Страница 10 из 30 « Первая 6789101112131420 Последняя »
    Активный участник Аватар для Марина*

Цитата Сообщение от Nataliya Markova Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я делала 30 сентября.
    Я поеду к нему на осмотр и тогда покажу здесь.
    Примите мои поздравления) Очень будем ждать фотографий

2. ответ для Марина* , на сообщение « вы молодец, что решились. Я тоже... »
    Старожил Аватар для silyva

Цитата Сообщение от Марина* Посмотреть сообщение
    вы молодец, что решились. Я тоже делала, правда не всё лицо, а область вокруг глаз. Результат более чем радует. А когда вам на осмотр сказали прийти?
    Буду с врачом созваниваться наверное завтра, определим дату осмотра.
    РЕАЛИСТКА С ПРИЗНАКАМИ ПЕССИМИЗМА

Активный участник Аватар для NinnelQ

У меня ж оно не одно и яркие((( Большое одно, а рядом много маленьких. Возможно, потребуется ещё одна процедура для идеального выравнивания цвета, если захочу, то через месяц или полтора можно повторить.
    Краснота не сильная.Ничего не жгло. Даже не знаю, как вам ответить про силу воздействия)) Надеюсь, что врав подобрал ее правильно
    Делал на IPL. У вас тоже эта система была?
    Кожа восстанавливается несколько недель после процедуры. Поэтому рано расстраиваться. Как раз через 3 недели пятна могут стать еще бледнее.
    Мне тоже делали на IPL.

Спасибо! Я делала 30 сентября.
    Руслан Мативич сказал, что результат стоит оценивать как успешный или не очень недели через 3 после лазера. Я поеду к нему на осмотр и тогда покажу здесь.
    А я 1-го октября ездила делать Про сроки оценки мне так же сказал. Вот жду. А вы брали отпуск или больничный на работе?

5. ответ для silyva , на сообщение « Буду с врачом созваниваться наверное... »
    Активный участник Аватар для *Пупырка*

Цитата Сообщение от silyva Посмотреть сообщение
    Буду с врачом созваниваться наверное завтра, определим дату осмотра.
    вы потерялись куда-то как самочувствие? Вышли уже на работу?

6. ответ для *Пупырка* , на сообщение « вы потерялись куда-то ;) как... »

Цитата Сообщение от *Пупырка* Посмотреть сообщение
    вы потерялись куда-то как самочувствие? Вышли уже на работу?
    Вышла на работу , я в четверг уже во всю на улицу выходила.очень быстро восстановилась. В общем-почти никакого результата у меня нет, даже врач признала, что рассчитывалась на другой результат, когда посмотрела фото, которые я ей отправила. Через 2 недели будем решать, что делать дальше. У меня даже все пигментные пятна на месте.

7. ответ для silyva , на сообщение « Вышла на работу , я в четверг уже во... »
    Активный участник Аватар для NinnelQ

Цитата Сообщение от Kitniss Посмотреть сообщение
    А я 1-го октября ездила делать Про сроки оценки мне так же сказал. Вот жду. А вы брали отпуск или больничный на работе?
    Kitniss, а вы-то покажетесь потом? Сделали тоже, и молчите, партизаны))))
    Я не брала дополнительные выходные, но у меня тоже красноты особо сильной не было.
    Вышла на работу , я в четверг уже во всю на улицу выходила.очень быстро восстановилась. В общем-почти никакого результата у меня нет, даже врач признала, что рассчитывалась на другой результат, когда посмотрела фото, которые я ей отправила. Через 2 недели будем решать, что делать дальше. У меня даже все пигментные пятна на месте.
    Ничего себе

8. ответ для silyva , на сообщение « Вышла на работу , я в четверг уже во... »
    Ветеран Аватар для Валенка

эмм, странно получилось. Вот они индивидуальные особенности, очень сложно предугадать, как себя поведет кожа. У меня хорошо получилось. Но здорово, что с косметолог честно говорит, всё равно придумает план какой-нибудь. Не переживайте

9. ответ для Валенка , на сообщение « эмм, странно получилось. Вот они... »

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    эмм, странно получилось. Вот они индивидуальные особенности, очень сложно предугадать, как себя поведет кожа. У меня хорошо получилось. Но здорово, что с косметолог честно говорит, всё равно придумает план какой-нибудь. Не переживайте
    Спасибо. Я верю, что в итоге будет результат, только, к сожалению, усилий и финансов потребуется больше.

10. ответ для silyva , на сообщение « Спасибо. Я верю, что в итоге будет... »
    Активный участник Аватар для Марина*

Спасибо. Я верю, что в итоге будет результат, только, к сожалению, усилий и финансов потребуется больше.
    Честно, еще мало время прошло, рано оценивать. Когда я делала, врач сказала что результат будет нарастать постепенно. и эта процедура курсовая обычно за один раз сложно решить все проблемы. Может надо еще сделать одну или вообще тактику поменять. Да и сколько всего уже по косметологии сделала, поняла что наводить красоту - это процесс долгий, к нему надо быть готовой. А вы заметили по состоянию кожа как нибудь изменилась после процедуры?

Страница 10 из 30 « Первая 6789101112131420 Последняя »