|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kristi28
почему до 20-ого, скидывай фото 13-ого...
Получиломь даже не 20-го))Потому что весы получила в подарок только в эти выходные.Вы меня еще к себе берете?Тогда завтра фото весов и вперед))
-
Ветеран
Оля, коооектируй вес. У меня опять весы сломались. Подвезу завтра сдавать. Что-то так надоело всё (((
-
Небожитель
Сообщение от Мечты
Оля, коооектируй вес. У меня опять весы сломались. Подвезу завтра сдавать. Что-то так надоело всё (((
не унывай!
Фиг с ними, разбирайся потихоньку! если к пятнице не успеешь- ну не и не страшно.
-
Небожитель
Девочки, которые "Понедельник"!
До пятницы определитесь насчет того, как будет оформлена фотка для отчета. Как обычно - все равно или как-то по особенному? помню, в какой-то отчет вы придумывали что-то- какое-то слово. Я могу в пятницу вечером умчаться на дачу и, приехав в понедельник утром, фиг знает, дойду ли до ЛВ, может сразу сфоткаюсь.
Это под вопросом, но очень может быть.
-
Ветеран
Сообщение от Виоллета
Получиломь даже не 20-го))Потому что весы получила в подарок только в эти выходные.Вы меня еще к себе берете?Тогда завтра фото весов и вперед))
Да давай, напиши исходные данные и сколько хочешь скинуть....
-
Ветеран
83,6 (-500) надо активнее худеть и прекращать есть на выходных, вроде ближайший месяц без праздников, все должно быть пучком
-
Элита
-
Мега-элита
Добрый день.Девушки,прошу прощения ща перевернутое фото,никак не получилось разместить нормальноЭлектронные весы меня убили,на механических я была 86 до начала похудания,а на этих 87,3,а это я пару недель уже активно стройнею и по объемам видноНу да ладно,будем отсчет вести с этого веса..Значит так,вес-87,3,рост 175 см,желаемый к 22-му декабря-79 кг.
-
Ветеран
Ждем Марину...
Может поднимем штраф хотя бы до 150 рэ, а то делится плохо на троих 100 рэ..
-
Элита
Сообщение от kristi28
Ждем Марину...
Может поднимем штраф хотя бы до 150 рэ, а то делится плохо на троих 100 рэ..
я за
можно и 300
а то я что-то расслабилась))