|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от spanishgirl
Коллеги,виза чек у Райнов еще надо россиянам ставить? Рейс из Каунаса на Майорку.
И если да то может кто помнит где в аэропорту Каунаса его ставят - на стойке или будка отдельная есть?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
так я же ответила, что ставят. в каунасе все на русском, можно спросить любого сотрудника за стойкой
-
Сообщение от spanishgirl
Коллеги,виза чек у Райнов еще надо россиянам ставить? Рейс из Каунаса на Майорку.
И если да то может кто помнит где в аэропорту Каунаса его ставят - на стойке или будка отдельная есть?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
будка.
А до Каунаса маме как купили билет? Настоятельно рекомендую поездбрать до Нестерова. Вильнюс ценник аховый.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Товарищи, подскажите, пожалуйста! Очень ли критично размер чемодана 25*40*55 вместо 20? 25 совсем не влезет в рамку?
-
кто?
Сообщение от izi
Товарищи, подскажите, пожалуйста! Очень ли критично размер чемодана 25*40*55 вместо 20? 25 совсем не влезет в рамку?
Если он твердый пластмассовый, то, скорее всего, совсем. Мягкий, возможно, упихается.
Правда, нынче что-то совсем расслабились и рамки паутиной зарастают...
-
Сообщение от izi
Думаю, что упихаете. Подозреваю, что у нас с вами одинаковые чемоданы. Главное, не набивайте под завязку, чтобы он мякенький был. Главное пропихнуть хоть с помощью приемов карате. Я так один раз пропихнула, а при вынимании ручку оторвала - еле-еле чемодан вытащила. Но нас пропустили.
-
А подскажите, вот у нас толщиной чемодан 22, еще и высотой, если вместе с колесами, - 58 см. Высота им тоже не настолько критична?
Аэропорт Модлин, Варшава, если это имеет значение
-
кто?
Кстати, очередное спасибо Райнэйру за маршрутку по Европе
Аэропорт Кёльн-Бонн оказался небольшим, вполне приятным. Всё рядом и при этом немецкий порядок и организация. В общем, всем рекомендую!
-
Элита
Кому-нибудь удавалось вернуть деньги за неиспользованные билеты? у ребенка кишечный грипп,справка есть, на сайте вычитала что делают возврат в случае тяжелой болезни.
-
Наш человек
Прислали письмо об изменении времени, меня это не устраивает, но в самом письме есть только линк на то, чтобы подтвердить свое согласие на изменение. Я так понимаю, либо я соглашаюсь, либо билеты пропадут? Они не возвращают деньги за билеты в этом случае?
-
кто?
Сообщение от dancing in the night
Прислали письмо об изменении времени, меня это не устраивает, но в самом письме есть только линк на то, чтобы подтвердить свое согласие на изменение. Я так понимаю, либо я соглашаюсь, либо билеты пропадут? Они не возвращают деньги за билеты в этом случае?
Если перенос больше, чем на 2 часа, должны бы вернуть всё уплоченное.
10.2 Involuntary refunds
Except as otherwise provided by the Convention or Regulation (EC) No. 261/2004 (click here for the text setting out these rights), if we cancel a flight, fail to operate a flight reasonably according to schedule or cease to operate a route, we shall make a refund to you in respect of each sector shown in the Confirmation/Itinerary which has not been utilised for any of these reasons. The amount of refund shall be equal to the fare paid plus any associated taxes, fees and charges paid.