|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Бобр.
Я же написала, что это то как раз зацепочка для меня для отказа была бы.
Может кто-то из опытных путешественники подскажет, как под это дело можно возврат замутить?
Или все в рамках и мне возврата не видать
Тогда билеты за 26000 пропадут
Сообщение от Mister abX
Если перенос больше, чем на 2 часа, должны бы вернуть всё уплоченное.
10.2 Involuntary refunds
Except as otherwise provided by the Convention or Regulation (EC) No. 261/2004 (click here for the text setting out these rights), if we cancel a flight, fail to operate a flight reasonably according to schedule or cease to operate a route, we shall make a refund to you in respect of each sector shown in the Confirmation/Itinerary which has not been utilised for any of these reasons. The amount of refund shall be equal to the fare paid plus any associated taxes, fees and charges paid.
они бы разорились, если бы делали возврат за интересующие вас минуты
-
Хранитель
Сообщение от Ponchik
они бы разорились, если бы делали возврат за интересующие вас минуты
Ах чьеорт
Печаль
Плакали мои 26К
Я -Ира
-
Элита
Помогите, советом. Летим из Таллина в Барселону. До Таллина на поезде из Питера. Есть ли на жд вокзале камера хранения? У нас 9 часов до самолета, хочется без багажа погулять.. На сайте жд инф не нашла ..
-
Наш человек
Сообщение от Бобр.
Ах чьеорт
Печаль
Плакали мои 26К
но всегда же можно попробовать! Напишите им, что увидели изменение времени вылета, для вас каждая минута на счету, а вас даже не известили...бла-бла-бла... все что угодно можно наплести. Главное, попытаться.
-
Сообщение от Ponchik
А я по наивности считала, что это русский поток с ростом евро сократился и спрос упал, финнов-то там летало очень мало
Вчера ехала в машине, услышала: что впервые с 2014 года поток наших соотечественников через финскую границу ощутимо возрос, вроде бы как чуть ли не на 40%, но связывают с тем, что евро стал ниже семидесяти
ну это тоже, но тогда они свернули сразу в нескольких скандинавских странах, т е политика повороа назад с севера на др направления была общей, а не только для Лаппеннарта, просто для таких мал аэропортов это равно закрытию.
-
Мега-элита
А подскажите еще пожалуйста, в ручной клади продукты можно?
-
Старожил
Сообщение от Nesenka Yaroslavna
смотря какие
-
Элита
Сообщение от Nesenka Yaroslavna
нельзя жидкости более 100мл и в сумме более 1л на пассажира, а так можно. (шоколад, конфеты, сыр, колбаса и т.д.)
-
Подскажите , пожалуйста, сколько стоит поменять фамилию в билете? Я правильно поняла, что для замены фамилии мне надо будет звонить в кол центр?
-
с Марса
по-моему легче купить новый билет, чем менять имя
дешевле, в смысле