|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от LyalyaSt
Те, кто сдал, конечно. С остальными воспитатели в группе остались. А в этом что-то плохое есть? Что часть детей увели на пол часа, а потом вернули в группу обратно?
Сообщение от KsenijaMih
Те, кто деньги сдал, остальные в группе оставались, но у нас таких и не было вроде.
Вообще грустно это все конечно, ну действительно не хочешь не ходи и не плати. На мой взгляд отличное времяпровождение в саду и плата символическая. Я наоборот переживала, что мы редко попадали в театр, тк бассейн всегда в это время у старшей был, но мелкая зато ходила.
Кстати, мы сейчас перешли в другой сад и не слышала еще ни разу про театр, видимо тоже прикрыли лавочку.
Я считаю что, да - плохо. ОЧЕНЬ ПЛОХО с моральной точки зрения
может в 1,5 ещё не все дети поймут, а в 3 точно сообразят
По мне, хотите театр - или всех, или сами-сами...
-
Небожитель
Сообщение от sharpusya
Так же в 3 дети уже много чего соображают, и что очередную революцию 17 го делать? Чтобы ни у кого - ничего не было?
зы: а при чем тут общее фото? Даже в моем детстве были фото деток - и очень приятно, спустя годы, смотреть на них, а сейчас же благодаря мамам "активистам" фото не будет. И главное - ходят жаловаться - не обсудив это с остальными родителями и предствителями сада, видиммо это с их стороны выглядет очень красиво с моральной точки зрения.
-
Ветеран
Если ролители будут возмущаться и обсуждать при ребенке, то да. Мой бы в три года не воспринял это как что-то неправильное.Да и сейчас в 4.5 тоже. Одним на прививку надо, другим нет. Одни на доп занятие - другие нет. Ну и что? Все от родителей идет.
Сообщение от sharpusya
-
Старожил
Сообщение от YuliaZ
Так же в 3 дети уже много чего соображают, и что очередную революцию 17 го делать? Чтобы ни у кого - ничего не было?
зы: а при чем тут общее фото? Даже в моем детстве были фото деток - и очень приятно, спустя годы, смотреть на них, а сейчас же благодаря мамам "активистам" фото не будет. И главное - ходят жаловаться - не обсудив это с остальными родителями и предствителями сада.
При чем тут революция 17го? Я всеми руками "за" театры и фотографии. Но в гос садах разделения на тех кто платит и нет не должно быть.
-
Небожитель
Сообщение от sharpusya
При чем тут революция 17го? Я всеми руками "за" театры и фотографии. Но в гос садах разделения на тех кто платит и нет не должно быть.
Да нет никакого разделения на тех кто платит, а кто нет, есть те кому это интересно и есть возможность, и кому это не надо, так как это не обязаловка, а строго по желанию.
Вот присоеденюсь к написанному выше, что все от родителей идет.
-
Мега-элита
Сообщение от sharpusya
Ещё у нас в саду планируются платные занятия, по квитанции, как и во многих садах. Государством разрешено. И кому эти мамы пойдут жаловаться? Цена занятий на несопоставима с театром, платить точно не будут.
Во многих садах есть ещё когда с отдельными детками занимаются отдельно, в связи с разными корректирующими мероприятиями, тоже запретить?
-
Мега-элита
Сообщение от sharpusya
И ещё вопрос, если государство не способно обеспечить и разнообразить досуг деток в саду, особенно в яслях, когда сам лети ещё не особо лепят и рисуют, то почему Попытка сада это сделать хотя бы для части детей воспринимается в штыки.
И знаете, я все понимаю, про разное положение и тд, но 200рэ раз в полгода на счастье от спектакля, это я не понимаю, но вопрос не буду этот обсуждать, тут каждый сам решает, но решать за других...
Знаете, как дети в раздевалке мамам вечером про театр рассказывали наперебой
-
Хранитель
А не дадите ссылочку на театр в личку?))
-
Мега-элита
Сообщение от Вега-Аня
А не дадите ссылочку на театр в личку?))
Это сад организовывал, не родители, так что не смогу помочь
-
Старожил
Сообщение от LyalyaSt
И ещё вопрос, если государство не способно обеспечить и разнообразить досуг деток в саду, особенно в яслях, когда сам лети ещё не особо лепят и рисуют, то почему Попытка сада это сделать хотя бы для части детей воспринимается в штыки.
И знаете, я все понимаю, про разное положение и тд, но 200рэ раз в полгода на счастье от спектакля, это я не понимаю, но вопрос не буду этот обсуждать, тут каждый сам решает, но решать за других...
Знаете, как дети в раздевалке мамам вечером про театр рассказывали наперебой
А каково было тем деткам кто не был слушать?
Сводите ребёнка сами в театр, кто мешает?
Чужие деньги считать вообще дело не оч правильное...
Наверняка есть те кто просто тупо встаёт в позу, а есть и те кому 200рэ погоду делают