|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
А мы вчера ездили на дачу за зимней резиной, машина застряла,дорогу перегородили, 500 м муж тащил на себе колёса, снега по щиколотку, калитка не открывается целый сугроб, дети были счастливы, мы даже на ватрушке катались.
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Хранитель
Девочки,вопрос- всем ли больничный по беременности выдавали в день обращения?
Ситуация такая,мне все время отдает больничные на неделю позже,тк в день обращения они его только в печать отдают.Я не хочу ради этого опять через несколько дней ехать,тратить деньги на такси,подниматься по лестницам ( это для меня сейчас самое ) .Мужу не отдают.Вот думаю,можно ли как-то "надавить",чтобы выдали в день обращения,специально же по срокам прием назначали.
-
Хранитель
 Сообщение от Frosch
Ну, напомню о себе.
В январе была замершая по причине генетики.Летом хотелось на море, так что я не решалась на Б. Ну, вот в сент. попробовали. Дюфастон я пить не стала, решили попробовать без него. Вчера ходила на узи. 7,5 недель.  Узистка в ЖК после как узнала, что была ЗБ, стала очень внимательной, монитор повернула ко мне и показала, что бьется сердечко  В общем, приятно.
Временами мутит.Вот вышла из дома, было нормально, идешь и вдруг как накатит....Ни в первую Б, ни во вторую такого не было.Про токсикоз я знала только из книжек.
И вообще состояние у меня дурацкое.Спать хочется безумно днем, а ночью не могу спать.Может, это из-за фолиевой кислоты?Я всего-то одну таблетку в день ем.Хотя надо две, но тогда меня вообще трясти начинает.Муж говорит, что у меня депресс, так как ребенок в школу пошел и по учебе проблем много.
Что еще надо принимать?Я к врачу только через неделю попаду...Ну, и вообще, как успокоиться?
Отличные новости. Лёгкой Б и родов в срок.
Магнелис ещё начинай пить, будешь спокойная
И спать хочется- это нормально.
С сыном тоска не было, с дочкой с 6,5 нед начался
-
Хранитель
 Сообщение от sashyla*
А мы вчера ездили на дачу за зимней резиной, машина застряла,дорогу перегородили, 500 м муж тащил на себе колёса, снега по щиколотку, калитка не открывается целый сугроб, дети были счастливы, мы даже на ватрушке катались.
Ого зимушка-зима!!!! Здорово
-
Хранитель
 Сообщение от sashyla*
О, поздравляю, а нам еще не разрешают пробовать, сказали до 2х лет не вспоминать, а и очень хочу и сразу так так страшно становится 
До 2лет осталось вам всего 3 мес
Не бойся, мы за тебя будем бояться.
И как говорит Сергеев, все Б разные, не надо примерять одну на другую. Все будет хорошо!!!
-
Наш человек
Девочки, у миры рвота фонтаном. В какую больницу лучше лечь?
 [/URL]
Уля. 
-
Мега-элита
 Сообщение от BenderI
Ну что ж такое у вас((( Про больницу не подскажу, лежала только в раухфуса с девочкой,7 детей в одной палате((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от BenderI
В педиатричку.
А так скорее всего вам предложат 3 и 5 инфекционки или 4.
-
Небожитель
@@@@@ Мире на скорейшую поправку!