|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, я даю сладкое по чуть чуть и котлеты жареные и курицу без кожи только мясо, то что сильно зажарено не даю. Что касается сахара, он в нашей жизни есть и считаю что дети должны знать что это такое и учится управлять своими вкусовыми пристрастиями. Я не хочу чтобы мои дети увидев конфеты в 5 лет первый раз, в обморок упали.
Все должно быть в меру и без фанатизма.
я просто берегу зубы детей)) очень быстро у них зубки разрушаются
-
Мега-элита
Девочки, как научить девочек слушаться на улице, чтобы я могла с ними одна на площадку ходить? Они до сих пор не понимаю опасности ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Mariy-z
я просто берегу зубы детей)) очень быстро у них зубки разрушаются
Я просто знаю несколько примеров когда детей ограничивали и они не знали сладкого, а как только оказались один в школе а другая у бабушки.... ели все что не приколочено таскали конфеты и все сладкое везде где бывали, родители фантики находили дома в неожиданных местах от конфет, которых дома то и нет....
-
 Сообщение от S-vetlana
Каши я варю всем вместе, крупа и вода. А потом детям добавляю смесь, а взрослым сгущенку.
Хитрая какая, сгущенку... :-) я на воде не разу не варила,вкусно?
-
 Сообщение от Mariy-z
девочки, а вы жареное даете детям? Я вот категорически против, хоть и если жарю, то на олив. масле. Но муж у меня вчера жарил котлеты, я в духовке делаю, а он любит жареные , поэтому делает себе сам. И вчера дал детям, так они с таким удовольствием наворачивали эти котлеты с пюре, что я обалдела. Мои котлеты из духовки они так не наворачивают.
Я даю раз в три месяца, примерно так часто я жарю.. Вообще давно ничего не жарила. Аааа , жарю сырники раз в две недели - едят!
-
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, как научить девочек слушаться на улице, чтобы я могла с ними одна на площадку ходить? Они до сих пор не понимаю опасности ...
нам завтра 2,7 будет и до сих пор не понимают опасности(((
-
 Сообщение от sonychka17
Я даю раз в три месяца, примерно так часто я жарю.. Вообще давно ничего не жарила. Аааа , жарю сырники раз в две недели - едят!
сырники у нас любимая еда, но я нечасто делаю
-
Наш человек
 Сообщение от Mariy-z
нам завтра 2,7 будет и до сих пор не понимают опасности(((
Я с ними начала гулять одна с лета ( сейчас 2,6) просто стараюсь избегать заведомо опасных мест, на горку первое время с ними ползала, сейчас только снизу страхую. Пару раз падали хорошо, это организует. Сейчас уже можем пешком пару остановок пройти. Главное "забалтывать" их по пути, птички/машины/вывески и тд
-
Элита
Я всегда одна гуляла и гуляю. Но мы много коляской пользуемся. Никаких проблем.
-
Наш человек
 Сообщение от triam
Я всегда одна гуляла и гуляю. Но мы много коляской пользуемся. Никаких проблем.
Мои категорически отказались от коляски((