Страница 707 из 953 « Первая 207607657697703704705706707708709710711717757807 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для Равновесие

а как тогда быть с доп.занятиями? после занятий детишки тоже довольные возвращаются и делятся впечатлениями. тоже нельзя?

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

200р никому погоду не делают. вопрос приоритетов.
    у нас в садике пока никаких театров нет и фото тоже нет. но если будет, то я всеми руками и ногами "ЗА".
    в моем детстве фоткались и в саду и в школе. кто-то просто не выкупал фотографии. и моя мама не всегда брала, но ущербной я себя от этого не чувствовала.
    зато с каким трепетом я сейчас смотрю на эти фото

а каково было этим деткам... ну жизнь так-то не у всех равная и ребенку пора к тому привыкать. у кого-то машина с электро управлением, а у кого-то деревянный конь ))) я знаете как слезами в автобусе обливаюсь, когда смотрю на даму за рулем мерса

3. ответ для sharpusya , на сообщение « А каково было тем деткам кто не был... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    Это сад организовывал, не родители, так что не смогу помочь
    Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    А каково было тем деткам кто не был слушать?
    Сводите ребёнка сами в театр, кто мешает?
    Чужие деньги считать вообще дело не оч правильное...
    Наверняка есть те кто просто тупо встаёт в позу, а есть и те кому 200рэ погоду делают
    Меня, например, больше бы устроил приезд театра в сад, тк после похода в театр мы вечно заболеваем, а в саду - все свои))

4. ответ для Вега-Аня , на сообщение « Меня, например, больше бы устроил... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Равновесие Посмотреть сообщение
    а как тогда быть с доп.занятиями? после занятий детишки тоже довольные возвращаются и делятся впечатлениями. тоже нельзя?
    Ну сравнили)

Я вообще не очень представляю себе что там за доп занятия и когда и кто их проводит?
    Те же воспитатели?

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    200р никому погоду не делают. вопрос приоритетов.
    у нас в садике пока никаких театров нет и фото тоже нет. но если будет, то я всеми руками и ногами "ЗА".
    в моем детстве фоткались и в саду и в школе. кто-то просто не выкупал фотографии. и моя мама не всегда брала, но ущербной я себя от этого не чувствовала.
    зато с каким трепетом я сейчас смотрю на эти фото

а каково было этим деткам... ну жизнь так-то не у всех равная и ребенку пора к тому привыкать. у кого-то машина с электро управлением, а у кого-то деревянный конь ))) я знаете как слезами в автобусе обливаюсь, когда смотрю на даму за рулем мерса
    Если не делают, то заплатите и за того ребёнка у которого родители так не считают. Он не виноват, что у них " не те приоритеты"

Про "привыкают", почему Вы за чужих детей решаете к чему им уже пора привыкать?
    Поступаете ничем не лучше тех кто по своей прихоти прикрыл развлечения не подумав о других. Разве не так?
    Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Меня, например, больше бы устроил приезд театра в сад, тк после похода в театр мы вечно заболеваем, а в саду - все свои))
    А мне так кажется что это больше вопрос удобства.
    Ну и скучно деткам конечно, а тут праздник ...
    Никто не защищён от того что те же артисты будут здоровы.

5. ответ для sharpusya , на сообщение « Ну сравнили) Я вообще не очень... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Равновесие Посмотреть сообщение
    Ну сравнили)

Я вообще не очень представляю себе что там за доп занятия и когда и кто их проводит?
    Те же воспитатели?

Если не делают, то заплатите и за того ребёнка у которого родители так не считают. Он не виноват, что у них " не те приоритеты"

Поступаете ничем не лучше тех кто по своей прихоти прикрыл развлечения не подумав о других. Разве не так?

Почему же не сравнить? Для занятий отдельный кабинет с отдельным педагогом и пособиями, занятия платные, детей уводят и возвращают довольных.
    Ну и? Эти занятия тоже отменим? Но их ведь сад имеет право проводить
    Приоритеты других родителей меня не волнуют, как и их мои.
    Сказите, мне можно красиво и нарядно ребёнка в сад одевать? Это не повредит психике деток, кто одет хуже?

6. ответ для sharpusya , на сообщение « Ну сравнили) Я вообще не очень... »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Ну сравнили)

Те же воспитатели?

Я ничего не решаю, это жизнь ) По-моему много лет построения коммунизма доказали, что равенство в принципе невозможно.
    Положа руку на сердце, могу сказать, что заплатила бы за ребенка, у которого родители действительно не имеют возможности оплатить, но по факту таких единицы. По большей части такие "активисты" не являются нуждающимися.
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

Элита Аватар для шурочка

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    Я ничего не решаю, это жизнь ) По-моему много лет построения коммунизма доказали, что равенство в принципе невозможно.
    Положа руку на сердце, могу сказать, что заплатила бы за ребенка, у которого родители действительно не имеют возможности оплатить, но по факту таких единицы. По большей части такие "активисты" не являются нуждающимися.
    Полностью согласна !
    2 сыночка и лапочка дочка

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Элита Аватар для шурочка

Так можно без конца сравнивать . Те же подарки на НГ. Если родители решили не сдавать на него деньги, то остальным тоже без подарка на празднике быть? Или заплатить за того ребёнка , чья мама принципиальна ?
    2 сыночка и лапочка дочка

9. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Какой-то совок
    Или всем, или никому
    Реально, не сдают денег не те, кто не может, а те, кому это принципиально не хочется
    И это они забили на своих детей, а не те, кто решил сдать
    И мне, положа руку на сердце, наплевать, что чей-то ребенок расстроится из-за того, что мой фоткнулся, а он нет
    У него свои родители, пусть такие проблемы сами решают
    А они вот так решают: не моему, значит никому!
    Тупизм

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от La Castiglione Посмотреть сообщение
    Какой-то совок
    Или всем, или никому
    Реально, не сдают денег не те, кто не может, а те, кому это принципиально не хочется
    И это они забили на своих детей, а не те, кто решил сдать
    И мне, положа руку на сердце, наплевать, что чей-то ребенок расстроится из-за того, что мой фоткнулся, а он нет
    У него свои родители, пусть такие проблемы сами решают
    А они вот так решают: не моему, значит никому!
    Тупизм
    Я с вами согласна на все 200. Меня волнует только мой ребенок, почему из-за других принципиальных он должен чего-то недополучить? Я очень приветствую спектакли в саду, дочка очень любит представления. Я не против фотографирования, если мне не нравится снимок, я его просто не возьму, вот и все. Сейчас в магазин за хлебом и молоком стоить сходить дороже, чем оплатить ребенку спектакль.
    Я против реальных поборов типа на пылесосы, парты, стулья и пр. Все, что касается развития моего ребенка, я только "за".

Страница 707 из 953 « Первая 207607657697703704705706707708709710711717757807 Последняя »