|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
пришла ГСП за сентябрь (ответ от 11.10)
-
Наш человек
Сообщение от Kemestry
так сколько еще этого ответа ждать??? там ведь оригинал нужен, я в этом месяце уже не успею, да и у нас только по вторникам, т.е. ближайший приемный день - 01 ноября
Спокойно ждите ответа и идите с ним и с паспортом в конфликтную. Если правда на вашей стороне, месяц не будет потерян. И подавайте впредь только через центры субсидийные.
-
Старожил
Сообщение от konfeta2010
рады за вас уже есть результат хоть такой....значит до 8-го придут позвонят заранее...
Спасибо ) Теперь главное чтобы комиссия ни к чему не придралась. На что стоит обратить внимание к их визиту?
Подготовиться в плане рассказов о расходах? Что-то убрать с виду? (у меня два компьютера стоят, но один нерабочий, может спрятать чтобы не было лишних вопросов?)
-
Участник
Скажите пожалуйста а если я в начале ноября подам на ГСП, мне не откажут из-за отказа по ЖС ?? а в декабре???
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
с Марса
Сообщение от Kemestry
Скажите пожалуйста а если я в начале ноября подам на ГСП, мне не откажут из-за отказа по ЖС ?? а в декабре???
если ЖС по датам совпадает с отчетным периодом, то все Ок
нужно соблюдение этого условия
-
Наш человек
Сообщение от Kemestry
Вам надо пойти разобраться с жс. А то в декабре пролетите с гсп.
тапком
-
Наш человек
Не пролетит, если конфликт будет в ее пользу. Жс не прервется и право на гсп останется.
-
Сообщение от Kemestry
В любом случае удачи, и ждём новостей от Вас.
-
Участник
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
Мега-элита
Сообщение от Thalassa
Спасибо ) Теперь главное чтобы комиссия ни к чему не придралась. На что стоит обратить внимание к их визиту?
Подготовиться в плане рассказов о расходах? Что-то убрать с виду? (у меня два компьютера стоят, но один нерабочий, может спрятать чтобы не было лишних вопросов?)
Конечно для комиссии, лучше убрать если есть хорошие вещи, технику, игрушки дорогие если такие имеются)и если совокупный доход с ребенком очень маленький получается- наверное лучше сказать что например родственники или близкие подруги, например с дачи продуктами помогают вещами и т.д.потому что считать будут все ваши расходы-доходы за последние 3 мес до подачи,как в заявлении
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.