| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от taur55
А ,(если сейчас покупать, срок использования какой? Мне кажется до конца года на "билетере" написано (((...
Там срок 1 год с даты продажи. Я узнавала, хотела дарить воспитателям

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)
-
Элита
А какие у кого варианты подарков на НГ персоналу и воспитателям? Мне нужно, чтобы можно было или в магазине свободно купить или в интернет-магазине заказать. С закупками не связываюсь
-
Элита
 Сообщение от romashka1999
У нас типа оздоровительный сад (но у него нет лицензии на мед. деятельность, поэтому он ничем вроде от обычного не отличается), платим 1.5 тыс. в мес
Просто за сад, без доп. занятий?
Аня

-
Элита
 Сообщение от Ann_Alexandrovna
Просто за сад, без доп. занятий?
да, это просто род.плата за сад
-
Счастливый человек
А какие у кого варианты подарков на НГ персоналу и воспитателям? Мне нужно, чтобы можно было или в магазине свободно купить или в интернет-магазине заказать. С закупками не связываюсь
так бюджет-то какой? У нас по 2000 на воспитателе и нянечку и 500 р. на зав. Её вообще не хотели поздравлять, еле уговорила, что так правильнее, про других сотрудников я молчу вообще.
Воспитателям 1500 р. сертификат в Домовой и 500 р. на какое-то сладкое (?) дополнение.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
так бюджет-то какой? У нас по 2000 на воспитателе и нянечку и 500 р. на зав. Её вообще не хотели поздравлять, еле уговорила, что так правильнее, про других сотрудников я молчу вообще.
Воспитателям 1500 р. сертификат в Домовой и 500 р. на какое-то сладкое (?) дополнение.
персоналу по минимуму - до 300 рублей
Воспитателям 1500 на НГ и 8 марта вместе. Т.е. либо рублей по 700 на каждый праздник, либо 1000 и 500 рублей (не знаю на какой праздник побольше потратить)
-
Наш человек
 Сообщение от malinovskaya
ладно, буду еще думать. время есть...
сертификаты не хочется, все года на ДР дарим. Если конечно, к ним подойти и спросить, что именно хотят и что бюджет на подарок 5000
такой подарок захотят деньгами )))
Ксения Андреевна 11.10.2010 
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Мега-элита
персоналу по минимуму - до 300 рублей
Воспитателям 1500 на НГ и 8 марта вместе. Т.е. либо рублей по 700 на каждый праздник, либо 1000 и 500 рублей (не знаю на какой праздник побольше потратить)
мы в "Ароматном мире" будем по акции вино брать (2+1) вроде выгодно, если силы будут, может украсим как-нибудь бутылки, нет в пакете подарим, + нашим и зав по баночке икры.
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЕси
спасибо за поддержку 
Я бы уже сдалась, пусть бы родители вас отстояли сами, если они за вас. Просто эта нервотрепка действительно никому не нужна, а еще львиная доля учебного года впереди.. Но вам сил и терпения.
Ксения Андреевна 11.10.2010 
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Элита
Добрый день. Девочки, подскажите, нужно купить, для работы с пластилином, что-то типа термосалфеток. Но небольшие, примерно 20*30. В интернете одни большие нахожу. Может кто знает где закупиться. Всем спасибо заранее.