|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от МамаВасиЯ
Вот, я тоже первый раз пошла заместителем ничегошеньки не зная, что это, как это.... Когда меня поставили (уже не помню, кем я была, но в тот день я была в двух расстановках заместителем) прямо удивлялась все время, почему это вдруг мне неприятно тут стоять, куда меня поставили и я уходила в другое место, потом было,что пряямо вот тянет обнять вон того человека - и пярмо аж до трясучки как хочу его обнять и не отпускать.
И это было очень удивительно. Потом стоишь вроде... и кааак накроет - вот льются слезы, я стою и смеюсь и плачу и говорю "чего это я?"....
А после я уже наччиталась книжек хеллингера - у же стало потом понятно, что куда зачем и почему.
Ну и делала как раз недавно индивидуально расстановку. Сразу вот тогда и поделилась, что с фигурками и когда ты один (ну и терапевт рядом) намнооооого тяжелее.
Потому что на меня одну навалились сразу все все все роли. И было очень тяжело. Гораздо легче все же распределять роли между живыми людьми-заместителями.
А почему Вы решили сами, без заместителей?
Девочки, спасибо что делитесь впечатлениями про расстановки, очень интересно читать.
-
Наш человек
Все ж таки хочу на расстановку!
И идти лучше-а ля натурель,да?
Сообщение от MaZIrati
отказаться можно, это дело добровольное)
а перед знакомой аудиторией легче выносить вопросы?
Да нет и перед знакомой не просто...
-
Элита
Сообщение от Мarin
как вам комфортнее
практически везде просят брать с собой сменную удобную обувь
-
Мега-элита
Сообщение от Мама ягодки Полинки
А почему Вы решили сами, без заместителей?
Девочки, спасибо что делитесь впечатлениями про расстановки, очень интересно читать.
Ну потому что мне надо было. И моя знакомая этим занимается. Решили, что просто приеду к ней домой и все решим.
Спокойно приехала с ребенком, ребенок в игрушки играл, а мы на кухне с фигурками "играли". Ох и ревела я))))
Причем, дети ну просто очень все чувствуют... дверь была закрыта... Ничего не слышно.. я переживаю просто ужас какие тяжелые эмоции.. и в это время ребенок ломитсяя в дверь и просто вот срочно андо ему ко мне (чует, что меня надо спасать и мне плохо)...))))
-
с орбиты
Сообщение от Мarin
и я хочу... мне и психолог сказала сходить.
Вчера как раз общалась с психологом (с другим), она сама несколько раз ходила. Так вот она делилась впечатлениями. Сказала, что в её случае, чем дороже был расстановщик, тем с лучшим результатом она уходила.
И от одной она ушла совершенно неудовлетворённая, т.е. проблема не решилась.
Про замов говорила, что да, очень полезно и интересно побывать на этом месте.
-
Хранитель
Привет!
Читаю-читаю...
Скоро на группу народ соберется))) так и расставимся!
-
Мега-элита
Вчера как раз общалась с психологом (с другим), она сама несколько раз ходила. Так вот она делилась впечатлениями. Сказала, что в её случае, чем дороже был расстановщик, тем с лучшим результатом она уходила.
ну вот тут если почитать Хеллингера, а потом вот на расстановке посидеть - становится ясно, насколько хорош терапевт или в каком он сегодня состоянии. Бывает как-то вот явно не туда загибает, и видишь... и криво идет.
Насчет цены... ну по моим ощущениям - тут все же сильно так ориентироватьсяя не стоит. Но однозначно стоит насторожиться, если цена подозрительно маленькая. Так-то около 3000 ну до 5000 это норм.
-
Элита
Сообщение от МамаВасиЯ
ну вот тут если почитать Хеллингера, а потом вот на расстановке посидеть - становится ясно, насколько хорош терапевт или в каком он сегодня состоянии. Бывает как-то вот явно не туда загибает, и видишь... и криво идет.
Насчет цены... ну по моим ощущениям - тут все же сильно так ориентироватьсяя не стоит. Но однозначно стоит насторожиться, если цена подозрительно маленькая. Так-то около 3000 ну до 5000 это норм.
можно посмотреть на расстановщика участвуя в качестве зрителя или заместителя.
как правило это бесплатно, донейшн или в районе 500 руб.
по внутренним ощущениям в первом приближении можно понять хотите вы с ним работать или нет
-
Любимая
а на что смотреть помимо цены при выборе?
-
Наш человек
Сообщение от Мяффка
Привет!
Читаю-читаю...
Скоро на группу народ соберется))) так и расставимся!
Муж к моему желанию отнёсся настороженно/не одобрительно...
И потом-я не соображу с каким вопросом мне идти?
Т.е. вопросов конечно масса!Надо выбрать приоритетный