|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
ягодка лесная
Сообщение от Олли
но к этим кодам же ещё нужны вступительные слова.
я их не помню.
но точно нужны. не просто коды.
Сильно не рыла первое попавшееся:
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/s...zheniya-tseli/
-
Наш человек
Сообщение от ЛанаРумяная
Что то я так и не поняла этот момент надо, не надо.... Мне так помогло вчера.... Но возможно с " вперед" не помогает потому как действительно надо.... Попробую, спасибо!!!
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от ЛанаРумяная
Спасибо!
Сохранила.
-
Наш человек
Сообщение от ЛанаРумяная
Спасибо.
вот теперь я поняла что это!!!
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от ЛанаРумяная
Девочки!!! ОНО работает!!! Сижу сейчас - болит рука. Проговорила это: "Вместе-измени-сейчас". Ну, вот реально...помогло. Может, я такая самовнушаемая, но правда...
18.избавиться от боли в любой части тела — изменение (измени) - это из списка по ссылке. Опыт получился, в общем. Не смейтесь, я сама не ожидала.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Элита
Здравствуйте!!!)))
Как мы с Вами в унисон ,Наташа! Я сегодня то же самое на себе опробовала!!! И тоже помогло)))!
PS: из кустов читаю постоянно)) кое-что применяю)) Вован ,вот , помог! Хотя,просила его где-то месяца полтора,наверное, назад... Но, это ооочень серьезная задача была..касающаяся нашей полиции)))
-
Наш человек
Сообщение от адуван
Спасибо.
вот теперь я поняла что это!!!
поясните, плиз
чтобы и я поняла
-
Элита
Мне помогает "вперед" для транспорта и особенно "вокруг" для засыпания - прямо чувствую сразу, что "отплываю". Младшей дочке - "сделано" и "следующий" для быстрого выполнения домашки(без паролей действо затягивается на многие часы). И помогает даже без "рамочек". Сегодня попробую "вокруг" с рамочками, спасибо за ссылку!
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)