Страница 481 из 1289 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »
  1. ответ для МамаВасиЯ , на сообщение « Вот, я тоже первый раз пошла... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Вот, я тоже первый раз пошла заместителем ничегошеньки не зная, что это, как это.... Когда меня поставили (уже не помню, кем я была, но в тот день я была в двух расстановках заместителем) прямо удивлялась все время, почему это вдруг мне неприятно тут стоять, куда меня поставили и я уходила в другое место, потом было,что пряямо вот тянет обнять вон того человека - и пярмо аж до трясучки как хочу его обнять и не отпускать.
    И это было очень удивительно. Потом стоишь вроде... и кааак накроет - вот льются слезы, я стою и смеюсь и плачу и говорю "чего это я?"....
    А после я уже наччиталась книжек хеллингера - у же стало потом понятно, что куда зачем и почему.

Ну и делала как раз недавно индивидуально расстановку. Сразу вот тогда и поделилась, что с фигурками и когда ты один (ну и терапевт рядом) намнооооого тяжелее.
    Потому что на меня одну навалились сразу все все все роли. И было очень тяжело. Гораздо легче все же распределять роли между живыми людьми-заместителями.
    А почему Вы решили сами, без заместителей?

Девочки, спасибо что делитесь впечатлениями про расстановки, очень интересно читать.

2. ответ для MaZIrati , на сообщение « отказаться можно, это дело... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Все ж таки хочу на расстановку!

И идти лучше-а ля натурель,да?
    Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    отказаться можно, это дело добровольное)

а перед знакомой аудиторией легче выносить вопросы?
    Да нет и перед знакомой не просто...

3. ответ для M@rin , на сообщение « Все ж таки хочу на расстановку! И... »

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение

как вам комфортнее
    практически везде просят брать с собой сменную удобную обувь

Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    А почему Вы решили сами, без заместителей?

Девочки, спасибо что делитесь впечатлениями про расстановки, очень интересно читать.
    Ну потому что мне надо было. И моя знакомая этим занимается. Решили, что просто приеду к ней домой и все решим.
    Спокойно приехала с ребенком, ребенок в игрушки играл, а мы на кухне с фигурками "играли". Ох и ревела я))))
    Причем, дети ну просто очень все чувствуют... дверь была закрыта... Ничего не слышно.. я переживаю просто ужас какие тяжелые эмоции.. и в это время ребенок ломитсяя в дверь и просто вот срочно андо ему ко мне (чует, что меня надо спасать и мне плохо)...))))

5. ответ для M@rin , на сообщение « Все ж таки хочу на расстановку! И... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение

и я хочу... мне и психолог сказала сходить.
    Вчера как раз общалась с психологом (с другим), она сама несколько раз ходила. Так вот она делилась впечатлениями. Сказала, что в её случае, чем дороже был расстановщик, тем с лучшим результатом она уходила.
    И от одной она ушла совершенно неудовлетворённая, т.е. проблема не решилась.
    Про замов говорила, что да, очень полезно и интересно побывать на этом месте.

Хранитель Аватар для Мяффка

Привет!
    Читаю-читаю...
    Скоро на группу народ соберется))) так и расставимся!

Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Вчера как раз общалась с психологом (с другим), она сама несколько раз ходила. Так вот она делилась впечатлениями. Сказала, что в её случае, чем дороже был расстановщик, тем с лучшим результатом она уходила.
    ну вот тут если почитать Хеллингера, а потом вот на расстановке посидеть - становится ясно, насколько хорош терапевт или в каком он сегодня состоянии. Бывает как-то вот явно не туда загибает, и видишь... и криво идет.
    Насчет цены... ну по моим ощущениям - тут все же сильно так ориентироватьсяя не стоит. Но однозначно стоит насторожиться, если цена подозрительно маленькая. Так-то около 3000 ну до 5000 это норм.

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    ну вот тут если почитать Хеллингера, а потом вот на расстановке посидеть - становится ясно, насколько хорош терапевт или в каком он сегодня состоянии. Бывает как-то вот явно не туда загибает, и видишь... и криво идет.
    Насчет цены... ну по моим ощущениям - тут все же сильно так ориентироватьсяя не стоит. Но однозначно стоит насторожиться, если цена подозрительно маленькая. Так-то около 3000 ну до 5000 это норм.
    можно посмотреть на расстановщика участвуя в качестве зрителя или заместителя.
    как правило это бесплатно, донейшн или в районе 500 руб.

по внутренним ощущениям в первом приближении можно понять хотите вы с ним работать или нет

Любимая Аватар для Oreshka

а на что смотреть помимо цены при выборе?

10. ответ для Мяффка , на сообщение « Привет! Читаю-читаю... Скоро на... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от Мяффка Посмотреть сообщение
    Привет!
    Читаю-читаю...
    Скоро на группу народ соберется))) так и расставимся!
    Муж к моему желанию отнёсся настороженно/не одобрительно...

И потом-я не соображу с каким вопросом мне идти?
    Т.е. вопросов конечно масса!Надо выбрать приоритетный

Страница 481 из 1289 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »