Страница 113 из 312 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »

Тема: Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало

1. ответ для Цветок13 , на сообщение « Если уже разгромили, то может... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    Если уже разгромили, то может переступить через травму? Громить некуда дальше).

Хотя я вот тоже не могу переступить эту травму. У меня один кот, совсем беспроблемный, только вот... ПАРАЗИТ! Угробил новые шторы и тюль дорогие за пару месяцев, а начал с первого же дня. Не пойму, в чем дело. Это или из-за того, что вырос без них (ему два года, шторы в квартире появились в июле этого года только) и теперь для него это новый предмет или не знаю, что еще думать. Он целенаправленно подходит и теребит их когтями. Думала, ему друга завести, чтоб вдвоем не скучно было днем, но вот травму пересилить не могу)
    Сей кот послан вам, чтобы вы не цеплялись за материальное!

А мы в новую квартиру купили специально антивандальный тюль и антивандальные шторы, тоже не дешевые. В итоге, спустя три года - есть затяжки везде (ну любит один из котэ спать, зацепившись когтями), но мы не паримся.
    Еще минус хорошее кресло. Сделали для кресла чехол. Уже и минус чехол Но такова жизнь. Сделаем еще чехол. А шторы поменяем через годик.

Про обои молчу...

2. ответ для trillium , на сообщение « Сей кот послан вам, чтобы вы не... »
    Элита Аватар для Gromushka

Вот и у нас, обои во всех комнатах, 2 тюля, новый диван вообще в дрова (именно его муж простить не может ) У нас еще площадь квартиры не большая, 2 кота как то равномерно распределялись, а вот появилась третья, вроде и маленькая мося, а реально заметно, что они везде теперь

3. ответ для Цветок13 , на сообщение « Если уже разгромили, то может... »

Если уже разгромили, то может переступить через травму? Громить некуда дальше).

Хотя я вот тоже не могу переступить эту травму. У меня один кот, совсем беспроблемный, только вот... ПАРАЗИТ! Угробил новые шторы и тюль дорогие за пару месяцев, а начал с первого же дня. Не пойму, в чем дело. Это или из-за того, что вырос без них (ему два года, шторы в квартире появились в июле этого года только) и теперь для него это новый предмет или не знаю, что еще думать. Он целенаправленно подходит и теребит их когтями. Думала, ему друга завести, чтоб вдвоем не скучно было днем, но вот травму пересилить не могу)
    Друг нам не помог второй тюль они на пару разодрали.

4. ответ для Цветок13 , на сообщение « Если уже разгромили, то может... »

Думала, ему друга завести, чтоб вдвоем не скучно было днем, но вот травму пересилить не могу)
    Ой, я балда, надо же наоборот рекламу делать. Берите мою котейку в подружки, она точно ничего драть не будет, когтеточку любит. А вдвоем им оооочень хорошо

5. ответ для trillium , на сообщение « Сей кот послан вам, чтобы вы не... »

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Сей кот послан вам, чтобы вы не цеплялись за материальное!

А мы в новую квартиру купили специально антивандальный тюль и антивандальные шторы, тоже не дешевые. В итоге, спустя три года - есть затяжки везде (ну любит один из котэ спать, зацепившись когтями), но мы не паримся.
    Еще минус хорошее кресло. Сделали для кресла чехол. Уже и минус чехол Но такова жизнь. Сделаем еще чехол. А шторы поменяем через годик.

Про обои молчу...

Мама мне также говорит
    Этот гад во всех комнатах и кухне зацепки оставляет. В большую комнату дверь закрываю, так он иногда так жалобно под ней сидит и плачет. Думаю, вот ведь живодерка, не даю свободу. Открываю дверь, а он ПРЯМИКОМ с разбегу на окно и лапени (когти!) на тюль, плюс зацепка. И ведь знает что нельзя, бежит со всех лап из комнаты сразу))))

А обои он не видит или не понимает, что это обои))). Они у меня покрашены, красота.

6. ответ для Gromushka , на сообщение « Ой, я балда, надо же наоборот рекламу... »

Цитата Сообщение от Gromushka Посмотреть сообщение
    Ой, я балда, надо же наоборот рекламу делать. Берите мою котейку в подружки, она точно ничего драть не будет, когтеточку любит. А вдвоем им оооочень хорошо
    Интересно, мне также будет хорошо

7. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

а я с появлением кота сразу поменяла шторы на короткие римские. и целы, и ему по подоконнику не мешают ходить

Интересно, мне также будет хорошо
    Мне с двумя хорошо, если один дрыхнет, можно потискать второго )) Но они у меня не особо любят, чтобы их тискали. А вот эта мелкая тащится просто, я вчера весь день дома было, так она как хвостик за мной ходила.
    Мои вот тюль как то незаметно убили. У нас больше обои любят, клочки каждое утро валяются

Цитата Сообщение от Двое и Снежинка Посмотреть сообщение
    а я с появлением кота сразу поменяла шторы на короткие римские. и целы, и ему по подоконнику не мешают ходить
    Ему не мешают вообще, он целенаправленно это делает. Вот в спальне уже открываю шторы, прямо тонкой трубочкой у стены сворачиваю (на сколько возможно тонко) и вовнутрь прячу тюль... Так он садится и начинает когтями эту тюль выковыривать.... Вот что с ним делать)))). Как-то пыталась поднимать на ночь тюль и шторы на подоконник (а так он ночью ими у пола играл), так он залазил на подоконник, ложился сверху и когтями теребил шторы и тюль. Еще ложится на подоконник и пытается когтями достать от стены их и притянуть на себя))).
    Если выгонять из комнаты, сидит дверь царапает, чтоб впустили обратно. Приходится выбирать, не в пользу штор

Цитата Сообщение от Gromushka Посмотреть сообщение
    Мне с двумя хорошо, если один дрыхнет, можно потискать второго )) Но они у меня не особо любят, чтобы их тискали. А вот эта мелкая тащится просто, я вчера весь день дома было, так она как хвостик за мной ходила.
    Мои вот тюль как то незаметно убили. У нас больше обои любят, клочки каждое утро валяются
    Работу хозяевам обеспечивают на долго))))

Страница 113 из 312 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »