|
|
Гистероскопия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от volgaj82
Просто в первый раз цикл не сбился
Тогда не знаю.
Я думала Вы первый цикл после операции ждете.
У меня прошлые мс были 3.10, посмотрим какого числа сейчас начнутся.
-
Участник
Сообщение от Rabbit_love
Это хорошо.
А какое лечение?
Физиотерапия.уколы лонгидаза (раз в 3 дня)где то 10-15 уколов.свечи виферон по схеме (1 неделя-ежедневно.2н.- 3 раза в неделю.3н.- 2 раза в неделю.4н -1 раз в неделю и последующие (2-3)недели также по 1 разу)
Уколы витамин C 5% (через день) 10 шт.
Витамин E и фолиевая.вроде всё)))
-
Участник
Сообщение от Рыжий Лись
Ого! Т.е. еще и такое длительное лечение может быть.. Я вообще в розовых очках по этой теме ((
Ещё как может)))у некоторых ещё дольше бывает если посложнее ситуация...
-
Участник
Сообщение от volgaj82
А какой у Вас полип?и по лечению ,Вам сразу лечение назначили или со след цикла начинать?
У меня что то задержка на один день ,никогда такого не было.наверное все таки гистера сбила цикл.жду менсис и к гинекологу надо
По поводу полипа какой он узнаю 1 числа.т.к.доктор не взяла мою гистологию))но сказала что там ничего смертельного нет и онкологии нет..вот заберу её и отпишусь чаго там полипы сидели...у меня вот месяки сейчас прошли уже можно сказать но надо чтоб прям сухо сухо было поэтому с 1 числа и начну лечение.так после гистеры конечно могут чуть сдвинуться месяки так что не переживай!
-
Участник
Сообщение от volgaj82
Просто в первый раз цикл не сбился
А так это не первый цикл)ну тогда не знаю может быть в первые циклы после гистеры и могут быть сбои..а вы случаем беременность не планируете???))
-
Активный участник
девочки, кто-нибудь делал гистероскопию + биопсию в МЦРМ? ну как?
-
Элита
Сообщение от ninycuk
Ещё как может)))у некоторых ещё дольше бывает если посложнее ситуация...
У меня миома и возможно еще что-то полипное... На узи не понятно.
Звонила сегодня врачу, чтобы узнать про восстановление после операции и когда можно спортом заниматься, так он сказал как при месячных.. Через неделю все можно
-
Сообщение от Rabbit_love
Тогда не знаю.
Я думала Вы первый цикл после операции ждете.
У меня прошлые мс были 3.10, посмотрим какого числа сейчас начнутся.
Не не.я ведь уже второй раз полипы удаляю ,вот в первый раз день в день.а так ,сегодня пошли .на один день задержались,у меня ведь цикл как часы .даже время примерно знаю ,когда пойдут:-)поэтому поволновалась немного:-)
-
Сообщение от ninycuk
А так это не первый цикл)ну тогда не знаю может быть в первые циклы после гистеры и могут быть сбои..а вы случаем беременность не планируете???))
Планирую :-)а Вы?
Вот записалась к гинекологу на 5тый день цикла ,чтобы и узи сделать.а там посмотрим
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь делал гсг и гистеру вместе?