|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девушки, кто на ГСП через Госуслуги подавал и одобрили все - расскажите, справку о получаемых пособиях с Шаумяна прикладывали? Или как?
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
с Марса
Сообщение от Тося
Девушки, кто на ГСП через Госуслуги подавал и одобрили все - расскажите, справку о получаемых пособиях с Шаумяна прикладывали? Или как?
я не прикладывала, но и когда через мфц подавала такой справки у меня не было - они вроде и так видят у себя эти пособия
-
Мега-элита
Сообщение от Тося
нет, не прикладывала
-
с Марса
еще про госуслуги
вы каждый раз по новой все заполняете или через черновики?
создавала черновик где уже все заполнено и все доки приложены
но доки открываются только в день загрузки, потом выдает какую-то ошибку при их открывании
походу в тот раз так и отправляла (одобрили)
а сейчас что-то подумала что вдруг у них доки тоже не открываются, перезалила все на всякий случай
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
еще про госуслуги
вы каждый раз по новой все заполняете или через черновики?
создавала черновик где уже все заполнено и все доки приложены
но доки открываются только в день загрузки, потом выдает какую-то ошибку при их открывании
походу в тот раз так и отправляла (одобрили)
а сейчас что-то подумала что вдруг у них доки тоже не открываются, перезалила все на всякий случай
Ничего себе, я даже не перепроверяла
Все свидетельства заново не перекрепляла, так и отправляла
-
с Марса
Сообщение от Никуша
Ничего себе, я даже не перепроверяла
Все свидетельства заново не перекрепляла, так и отправляла
ну я в прошлый раз тоже так отправляла (одобрили), а на днях меня посетила мысль
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
я не прикладывала, но и когда через мфц подавала такой справки у меня не было - они вроде и так видят у себя эти пособия
О, отлично.
Я через мфц подавала, как раз потому что не надо там справку о пособиях, все видно там.
Засомневалась, что вдруг через инет без не придерутся
Сообщение от Sky.
нет, не прикладывала
Спасибо.
Это замечательно!
Попробую тоже через Госуслуги подать тогда
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Активный участник
Сообщение от Тося
Это замечательно!
Попробую тоже через Госуслуги подать тогда
Девочки, простите, если повторюсь - а при подаче через Госуслуги вы потом всё равно оригиналы везете в собес? или как?...
-
Мега-элита
Сообщение от мамочка-еленочка
Девочки, простите, если повторюсь - а при подаче через Госуслуги вы потом всё равно оригиналы везете в собес? или как?...
я не возила
-
Наш человек
Сообщение от мамочка-еленочка
я так понимаю, что если у собеса есть уже эти документы в копии, то и не нужно снова их подавать (имеется в виду, паспорта, св-ва о рождении)
а пособия они видят