|
|
УРА, ТОВАРИЩИ! Стартует Новогодняя Открыточная Акция - 2017!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от От мертвого осла уши
Я пишу индекс свой и д/в.
Можно чужой адрес написать, все равно никто проверять не будет тк письмо де в ящик кидаем.
Проверять то никто не будет, но ведь некоторые отправляют открытку в ответ, если на конверте есть обратный адрес.
-
с Марса
Сообщение от Иманоза
Проверять то никто не будет, но ведь некоторые отправляют открытку в ответ, если на конверте есть обратный адрес.
Сразу предупреждаю: мне обратно отправлять не надо, т.к. если я напишу на конверте адрес, то не мой, и имя с фамилией тоже придуманные будут)) А ник наверное напишу.
Вообще наверное не надо никому отвечать, ведь задумка в том чтоб выслать все открытки до 20 декабря. И кто хочет высылать/получать, тот через организатора это и сделает.
-
с орбиты
Сообщение от Rosie
Вообще наверное не надо никому отвечать
Давайте каждый сам решит, что ему делать.
-
с Марса
Сообщение от Иманоза
Давайте каждый сам решит, что ему делать.
Разумеется. Я как-то не подумала, что будут отвечать))
-
Хранитель
Отвечать на поздравление пришедшее с обратным адресом, личное желание получателя)
-
Хранитель
Сообщение от Rosie
Конечно, пишите организатору, постараюсь всем желающим выслать, ну в рамках возможности))
Спасибо 💐
Напишу ТС .
...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
подскажите, пожалуйста, а открытку за рубеж на каком языке нужно писать?
-
Элита
Логично предположить, что на русском. Иначе как адресат вообще смог связаться с организаторами акции и огласить своё желание участвовать, если русского не разумеет?
Наверное, можно продублировать пару основных фраз на языке страны назначения, для красоты....
Адрес пишите так: Страна Назначения (на русском языке), а потом точно так, как получили от ТС в "личку" (латиницей, со всеми странными "закорючками").
Нам, во всяком случае, всегда такие письма доходят без проблем.
У меня, кстати, некоторые прошлогодние открытки так и хранятся, рука не поднялась выбросить! Такие красивущие! Особенно самодельные и русские-русские (ну и с новогодним Петербургом). А магнитик с Банковским мостиком на самом почетном месте -в центре дверцы холодильника! Ностальгия-с......
-
Активный участник
Ну почему же, у нас есть и англоязычные получатели.
При раздаче адресов это будет указано
-
Наш человек
Сообщение от Л.Пулька
Логично предположить, что на русском. Иначе как адресат вообще смог связаться с организаторами акции и огласить своё желание участвовать, если русского не разумеет?
Наверное, можно продублировать пару основных фраз на языке страны назначения, для красоты....
Адрес пишите так: Страна Назначения (на русском языке), а потом точно так, как получили от ТС в "личку" (латиницей, со всеми странными "закорючками").
Нам, во всяком случае, всегда такие письма доходят без проблем.
У меня, кстати, некоторые прошлогодние открытки так и хранятся, рука не поднялась выбросить! Такие красивущие! Особенно самодельные и русские-русские (ну и с новогодним Петербургом). А магнитик с Банковским мостиком на самом почетном месте -в центре дверцы холодильника! Ностальгия-с......
Удивилась-в прошлую Новогоднюю отправляла в Великобританию-конечно, все на английском....