|
|
Владимир-ясно солнышко)
| |
|
|
|
-
Элита
Осеннее обострение у меня: хочется хвастануться)))
-
Элита
Только рост меняется.
-
Элита
Младшая дочь вчера только вспоминала, что когда я показала фото из домика, она очень просила: Мам, только не этого страшненького.у него же все черты алкоголизма на лице!!!
А сейчас любовь любовная, иначе, как " мой красавчик" не называет))
-
Мега-элита
Ну объективно же красавчик и есть
-
Ветеран
-
Элита
Невозможный красавчик! А деловой какой!
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
Элита
Деловой невозможно, а укладывать надо до сих пор: никак один не засыпает)))Говорит, вырасту, женюсь, конечно, но жене прийдется терпеть, что я с мамой перед сном болтаю...Зато эти 10-15 минут перед сном- самые откровенные, он запоем вываливает мне все секреты, новости, проблемы , и спокойно засыпает. Сеанс психоанализа)))
-
Элита
Сообщение от Maxerka
Деловой невозможно, а укладывать надо до сих пор: никак один не засыпает)))Говорит, вырасту, женюсь, конечно, но жене прийдется терпеть, что я с мамой перед сном болтаю...Зато эти 10-15 минут перед сном- самые откровенные, он запоем вываливает мне все секреты, новости, проблемы , и спокойно засыпает. Сеанс психоанализа)))
Это ж так здорово!
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
Элита
Да меня предрассудки мучают: парню 10 будет, а я его укладываю. Но если не поболтать перед сном, долго будет вздыхать , крутиться, страдальческую моську делать)))
-
Элита
Сообщение от Maxerka
Да меня предрассудки мучают: парню 10 будет, а я его укладываю. Но если не поболтать перед сном, долго будет вздыхать , крутиться, страдальческую моську делать)))
Что Вы, это ж дорогого стоит, что сын Вам доверяет.
,,Придётся жене потерпеть...,, - просто прелесть ! ))) любит он Вас )
Классный у вас Вовка !
Вам -
Как это скучно - жить по правилам ! ( Маруся, 6 лет )