|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мама тут!
Могу только помочь в том, как почистить группу от ботов и офферов). Есть белые механики для этого.
Например? Почему Вы не хотите делится информацией? Научите.
Я послушаю с удовольствием.
Без иронии пишу, если что.
-
Элита
Мама тут, сколько у Вас участников в группе и за какое время Вы на это кол-во вышли?
-
Хранитель
Сообщение от Шампань
Мама тут, сколько у Вас участников в группе и за какое время Вы на это кол-во вышли?
И как?
-
Элита
Сообщение от Шампань
Например? Почему Вы не хотите делится информацией? Научите.
Я послушаю с удовольствием.
Без иронии пишу, если что.
Почему не хочу-то?) Я выше написала некоторые источники, где можно взять всю информацию. Про чистку ботов есть прекрасная статья вот тут https://vk.com/wall-42939868_295 Я свой проект только начала развивать, подписчиков еще мало, я за ними не гонюсь. Заказы идут и с малым количеством подписчиков. Сарафан никто не отменял) Сама сейчас в процессе учебы продвижению в соцсетях, учусь на таргетолога. Но учусь только у тех специалистов, кто использует и учит только белым механикам. Мне важна репутация в соцсетях.
-
Элита
Вы про "белые механики" писали. У меня вопрос конкретно про белые механики . Какие? Кроме рекламы.
Если рекламу запускать, и в группе будет 100 чел. То это просто выкинутые деньги.
Фамилии мне ни о чем не говорят. Лучше полезные статьи о продвижении выкладывайте. Не про ботов))))
-
Элита
Сообщение от Шампань
Вы про "белые механики" писали. У меня вопрос конкретно про белые механики . Какие? Кроме рекламы.
Если рекламу запускать, и в группе будет 100 чел. То это просто выкинутые деньги.
Фамилии мне ни о чем не говорят. Лучше полезные статьи о продвижении выкладывайте. Не про ботов))))
Аня, потрудитесь сами! В 21 веке живем. Меня еще никто в ультимативной форме не просил помочь Полезных статей столько, что все просто не навыкладываешь. Я дала Вам ссылку. По ней даже уже можно выйти на кучу полезнейших статей от А до Я. А по фамилиям вообще треш. Если они вам ничего не говорят, то и не будут. Пока вы сами не потрудитесь погуглить и выйти на их сообщества. Вы игнорите мои ссылки. В ссылке на тему по смм куча ссылок на паблики этих специалистов. Читайте, развивайтесь, удачи вам!
пы.сы: не думала, что вы такая напористая можете быть. в жизни выглядите намного мягче и добродушнее))
-
Элита
Просто я задаю конкретные вопросы, а Вы даете размытые ответы. Я вполне добродушна
Заканчиваю дискуссию
-
Небожитель
-
Участник
Девочки-новички в инстаграм, в понедельник 31.10 дарья манелова будет проводить вэбинар http://bright-mind.ru/webinar_ideal_account может кому интересно/полезно
-
Мега-элита
Сообщение от Мама тут!
Это ошибочное мнение. Почитайте нормальных спецов в этой теме.
А посоветуйте, кого и где почитать?
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.