|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Про подгузы иногда не понимаю в чём подвох Обычно большие упаковки выгоднее, а тут явное опровержение:
Цена чуть ли не в 2 раза выше, а количество - нет! Если посчитать поштучно, то в упаковке 42 получается 10,5 руб за штуку, а в 58 по 14 руб. И вот акция тоже, если там даже есть 5 размер по 699, то всё-равно цена будет 12 руб за штуку. С другими размерами наверное есть выгода, а вот с пятёркой я прям теряюсь, что за фокусы, но теперь только так поштучно ценник и высчитываю.
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Кстати о хаггисах - купила тройку и она нам оказалась безнадёжно мала, хватает на 1 попис, спать укладывать в них не реально, протечет. Странно - 4ка только с 7 кг, так что на 6килограммового детеныша должно хватать тройки, но нет...
Я уже не обращаю внимания на кг, указанные на упаковке У меня теперь свои мерки))
1 - до 4 кг
2 - 4-6 кг
3 - 5-7 кг
4 - 6-8 кг
5 - от 7 кг
Сейчас уже напрягаюсь, что 4 размер становится маловат, а у меня ещё целая коробка 126 шт. Надо срочно расходовать и переходить на 5-ку))
-
Хранитель
Всем привет! У нас на выходных Лёха прошёл испытание детским садом) Ездили на др играть в пейнтбол, количество детей приближалось к количеству взрослых) у меня от такого дурдома голова шла кругом, а ему понравилось))) склеил там себе девочку из Норвегии))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Марса
У меня не получилось сегодня отжать машину у мужа т е он конечно согласился что сегодня моя очередь рулить, но у него сразу ТАК испортилось настроение... Что я героически отдала ему руль а сама сегодня на такси поеду.
Нам очень нужна вторая, но чтоб ее сейчас купить надо продать нынешнюю и брать две бушки попроще. А мне наша очень нравится.
-
с Луны
Не, Галя, продавать вашу машину с вашей большой семьёй не вариант кмк. Что можно купить взамен, чтобы все влезли?
Мы сейчас впятером ездим в пятиместной - как же мне там тесно. Точнее мне одной с детьми нормально, но когда все вместе, то очень ощущается нехватка ещё бы одного свободного места, куда можно было бы хотя бы куртки-шапки положить
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Не, Галя, продавать вашу машину с вашей большой семьёй не вариант кмк. Что можно купить взамен, чтобы все влезли?
Мы сейчас впятером ездим в пятиместной - как же мне там тесно. Точнее мне одной с детьми нормально, но когда все вместе, то очень ощущается нехватка ещё бы одного свободного места, куда можно было бы хотя бы куртки-шапки положить
Вероника, ладу ларгус но после фольксвагена на ладу ну совсем ломать будет. И да, все эти семиместки тесные, влезть-то влезем но не продохнуть будет.
Чувствую, все кончится тем что обналичу земельный сертификат и куплю что-то пятиместное себе а муж у меня это отожмет.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Сообщение от mamamalchikov
Вероника, ладу ларгус но после фольксвагена на ладу ну совсем ломать будет. И да, все эти семиместки тесные, влезть-то влезем но не продохнуть будет.
Чувствую, все кончится тем что обналичу земельный сертификат и куплю что-то пятиместное а муж у меня это отожмет.
Вот у нас так и получается, как по выделенному - влезаем, но не продохнуть
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Вот у нас так и получается, как по выделенному - влезаем, но не продохнуть
У нас с тремя была семиместная ниссан кашкай +2. Было комфортно. С четырьмя стало тесно. Хотя там 7 мест.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
У нас с тремя была семиместная ниссан кашкай +2. Было комфортно. С четырьмя стало тесно. Хотя там 7 мест.
А кто у вас сидел на доп. местах? Они же там тоже практически в багажнике?
-
Элита
Чувствую, все кончится тем что обналичу земельный сертификат и куплю что-то пятиместное себе а муж у меня это отожмет.
Галя!!! Для семьи из 7 человек лада ларгус мала!!!! Это я тебе, голуба, говорю как краевед (ну, то есть трехлетний его пассажир)
Нам сейчас ларгус на 6х маловат. Если едем все, то максимум можем с собой прихватить детские велосипеды (2) и самокат, коляска уже не влезает (разве что трость бы влезла). Бокс на крышу помог бы, но жаба душит покупать, т.к. явно уже не влезаем и надо что-то делать с машиной. Если берем бабушку 7м человеком, то максимум, что можем взять - мешок с едой и горшок, остальное только в руках если держать. Ну и ни о каких дальних поездках с палаткой и спальниками всей семьей можно не мечтать. На дачу заезжали ещё впятером в 3 захода, а выезжали вшестером уже в 4... Мечтаем о фольксвагене мультивене, но по цене для нас не реально. Да, и основное - в ларгусе очень маленькое расстояние между задней дверью и 3м рядом, а дверь сминается очень легко, реально страшно на дороге - муж водит хорошо, но от того, что кто-то в тебя въедет, никто не застрахован.
Ларгус идеален для семьи из 5 человек - 3 детских кресла во 2м ряду помещаются, в третьем ряду вещи, ну или если кого из родственников подвезти надо не далеко. Ну и ещё с ларгусом много чего надо узнавать и делать самому (всяких доделок-мелочей, которые на сервисе делать не будут).