопала
    совсем ку-ку))))))))))))))
    В основные приемы пищи углеводы нужны обязательно! У тебя в ужине их нет, если конечно овощи гриль - это не картошка, а омлет не с мукой. Вариант, что что-то было на поздний ужин.

10. ответ для Strazinka , на сообщение « Всем привет! Я в печали. Сегодня Э.... »

Цитата Сообщение от Strazinka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я в печали. Сегодня Э. назначила колоть инсулин, из-за того что натощак высокий и кетоны вылезли. Сказала из-за того, что мало углеводов (у меня и на картошку, и на гречу, и на макароны вылеты - а что еще есть не знаю). Теперь буду колоть и больше есть.
    Назначили колоть на ночь или в течении дня? Вылеты были на какое количество, может переедала? Я пока в борьбе с тощаками и кетонами))

Страница 1336 из 3845 « Первая 33683612361286132613321333133413351336133713381339134013461386143618362336 Последняя »