|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
 Сообщение от *enot*
Во время твоего кс мы тут все в прединфарктном сидели .
угу... я тогда была была на пределе - то там отказали в пкс то тут, ношусь по роддомам... дома у родных тоже нервяки были, и я ремонтом на последних неделях занимаюсь организационными вопросами, где докупить и как бы доделать и слежу за работниками...
-
Небожитель
 Сообщение от gardemarin74
Порылась в топе про ПЦ. Пока что выяснила, что из показаний ими озвученных у меня вообще кажется ничего нет. У меня есть серьезные проблемки с сосудами и венами, но совсем не то. Но если правильно поняла комиссия как-то сама все решает, не всегда оглядываясь на конкретные показания.
Главное чтобы серьезных проблем не было, с простыми и средними они берут, а серьезные боятся, даже если и квоты дают - как меня оттуда с дородового выписали я уже писала.
-
 Сообщение от HOZTOV
Блин,у меня 3 варианта:
-попробывать в пятницу куда-нибудь записаться на цервикометрию(рядом пулковская,орджоникидзе).но я никогда не делала,чнго-то боязно.
-в субботу забрать в прайм роузе больняк и зайти к Н*е*стерову(но тут я тоже боюсь( мне приснился сон ,что 29.10 что-то поздно уже,не успели. Девочки,даже не смейтесь. Вот так прям и приснилось,крупные цифры 2910 и не успели[emoji33] )а у меня бывают сны в точку.
-либо ждать 3 узи
Вообще себя почитаешь,прям стыдно становится. Такая взрослая тетя,всего боится((
Я-Катя!
Ничего не стыдно! Мы тебя понимаем. Лучше перебдеть.
-
Ветеран
Девочки, доброе утро!)
Всех с прошедшими датками и кулачки ,кому надо)
Я тут от орви не могу оклематься, грешу на метипред , никогда так не болела, я вообще редкоболеющая... Интересно, как на нем Б. вынашивать, если случится со мной такая радость...
Была у Тур. и она меня выпустила в актив, страшно- не передать..., думала рада буду, но что- то накрывает... Причины так и не раскрыты до конца, из всех исследований- шалит кровь, но не запредельно все таки и я боюсь. Сдали с мужем кариотипы наконец- и там все ок.., вот уж не знаешь радоваться или огорчаться...А ещё Тур сказала, что у меня спайки яичников и тут я тоже стала себя накручивать, они же и в трубах могут быть? Мне внематочной для полной радости не хватало, но про гсг она ни словом..., может самой сделать?
Короче одни страхи и ноль радости...
-
Мега-элита
[QUOTE=BenderI;144348479]
 Сообщение от dilunchick
ВСТРЕЧА! Просто встреча!
ВОСКРЕСЕНИЕ 30 октября. Ст.метро Пионерская. ТК Сити Молл, Ресторан «Бразерс Пицца»
http://brotherspizza.ru/
1. Лисята
2. Тектоник
3. Svetylec?
4. Алиса
5. Диляра-постараюсь быть, пицца у них самая вкусная в городе)))
6. Уля. Если придёт Гардемарин.
а куда ты меня вычеркнула((((
Наташа

-
Мега-элита
Девочки! Что это?? Куда бежать?
-
Хранитель
 Сообщение от Изумрудная*
У меня радость, шейка закрытая и длинная, в пятницу скорее всего выпишут.
Отлично, пусть и дальше шейка до самых родов не подводит@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от *enot*
Давай Светик, даешь братика Вероничке!!!
Или сестренку!!!
-
Хранитель
 Сообщение от *enot*
Кстати кому говорят не носить бандаж, типа все ок и без него, я вот с Тихоном носила и все ок, было, а с мелкой не носила, итог диастаз.
А я не могла носить толком, потому что низкая плацента и мне он вечно давил
-
Хранитель
[QUOTE=mur;144349396]
 Сообщение от BenderI
а куда ты меня вычеркнула((((
Меня так Светик вчера тоже вычеркнула