Страница 542 из 931 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552592642 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для spanishgirl , на сообщение « Коллеги,виза чек у Райнов еще надо... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Коллеги,виза чек у Райнов еще надо россиянам ставить? Рейс из Каунаса на Майорку.

И если да то может кто помнит где в аэропорту Каунаса его ставят - на стойке или будка отдельная есть?

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    так я же ответила, что ставят. в каунасе все на русском, можно спросить любого сотрудника за стойкой

2. ответ для spanishgirl , на сообщение « Коллеги,виза чек у Райнов еще надо... »

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Коллеги,виза чек у Райнов еще надо россиянам ставить? Рейс из Каунаса на Майорку.

И если да то может кто помнит где в аэропорту Каунаса его ставят - на стойке или будка отдельная есть?

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    будка.
    А до Каунаса маме как купили билет? Настоятельно рекомендую поездбрать до Нестерова. Вильнюс ценник аховый.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Участник

Товарищи, подскажите, пожалуйста! Очень ли критично размер чемодана 25*40*55 вместо 20? 25 совсем не влезет в рамку?

4. ответ для izi , на сообщение « Товарищи, подскажите, пожалуйста! Очень... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от izi Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите, пожалуйста! Очень ли критично размер чемодана 25*40*55 вместо 20? 25 совсем не влезет в рамку?
    Если он твердый пластмассовый, то, скорее всего, совсем. Мягкий, возможно, упихается.
    Правда, нынче что-то совсем расслабились и рамки паутиной зарастают...

5. ответ для izi , на сообщение « Товарищи, подскажите, пожалуйста! Очень... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от izi Посмотреть сообщение
    Думаю, что упихаете. Подозреваю, что у нас с вами одинаковые чемоданы. Главное, не набивайте под завязку, чтобы он мякенький был. Главное пропихнуть хоть с помощью приемов карате. Я так один раз пропихнула, а при вынимании ручку оторвала - еле-еле чемодан вытащила. Но нас пропустили.

А подскажите, вот у нас толщиной чемодан 22, еще и высотой, если вместе с колесами, - 58 см. Высота им тоже не настолько критична?
    Аэропорт Модлин, Варшава, если это имеет значение

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Кстати, очередное спасибо Райнэйру за маршрутку по Европе

Аэропорт Кёльн-Бонн оказался небольшим, вполне приятным. Всё рядом и при этом немецкий порядок и организация. В общем, всем рекомендую!

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для Balabolka

Кому-нибудь удавалось вернуть деньги за неиспользованные билеты? у ребенка кишечный грипп,справка есть, на сайте вычитала что делают возврат в случае тяжелой болезни.

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для dancing in the night

Прислали письмо об изменении времени, меня это не устраивает, но в самом письме есть только линк на то, чтобы подтвердить свое согласие на изменение. Я так понимаю, либо я соглашаюсь, либо билеты пропадут? Они не возвращают деньги за билеты в этом случае?

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    Прислали письмо об изменении времени, меня это не устраивает, но в самом письме есть только линк на то, чтобы подтвердить свое согласие на изменение. Я так понимаю, либо я соглашаюсь, либо билеты пропадут? Они не возвращают деньги за билеты в этом случае?
    Если перенос больше, чем на 2 часа, должны бы вернуть всё уплоченное.

10.2 Involuntary refunds

Except as otherwise provided by the Convention or Regulation (EC) No. 261/2004 (click here for the text setting out these rights), if we cancel a flight, fail to operate a flight reasonably according to schedule or cease to operate a route, we shall make a refund to you in respect of each sector shown in the Confirmation/Itinerary which has not been utilised for any of these reasons. The amount of refund shall be equal to the fare paid plus any associated taxes, fees and charges paid.

Страница 542 из 931 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552592642 Последняя »