|
|
Третий ребёнок - чудный орлёнок!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ArishkaM
Но, ДУМАЮ, он тоже пойдёт.
Я тоже обычно ТАК думаю
-
Наш человек
Сообщение от Зелёная улитка
Я тоже обычно ТАК думаю
Не знаю, как ты, но я, ОБЫЧНО, бываю права...
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Не знаю, как ты, но я, ОБЫЧНО, бываю права...
Балаболки, напишите конкретно, куда и когда
Вообще мне трудно будет объяснить, накуй нам это надо, т.к. папа идеальный и ребенок - зайка (ттт)
Но попробую отмаз придумать, что все это ради Киры, а не чтобы милых теток увидеть
Еще надо, что бы Таня не закусилась сильно этой темой и не поехала, а то либо меня замочит, либо вас
-
Сообщение от dimkin
Вообще мне трудно будет объяснить, накуй нам это надо, т.к. папа идеальный и ребенок - зайка (ттт)
Но попробую отмаз придумать, что все это ради Киры, а не чтобы милых теток увидеть
Еще надо, что бы Таня не закусилась сильно этой темой и не поехала, а то либо меня замочит, либо вас
...не боись, муж со мной хочет ехать, стравим их и уйдем в партизаны будем казаться только что знакомыми.
Кстати, твоя бабулька может потом про ЛВ прознать
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Димон, смотри, Танюшки кусаются сильно
-
Элита
Ох, вот это страсти!!!!! Я все пропустила!
Держись Аррюнь, прорвёмся.
Про свекровь 👉 : я свою в чёрный список внесла на телефоне, уже почти год. Общаемся только когда она в гости приезжает, и ничО, нормально все, а главное- неВры целы! При встречи она "дурочку" врубаем, жалуется, что до меня не дозвониться, постоянно занято, я мило улыбаюсь, и угощаю её какой-нить вкусняшкой. Все довольны!
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
А почему не хочешь Таню с собой взять?!
-
Наш человек
Сообщение от тесса
...не боись, муж со мной хочет ехать, стравим их и уйдем в партизаны будем казаться только что знакомыми.
Кстати, твоя бабулька может потом про ЛВ прознать
Димка говорил, что она не любит форумы...
А я бы Димосика давно прибила...
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
Ох, вот это страсти!!!!! Я все пропустила!
Держись Аррюнь, прорвёмся.
Про свекровь 👉 : я свою в чёрный список внесла на телефоне, уже почти год. Общаемся только когда она в гости приезжает, и ничО, нормально все, а главное- неВры целы! При встречи она "дурочку" врубаем, жалуется, что до меня не дозвониться, постоянно занято, я мило улыбаюсь, и угощаю её какой-нить вкусняшкой. Все довольны!
МОЛОДЕЦ, Светик!!! Так их!!!!!!
У Насти телефон в режиме "самолёт" теперь всегда, чтобы бабка и био-папА звонили мне на телефон и звали Настю.
Я им сообщила, что ВСЕ разговоры с ними я записываю. Но они решили, что только на своём телефоне, а на дочкином - нет (наивные ). Поэтому ей и названивали с просьбой адрес садика узнать. Теперь, надеюсь, не будут просить это у Насти. Хотя бы по телефону...
Свет, вы приедете на встречу в субботу?
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Димка говорил, что она не любит форумы...
А я бы Димосика давно прибила...
И была бы права )))