Страница 491 из 2186 « Первая 3914414814874884894904914924934944955015415919911491 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Мега-элита Аватар для Tatika

У нас некоторые активные родители непременно хотят участвовать в обсуждении подарков , но в РК в начале года, естественно никто не пошел (( Зато критиковать - это ДА, только волю дай и тоже нам это нельзя, нам то нельзя, это не подойдет, и ведь сами ничего не предлагают ((( Если тебе не нравится - предложи другое , что Вы все сразу в делах и т.д., и т.п.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Злостный офф, но это я понимаю стукачи 80 левела, а нашим мамам из ДС еще практиковаться и практиковаться на мелких перестукиваниях с РОНО.
    "Юлия и Виталий Степановы, которые стали информаторами Всемирного антидопингового агентства (WADA) по ситуации с допингом в российском спорте, получили награды от Международного олимпийского комитета (МОК)"

https://ria.ru/sport/20161024/1479837171.html

3. ответ для Tatika , на сообщение « У нас некоторые активные родители... »

Цитата Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
    У нас некоторые активные родители непременно хотят участвовать в обсуждении подарков , но в РК в начале года, естественно никто не пошел (( Зато критиковать - это ДА, только волю дай и тоже нам это нельзя, нам то нельзя, это не подойдет, и ведь сами ничего не предлагают ((( Если тебе не нравится - предложи другое , что Вы все сразу в делах и т.д., и т.п.
    Мне интересно, чем они все так заняты. У них проблемы с тайм-менеджментом, не более того, потому что конкретно у нас нет ни одной мамы 3 малышей, которая растила бы и одна без мужа и пахала на 3 работах. Один ребенок, работа, БАБУШКА помогает, чем ты занята?

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мне интересно, чем они все так заняты. У них проблемы с тайм-менеджментом, не более того, потому что конкретно у нас нет ни одной мамы 3 малышей, которая растила бы и одна без мужа и пахала на 3 работах. Один ребенок, работа, БАБУШКА помогает, чем ты занята?
    А вот

5. Участник Аватар для Taiis

Попробуйте их сломать и пожить без них, потом снова будет интересно Это с любой игрушкой так. Мой вот в Лего Дупло наигрался, но я не считаю, что он его ПЕРЕРОС, просто наигрался пока. А да, ему стал очень нравиться мелкий лего, но не потому, что он такой молодец и обладает такой крутой моторикой и другими навыками, а потому что в мелкий согласен играть папа.
    Не ломали, но убирали... через месяц другой опять давала. 5 минут и все. Валяется. Лего и другие конструкторы идут на ура. Хотя фавориты меняются.) я не говорю об исключительности, а лишь о том, что дети разные. Сейчас уже убраны все и пока давать не планирую.

я Таня...

6. ответ для Taiis , на сообщение « Не ломали, но убирали... через месяц... »

Цитата Сообщение от Taiis Посмотреть сообщение
    Не ломали, но убирали... через месяц другой опять давала. 5 минут и все. Валяется. Лего и другие конструкторы идут на ура. Хотя фавориты меняются.) я не говорю об исключительности, а лишь о том, что дети разные. Сейчас уже убраны все и пока давать не планирую.
    Так я верю. Но согласовывать другой подарок из-за одного ребенка из 23 я не буду Потому что другому не нравятся розовые плюшевые зайцы, а третий переиграл в кубики. Мне кажется, что можно заказать электронную игру впрок. "Эрудит" там какой.

Участник Аватар для Taiis

Так я верю. Но согласовывать другой подарок из-за одного ребенка из 23 я не буду Потому что другому не нравятся розовые плюшевые зайцы, а третий переиграл в кубики. Мне кажется, что можно заказать электронную игру впрок. "Эрудит" там какой.
    тут согласна, что пересогласовывать, конечно нет. я не писала, что менять игрушки из-за одной мамы, а лишь о том, что не всем детям они могут быть интересны, и если так, то это не значит, что ребенок проявляет исключительный способности. Хотя, первые 5 минут они будут интересны всем))

я Таня...

8. ответ для Taiis , на сообщение « тут согласна, что пересогласовывать,... »

Цитата Сообщение от Taiis Посмотреть сообщение
    тут согласна, что пересогласовывать, конечно нет. я не писала, что менять игрушки из-за одной мамы, а лишь о том, что не всем детям они могут быть интересны, и если так, то это не значит, что ребенок проявляет исключительный способности. Хотя, первые 5 минут они будут интересны всем))
    Я не думаю, что мой будет в неё играть до посинения, но по 5 минут в день меня устроит. Наши сломались весной и больше мы не покупали, должен быть эффект новизны. Я не такая энтузиастка РК, чтобы месяцами обсуждать подарок, вот в чем дело. А это почти верняк для нашего возраста. Покупать без согласования со всеми родителями как здесь делают, не может другая мама из РК. И в ОЗ она тоже ничего покупать не может, короче, не с ЛВ она. Поэтому можно её обсужать.
    Мне везет!

Элита Аватар для lizz

Меня эти обсуждения вымораживают. Мой любит это, а мой это а кто-то книги не читает. Правда в обсуждениях участвуют 2-3 человека, остальные согласны. На ДР я купила согласованные витражи и САМА книгу-бродилку, была большая скидка на лабиринте, взяла, пусть побьют.
    На НГ елка, пряник и тут началось самое интересное. Я предлагала в связи с тем, что елка маленькая докупить игру бродилку, вырезать новогодний домик или что-то в этом духе. Все молчат кроме одной мамочке. Ей всегда все не нравится. Предлагала мандарины доложить, на что я ей предложили самой в 8 утра упаковывать подарки и никого не волнует если у вас заболели дети.
    В итоге с мандарин съехали на маленькое лего, ой не могу. Ну лего, так лего

10. ответ для lizz , на сообщение « Меня эти обсуждения вымораживают. Мой... »

Цитата Сообщение от lizz Посмотреть сообщение
    Меня эти обсуждения вымораживают. Мой любит это, а мой это а кто-то книги не читает. Правда в обсуждениях участвуют 2-3 человека, остальные согласны. На ДР я купила согласованные витражи и САМА книгу-бродилку, была большая скидка на лабиринте, взяла, пусть побьют.
    На НГ елка, пряник и тут началось самое интересное. Я предлагала в связи с тем, что елка маленькая докупить игру бродилку, вырезать новогодний домик или что-то в этом духе. Все молчат кроме одной мамочке. Ей всегда все не нравится. Предлагала мандарины доложить, на что я ей предложили самой в 8 утра упаковывать подарки и никого не волнует если у вас заболели дети.
    В итоге с мандарин съехали на маленькое лего, ой не могу. Ну лего, так лего
    у нас бы обязательно нашлись те, кому нельзя мандарины

Страница 491 из 2186 « Первая 3914414814874884894904914924934944955015415919911491 Последняя »