| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Света, ранец покупай сейчас.
Я зимой купила екко за 50%. В магазинах они не выставлены, но если спросить - принесут. Я наш летом постирала в машинке - как новый.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Мега-элита
Нам педиатр на курсах всячески не рекомендовала узкие пеленальные доски и маленькие столики - типа больше шансов, что ребёнок с них полетит. 
У меня икеевский пеленальный комод, мес. до 5 использовала его очень активно - массажик, гигиенические процедуры и тд, сейчас используем просто как комод.
-
Наш человек
У меня есть мягкая такая штука с бортиками, как матрасик для пеленалки. Отдам. Комод-пеленальник на даче, а эта штука в городе осталась.
Еще есть бортики на кроватку голубые. Тоже отдам.
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Света, ранец покупай сейчас.
Я зимой купила екко за 50%. В магазинах они не выставлены, но если спросить - принесут. Я наш летом постирала в машинке - как новый.
У нас тоже экко. Покупали весной вроде. Тоже скидка была. Но он и со скидкой недешевый какой -то получился
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
А, поняла
Нам массаж на обеденном столе делали, массажистка вокруг ре бегала,что ни какой бы комод не спас  Стол по центру кухни ставили
Ну если только самой делать,то удобней большой комод кончено
И нам на кухонном столе делала, когда ребенок подрос уже.
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Блин,вот фитбола хотелось бы избежать,ибо хранить его совсем негде
Найди для него место. даже я нашла в нашей маленькой квартирке. Это вещь [emoji106]
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
сдувать))))) у нас сейчас заныкан куда то)))))
эх...у кого то пеленальники и кроватки.....а у кого то ранцы и пеналы)))))) блин, ранец хороший стоит не меньше кроватки детской 
Я ранец и пенал зимой купила. И не пожалела,тк летом столько денег ушло на форму, канцтовары и пр.лабуду
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Маарин, а за сколько покупала??
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
 Сообщение от parrabailarr
Нам педиатр на курсах всячески не рекомендовала узкие пеленальные доски и маленькие столики - типа больше шансов, что ребёнок с них полетит. 
У меня икеевский пеленальный комод, мес. до 5 использовала его очень активно - массажик, гигиенические процедуры и тд, сейчас используем просто как комод.
Воот,спасибо! Ты меня окончательно убедила в правильности решения
 Сообщение от MeriPoppins
У меня есть мягкая такая штука с бортиками, как матрасик для пеленалки. Отдам. Комод-пеленальник на даче, а эта штука в городе осталась.
Еще есть бортики на кроватку голубые. Тоже отдам.
Марин,а размер матрасика этого какой? Бортики не нужны
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
У меня икеевский пеленальник, внизу с полкой. Лиза такой у тебя?
Не использую уже месяц почти
Только в ванне, после того как покупаемся, одеваемся на нем, из соображений что холодно голенькой нести в комнату
Но скоро придется носить, она пытается постоянно на нем перевернуться[emoji85]
Остальное время переодеваю на диване, на кровати, не отхожу, как научились переворачиваться. На полу когда играет сейчас это самое безопасное место)
Массаж на кухонном столе делали
Не представляю как делать на пеленальнике, какого бы размера он не был. Их так там крутят, место нужно хотя бы метр на метр.
Согласна что пеленальник максимум до 5 месяцев, потом это сильно опасно.