Страница 706 из 953 « Первая 206606656696702703704705706707708709710716756806 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    Те, кто сдал, конечно. С остальными воспитатели в группе остались. А в этом что-то плохое есть? Что часть детей увели на пол часа, а потом вернули в группу обратно?
    Цитата Сообщение от KsenijaMih Посмотреть сообщение
    Те, кто деньги сдал, остальные в группе оставались, но у нас таких и не было вроде.

Вообще грустно это все конечно, ну действительно не хочешь не ходи и не плати. На мой взгляд отличное времяпровождение в саду и плата символическая. Я наоборот переживала, что мы редко попадали в театр, тк бассейн всегда в это время у старшей был, но мелкая зато ходила.

Кстати, мы сейчас перешли в другой сад и не слышала еще ни разу про театр, видимо тоже прикрыли лавочку.
    Я считаю что, да - плохо. ОЧЕНЬ ПЛОХО с моральной точки зрения
    может в 1,5 ещё не все дети поймут, а в 3 точно сообразят
    По мне, хотите театр - или всех, или сами-сами...

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Так же в 3 дети уже много чего соображают, и что очередную революцию 17 го делать? Чтобы ни у кого - ничего не было?

зы: а при чем тут общее фото? Даже в моем детстве были фото деток - и очень приятно, спустя годы, смотреть на них, а сейчас же благодаря мамам "активистам" фото не будет. И главное - ходят жаловаться - не обсудив это с остальными родителями и предствителями сада, видиммо это с их стороны выглядет очень красиво с моральной точки зрения.

Ветеран Аватар для mariia81

Если ролители будут возмущаться и обсуждать при ребенке, то да. Мой бы в три года не воспринял это как что-то неправильное.Да и сейчас в 4.5 тоже. Одним на прививку надо, другим нет. Одни на доп занятие - другие нет. Ну и что? Все от родителей идет.

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « Так же в 3 дети уже много чего... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Так же в 3 дети уже много чего соображают, и что очередную революцию 17 го делать? Чтобы ни у кого - ничего не было?

зы: а при чем тут общее фото? Даже в моем детстве были фото деток - и очень приятно, спустя годы, смотреть на них, а сейчас же благодаря мамам "активистам" фото не будет. И главное - ходят жаловаться - не обсудив это с остальными родителями и предствителями сада.
    При чем тут революция 17го? Я всеми руками "за" театры и фотографии. Но в гос садах разделения на тех кто платит и нет не должно быть.

5. ответ для sharpusya , на сообщение « При чем тут революция 17го? Я всеми... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

При чем тут революция 17го? Я всеми руками "за" театры и фотографии. Но в гос садах разделения на тех кто платит и нет не должно быть.
    Да нет никакого разделения на тех кто платит, а кто нет, есть те кому это интересно и есть возможность, и кому это не надо, так как это не обязаловка, а строго по желанию.

Вот присоеденюсь к написанному выше, что все от родителей идет.

6. ответ для sharpusya , на сообщение « При чем тут революция 17го? Я всеми... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Ещё у нас в саду планируются платные занятия, по квитанции, как и во многих садах. Государством разрешено. И кому эти мамы пойдут жаловаться? Цена занятий на несопоставима с театром, платить точно не будут.
    Во многих садах есть ещё когда с отдельными детками занимаются отдельно, в связи с разными корректирующими мероприятиями, тоже запретить?

7. ответ для sharpusya , на сообщение « При чем тут революция 17го? Я всеми... »

И ещё вопрос, если государство не способно обеспечить и разнообразить досуг деток в саду, особенно в яслях, когда сам лети ещё не особо лепят и рисуют, то почему Попытка сада это сделать хотя бы для части детей воспринимается в штыки.
    И знаете, я все понимаю, про разное положение и тд, но 200рэ раз в полгода на счастье от спектакля, это я не понимаю, но вопрос не буду этот обсуждать, тут каждый сам решает, но решать за других...
    Знаете, как дети в раздевалке мамам вечером про театр рассказывали наперебой

8. ответ для LyalyaSt , на сообщение « И ещё вопрос, если государство не... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

А не дадите ссылочку на театр в личку?))

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    А не дадите ссылочку на театр в личку?))
    Это сад организовывал, не родители, так что не смогу помочь

10. ответ для LyalyaSt , на сообщение « И ещё вопрос, если государство не... »

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос, если государство не способно обеспечить и разнообразить досуг деток в саду, особенно в яслях, когда сам лети ещё не особо лепят и рисуют, то почему Попытка сада это сделать хотя бы для части детей воспринимается в штыки.
    И знаете, я все понимаю, про разное положение и тд, но 200рэ раз в полгода на счастье от спектакля, это я не понимаю, но вопрос не буду этот обсуждать, тут каждый сам решает, но решать за других...
    Знаете, как дети в раздевалке мамам вечером про театр рассказывали наперебой
    А каково было тем деткам кто не был слушать?
    Сводите ребёнка сами в театр, кто мешает?
    Чужие деньги считать вообще дело не оч правильное...
    Наверняка есть те кто просто тупо встаёт в позу, а есть и те кому 200рэ погоду делают

Страница 706 из 953 « Первая 206606656696702703704705706707708709710716756806 Последняя »