| |
|
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель

Ваня рад, что уехал)
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от milana2
Ждем фоточек!
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
Нас там не будет( Ваня вёл себя как обычно, поэтому фото портить не стали и уехали..
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
Мы дома! Всех была очень рада увидеть, очень здорово, что собрались!
Тим спит
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Мы дома! Всех была очень рада увидеть, очень здорово, что собрались!
Тим спит 
А нам никак не уснуть - переиграли😞
-
Ветеран
 Сообщение от Tatiana-25
Постирала хоз мылом, ничего не отстиралось. Попробовать химозный ушастый нянь? Или уже ничего не спасет заслюнявленные вещи?
Я стирала ушастым нянем.Наливала на пятно и в машинку,ну правда еще и режим бережное кипячение.Отстирались пятна со всех вещей,до этого перепробовала много пытновыводителей.Правда раньше всегда насыпала просто вместе с порошом в отсек
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Я -Галя!
Дети: Даня 2010г.р и Саня 2015г.р
-
Ветеран
 Сообщение от bodraya

Ваня рад, что уехал)
Маша очень жаль,что Ваня капризничал. Я если честно,думала ты наговариваешь на него,ан нет.Жаль,что лично не познакомились. Но я отметила,что ты и правда наговариваешь на себя,хорошая у тебя фигура!
Девочки было очень приятно со всеми встретится. Прям захотелось вернутся в ряды форумчан.
Сашка задрых тут же как вышли из центра,решила идти пешком до дома. 4,8 км,заодно и отгуляем
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Я -Галя!
Дети: Даня 2010г.р и Саня 2015г.р
-
Наш человек
А мне сегодня опять классная Никиты позвонила. Вызвала в школу. Сначала не хотела говорить причину. Потом сказала что он не управляем и угрожает здоровью детей.
И она не может оставить его в классе.
К слову он один из лучших учеников. И самый младший в классе.
А началось после того как я сначала отказалась покупать дипломы за 400 руб. у классной. Я нашла такие же за 150 руб. Но те оказались не нужны....
Потом я имела смелость возразить против единственного и необсуждаемого варианта выпускного.
И началось....
В общем ребенка из класса ходят убрать.
-
Хранитель
 Сообщение от October
А нам никак не уснуть - переиграли😞
Вот я этого очень боялась! Но в итоге всю дорогу домой Тима отвлекала, чтоб в машине не уснул, иначе мне не отдых
-
Хранитель
Девочки, спасибо всем за встречу! Организаторам низкий поклон! Место очень понравилось. Денчик спит. Вроде никого не обидел. Все слышали какой он у нас крикун. 😁
-
Элита
 Сообщение от IrishkaR
А мне сегодня опять классная Никиты позвонила. Вызвала в школу. Сначала не хотела говорить причину. Потом сказала что он не управляем и угрожает здоровью детей.
И она не может оставить его в классе.
К слову он один из лучших учеников. И самый младший в классе.
А началось после того как я сначала отказалась покупать дипломы за 400 руб. у классной. Я нашла такие же за 150 руб. Но те оказались не нужны....
Потом я имела смелость возразить против единственного и необсуждаемого варианта выпускного.
И началось....
В общем ребенка из класса ходят убрать.
Ира, а ему в этом классе нравится? Может, лучше поменять при таком отношении? У вас же 4-й класс?
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015