Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 13953 из 17035 « Первая 12953134531385313903139431394913950139511395213953139541395513956139571396314003140531445314953 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Diаmond777 , на сообщение « Дело в том, что мы ни на одной из... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Diаmond777 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что мы ни на одной из последних конф водку не пили. Поэтому этот человек вас обманул
    Не надо уточнять;
    кстати, Вам что ли можно верить?

Вот правда:Курс евро к рублю упал до минимума за четырнадцать месяцев

2. ответ для Сoncrete , на сообщение « Не надо уточнять; кстати, Вам что ли... »
    Элита Аватар для Diаmond777

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Не надо уточнять;
    кстати, Вам что ли можно верить?

Вот правда:Курс евро к рублю упал до минимума за четырнадцать месяцев
    Так вот аккурат где-то год назад и продал
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

У кого кризис, а у кого и нет

Как сообщают эксперты Knight Frank St Petersburg, по итогам III квартала 2016 г. в классе А было продано 12 коттеджей, что составило почти половину сделок всего текущего года. Средний бюджет сделки в классе А составил 47,3 млн руб.
    http://www.kvadrat.ru/news/20161024_...h_kottedjey___
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

4. ответ для Diаmond777 , на сообщение « Так вот аккурат где-то год назад и... »

Писали, что не все

НОВОСТИ КОТЛОВАНОВ
    В Каменке часть застройщиков работает круглосуточно и без выходных:
    Ойкумена, Сетл Сити, ЛСР, Северный город и Легенда.

Ночные работы ведутся меньшим числом рабочих.

Три известные стройки Прока ведутся в 1- 2 смены, все норм.

5. ответ для Diаmond777 , на сообщение « Дело в том, что мы ни на одной из... »
    Хранитель Аватар для fenec

Напарник мой возможно был, а не я - он постоянно куда то ездит. После обеда я в топе, и не в курсе, где он был, когда и с кем

Евро 67,76 р
    12% потеря по сравнению с курсом 76 р,
    а будет еще больнее ниже
    дяденька а откуда Вы курс знаете? я вот догадываюсь, где укрепление закончится, но писать не буду инфаркт микарда тут случится у многих, хотя цифра называлась мной еще в мае, долго идем туда и нудно
    Да, ладно, не скромничате. У меня инфа поточнее вашей
    Жора там сивуха Каждый день стояла с надписью сверху Жоровка, никто в своем уме ее бы не пил. В баре после конфы др дело но не ее
    Дело в том, что мы ни на одной из последних конф водку не пили. Поэтому этот человек вас обманул
    подтверждаю

6. ответ для fenec , на сообщение « дяденька а откуда Вы курс знаете? я вот... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    дяденька а откуда Вы курс знаете? я вот догадываюсь, где укрепление закончится, но писать не буду инфаркт микарда тут случится у многих, хотя цифра называлась мной еще в мае, долго идем туда и нудно

Жора там сивуха Каждый день стояла с надписью сверху Жоровка, никто в своем уме ее бы не пил. В баре после конфы др дело но не ее

подтверждаю
    Несколько раз написал откуда мнение по курсу. Сегодня цитата была в эту тему. Ну не знаю, как еще писать

Я не писал, в какое время и на каких конфах что пили, просто сам факт; вообще, мелкий вопрос, что то Димы возбудились
    PS
    А чего Жоровка, а не Павловка, например, можете объяснить?

А чего Жоровка, а не Павловка, например, можете объяснить?
    Классику надо читать

Скрытый текст: тынц 
    Сказка про нефть
    (подражание Лунному свету)

Посвящается моей победе в споре с Гидразином.

Жили-были в славном городе Санкт-Петербурге, а точнее в Приморском районе три бизнесмена – Жора, Даймонд и Хрюндель. Торговали они алкогольной продукцией и дела у них шли неплохо. Хрюндель держал магазины в восточной части Приморского района, Даймонд в западной, а Жора в Каменке. Надо упомянуть, что у Даймонда и Хрюнделя бизнес был диверсифицирован и были не только магазины алкоголя, у Жоры же вся прибыль шла с алкоголя. На резонные замечания о диверсификации Жора возражал, указывая на максимальную прибыль от спиртосодержащей продукции.
    Да ты знаешь какой у меня рейтинг среди покупателей? – кричал он заместителю по коммерции. 86%!!!
    Тут надо заметить, что Жора действительно пользовался любовью каменчан. Дело в том, что помимо сети специализированных магазинов "Напитки от Жоры", в жилые массивы каждую субботу въезжали белые камазы груженые водкой "Жоровка", которая раздавалась всем желающим бесплатно. На возражения заместителя, что опрос проводился только среди тех, кто приходил по субботам за бесплатной водкой Жора только махал руками и пинками выпроваживал заместителя из кабинета.
    И вот как-то раз задумал Даймонд открыть мааааленький магазинчик в Каменке – резонно рассудив, что Каменка находится в его сфере влияния так сказать – в западной части Приморского района. И открыл аккурат весной.
    Жора в то время проводил спартакиаду по спортивной ходьбе вдоль КАД и соревнования по скалолазанью на свалке. Узнав о выходке Даймонда, Жора страшно разозлился. Да как он посмел – кричал он бегая по своей студии с видом на свалку. Влез в мою зону влияния, да меня весь Питер знает, я в списке самых влиятельных бизнесменов на таком месте, которое другим даже и не снилось.
    Быстренько собрав искандеров из своего подъезда Жора ломанулся в магазин Даймонда. Разгромив там все он повесил вывеску "Напитки от Жоры" и довольный уехал восвояси.

Три месяца спустя.
    Жора носился по всему району на тонированных жигулях шестой модели 1988 года выпуска и грозился разгромить все магазины Даймонда, а заодно и Хрюнделя.
    Даймонд и Хрюндель собрались на совет в бильярдной.
    - Что делать с этим отморозком – вопрошал Даймонд. Он же слов не понимает. Накачается своей "жоровкой" и носится с искандерами по району. На совет также был приглашен делец из Выборгского района некто Гидразин, который держал сеть магазинов в Выборгском районе, а также был известен гениальными финансовыми операциями на валютном рынке.
    Отличавшийся крутым нравом Гидразин не стеснялся в выражениях. Да я бы этого… давно в полицию сдал. Он же контрафакт гонит. Это была правда. У Жоры были производства подпольной жоровки в недрах свалки. Но в надзорных органах делали вид, что не знают об этом. Подпольная жоровка особенно ценилась каменчанами за необычайный оригинальный вкус. Итак, совет закончился и вот однажды….

В рабочий кабинет Жоры, который находился в паркинге Каменки зашел заместитель по коммерции. Георгий Примович, продажи падают… Как так, взъярился Жора, почему? Не знаем, надо снижать цену, иначе прогорим. …
    Как выяснилось позже пошел слух о том, что необычайный вкус подпольной жоровки обусловлен наличием в ней небольшой концентрации цианида. Не принося особого вреда здоровью человека, он тем не менее производил следующий эффект: от постоянного употребления подпольной жоровки человек начинал верить всему, что рассказывают ему по телевизору. Не все каменчане соглашались получать этот эффект, в результате продажи водки стали падать. Онолитеги успокаивали Жору, что все это от того, что население озаботилось проблемой здоровья, стало вести здоровый образ жизни и стало меньше употреблять алкоголь.
    В результате всех этих слухов цена на жоровку последовательно упала со 115 р за бутыль в июне до 77 рублей в ноябре.
    Цены на алкоголь в магазинах Даймонда и Хрюнделя также падали, но для них это не было большой проблемой – ведь их бизнес был диверсифицирован. Жора же прогорал по полной. Налив себе стаканчик жоровки-люкс Жора заперся в кабинете и стал думать….

Все персонажи вымышлены. Любые совпадения и аналогии случайны.

Diamond777
    Авторские права защищены законодательством РФ.
    Euro forever !

8. ответ для Diаmond777 , на сообщение « Классику надо читать :ded: »

Классику надо читать
    Вот и выставили бы еще даймондовский стакан, закуску из пятачков и напиток Гидразин.

Вот и выставили бы еще даймондовский стакан, закуску из пятачков и напиток Гидразин.
    А ведь это мысль! Авторство советую зафиксировать в соответствующих инстанциях.. А то ведь глазом не успеете моргнуть, как бренд раскрутят и гонораром не поделятся.

10. ответ для Diаmond777 , на сообщение « Классику надо читать :ded: »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Классику надо читать
    Да, вещь! Эта штука посильней, чем "Фауст" Гете.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 13953 из 17035 « Первая 12953134531385313903139431394913950139511395213953139541395513956139571396314003140531445314953 Последняя »