Страница 1831 из 3813 « Первая 831133117311781182118271828182918301831183218331834183518411881193123312831 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    уу Дмитрий, да Вы в отличной форме! Или Серафим за 10сек вдарил?
    С приездом. Не знаю, я тоже с тумбочки стартовал, чуть не сдох, поэтому не смотрел на табло, выбраться нужно было, сед заплыв стоял уже. Ручка болииит... Передачи переключать тяжко.
    Наш дом-наша крепость

2. ответ для DmitryV , на сообщение « С приездом. Не знаю, я тоже с тумбочки... »

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    С приездом. Не знаю, я тоже с тумбочки стартовал, чуть не сдох, поэтому не смотрел на табло, выбраться нужно было, сед заплыв стоял уже. Ручка болииит... Передачи переключать тяжко.
    бедный))

а что за соревнования? папа-мама-я?

3. ответ для *lula* , на сообщение « Девочки, бывалые мамочки, обращаюсь к... »

Цитата Сообщение от *lula* Посмотреть сообщение
    Девочки, бывалые мамочки, обращаюсь к вам за советом.
    Дочке 6,5 лет, занимается плаванием с рождения. Вот думаю попробовать в спорт. школу на Хлопина в след. году. Слышала, что маленькие дети на ушинского сначала занимаются. Кто что может рассказать про эту школу?Где-то слышала, что тренера злые,могут и подзатыльник дать... Это правда?? С моей дочкой просто такой вариант не прокатит совсем(((не захочет ходить однозначно.И ещё-на что смотрят при поступлении в спортшколу? Хватает ли у вас времени на школу и ещё какие-нибудь другие кружки? Может где-то тут уже это обсуждали,но возможности прочесть 1850 страниц совершенно нет)))Очень жду ответов и спасибо за внимание!!!!
    тренера злые могут где угодно попасться.....
    Ушинского - это другая СДЮСШОР

4. ответ для че Джонни , на сообщение « бедный)) а что за соревнования?... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    бедный))

а что за соревнования? папа-мама-я?
    Спартакиада семейных команд город, район плыли 16го, у нас на Ушинского, а город в ЦП. Поплавали бесплатно, и так, весело было. На детей приятно посмотреть было, да и некоторые родители, совсем даже ничего, (это я не про себя).
    Наш дом-наша крепость

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Нам тренер выдал разрядные книжки для самостоятельного заполнения, я несознательная мать еще не заполнила , не такие супер-успехи, чтобы их торопится записать
    Я же говорю, все зависит от тренера и школы.
    Но Ваш тренер просто решил облегчить себе жизнь, попросив родителей все заполнить. А потом, скорей всего, заберет их обратно. Потому как он их должен будет в мандатные комиссии предъявлять (перед городскими соревнованиями, например).
    И что бы книжки не терялись и не забывались дома перед соревнованиями, тренерам удобней хранить их у себя.

6. ответ для DmitryV , на сообщение « Спартакиада семейных команд город,... »

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Спартакиада семейных команд город, район плыли 16го, у нас на Ушинского, а город в ЦП. Поплавали бесплатно, и так, весело было. На детей приятно посмотреть было, да и некоторые родители, совсем даже ничего, (это я не про себя).
    у Вас все впереди! главное желание!

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

а имеет смысл купить очки с диоптриями? или это бесполезно
    просто если надеть линзы + очки для плавания и попадает вода, то то очень и очень ужасно

8. ответ для Khisya , на сообщение « Мы новички совсем. Только пошли нп1.... »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от Khisya Посмотреть сообщение
    Мы новички совсем. Только пошли нп1. Так что много сказать не смогу. Только про совмещение у нас тренировки обязательные 3 раза в неделю и дополнительные еще 2 раза в неделю - по вечерам. Еще 4 раза в неделю английский и бонус за хорошие результаты по трем направлениям: тренировки, гимназия, язык - обучение игре на гитаре. Суббота и воскресение - святые дни полного ленивого разложения. Что будет дальше - сказать не могу. Ребенок справляется. Мне тяжело потому что есть еще футболист-математик.
    Простите, а где вы занимаетесь? что в нп-1 еще две доп.тренировки сразу??? вот и рассказывали тут родители, что это не нужно, и рано, и вообще... )))
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Мега-элита

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    а имеет смысл купить очки с диоптриями? или это бесполезно
    просто если надеть линзы + очки для плавания и попадает вода, то то очень и очень ужасно
    Линзы нельзя в бассейн ( для глаз плохо)

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Простите, а где вы занимаетесь? что в нп-1 еще две доп.тренировки сразу??? вот и рассказывали тут родители, что это не нужно, и рано, и вообще... )))
    Тоже считаю что это ни к чему в глобальном смысле. И мы не собираемся практиковать это весь год. На данный момент ходим только чтобы подтянуться до хорошего уровня тех, с кем ходим. Они лучше подготовлены. Вторая причина - ребенку нравится, причем индивидуалки нравятся гораздо больше групповых. Тренер настаивает, хирург-ортопед рекомендует. А тут еще выпали из тренировок с ОРВ. Мы в сдюшор на Королева.

Страница 1831 из 3813 « Первая 831133117311781182118271828182918301831183218331834183518411881193123312831 Последняя »