|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
душой на море
Сообщение от Подарок
но всегда же можно попробовать! Напишите им, что увидели изменение времени вылета, для вас каждая минута на счету, а вас даже не известили...бла-бла-бла... все что угодно можно наплести. Главное, попытаться.
+1. В крайнем случае пошлют. Но хотя бы попытаться можно
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Хотелось бы узнать все же сколько стоит, на сайте райна смотрела, там есть ссылка типа смотреть здесь, я ее открываю, пишет что страница недоступна. Может кто-нибудь знает все же?
-
Сообщение от ellatu
Подскажите , пожалуйста, сколько стоит поменять фамилию в билете? Я правильно поняла, что для замены фамилии мне надо будет звонить в кол центр?
Может кому-нибудь эта инфа будет интересной 110 евро стоит поменять фамилию в билете, открылась у меня ссылка сегодня.
-
с Марса
Сообщение от ellatu
Может кому-нибудь эта инфа будет интересной 110 евро стоит поменять фамилию в билете, открылась у меня ссылка сегодня.
и это только за один сегмент
-
Сообщение от ellatu
дааа, видимо поэтому никто этот вариант и не рассматривает я вообще не помню у них билетов дороже 110 евро.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Друзья, подскажите пож-та. Когда бронировали билеты цена была 226 евро, при оплате списали сумму 230 евро. В письме о подтверждении оплаты написана сумма 230 евро. За что и куда делись 4 евро?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Цветы вкуса
Друзья, подскажите пож-та. Когда бронировали билеты цена была 226 евро, при оплате списали сумму 230 евро. В письме о подтверждении оплаты написана сумма 230 евро. За что и куда делись 4 евро?
сбор за оплату кредитной картой?
-
Элита
Сообщение от Bалерия
сбор за оплату кредитной картой?
вы имеете в виду дебетовой? банковская комиссия? А вот ни где не написано за что
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
в мечтах об отпуске
Ранейр видит российские карты как кредитные, в основном, где-то в топе была ссылка, где можно проверить свою карту)
Попробуйте снова дойти до оплаты, при вводе номера карты выскакивает строчка с доп.сбором
-
Элита
Сообщение от Bалерия
Ранейр видит российские карты как кредитные, в основном, где-то в топе была ссылка, где можно проверить свою карту)
Попробуйте снова дойти до оплаты, при вводе номера карты выскакивает строчка с доп.сбором
Спасибо, попробую
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З