Страница 490 из 2186 « Первая 3904404804864874884894904914924934945005405909901490 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю, мне сегодня одна мама сказала что 2-летки уже переросли азбукварик
    и складывает в уме трехзначные цифры наверное. прям интересно что она подарит. Раз у вас подарки разные не забудьте согласовать размеры подарков, чтобы не оказался у этого ребенка подарок в 2-3 раза больше, это даже если дома открывать все равно заметно будет.

Старожил Аватар для Галя С

Цитата Сообщение от мать-ехидна Посмотреть сообщение
    здравствуйте! не очень поняла а куда делся у вас выбранный рк? самоустранился или вы с ними вместе теперь? имхо зря вы начали вк эту канетель с фото именинников... потому как это надо мониторить и вовремя выкладывать... обязательно будут недовольные... а сейчас, если этой маме принципиально пусть она теперь выставлением фото и занимается....
    Родкомитет ...мы теперь вместе ..Молодежь занимается группой ВК,а я всеми закупками и др. оргвопросами..

Старожил Аватар для Галя С

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    извиниться еще раз (РК), посыпать голову пеплом и идти дальше
    сделайте отдельный пост про ее дочку
    в следующий раз со стороны РК предложить взять на себя это почетное звание и труд
    сделали...))) Так ее это не устраивает...Почему сделали не 19окт-в день именинниц двух девочек,у к рых именно этот день ДР(Др у ее дочери 1.09),а 21 окт....

Banned

Про май шоп.
    У нас все получилось.
    Доставка из Москвы заняла 5 дней, промежуточных СМС не было.
    Спасибо за коды доступа.
    И Анне за заказ.

тапочек =)))

5. ответ для somalina , на сообщение « и складывает в уме трехзначные цифры... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    и складывает в уме трехзначные цифры наверное. прям интересно что она подарит. Раз у вас подарки разные не забудьте согласовать размеры подарков, чтобы не оказался у этого ребенка подарок в 2-3 раза больше, это даже если дома открывать все равно заметно будет.
    У всех детей будут планшетики азбукварик, они примерно одинаковые по размеру. А у этой мадам.... у нас есть еще одна конфликтная, я даже боюсь воображать, как она может изощриться. Но у нас, видите, проблемы в саду, прокуратура, проверки, мы мяукнуть боимся, никто ж не знает, что нажаловался.
    А так-то жаль, что не открывают, не представляю, что должно быть в подарке, чтобы ребенок, увидев у всех планшетики, не удивился, что у него другое злая я, ага. Не, если бы открывали, дарили бы совсем всё одинаковое.

Цитата Сообщение от Медкатерина Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите по своему опыту, все таки обсуждать со всеми родители варианты подарков или ниче не обсуждать и поступать по усмотрению РК? я сначала решила как честная обсудить. кучу времени убила на чтение форумов, выбрала три варианта опять же с ЛВ. это путеводитель, книгу-викторину и часы наручные. прошла неделя-все родители молчат. одна предложила подарить детям сертификаты другая...ну не буду перечислять--скуку скучную я уж теперь думаю мож и правда это я с ненормальным мышлением? я про подарки на выпуск
    Мы на выпуск со второй мамой из рк выбрали наручные часы, отдельно обзвонила каждого родителя со словами "большинство решило дарить на выпуск наручные часы, вы как?"
    И НИ ОДИН НЕ ОТКАЗАЛСЯ
    А когда в младшей группе попробовали обсудить подарки на нг - васечка не любим, машеньке не интересно, у петеньку уже три.... Если бы я своим родителям дала хотя бы 2 варианта на выбор, решали бы мы до июня

7. ответ для JeyDi , на сообщение « Мы на выпуск со второй мамой из рк... »

Цитата Сообщение от JeyDi Посмотреть сообщение
    Мы на выпуск со второй мамой из рк выбрали наручные часы, отдельно обзвонила каждого родителя со словами "большинство решило дарить на выпуск наручные часы, вы как?"
    И НИ ОДИН НЕ ОТКАЗАЛСЯ
    А когда в младшей группе попробовали обсудить подарки на нг - васечка не любим, машеньке не интересно, у петеньку уже три.... Если бы я своим родителям дала хотя бы 2 варианта на выбор, решали бы мы до июня
    у нас вчера как раз одна отказалась и она 20-я проголосовавшая, а всего детей 23, но ход хороший
    Мне везет!

Участник Аватар для Taiis

Девочки, в защиту тех, кто отказался от микрофонов и плееров. Мой тоже наигрался ими уже. Но не складывает в уме трехзначные цифры.

я Таня...

9. ответ для Taiis , на сообщение « Девочки, в защиту тех, кто отказался от... »

Цитата Сообщение от Taiis Посмотреть сообщение
    Девочки, в защиту тех, кто отказался от микрофонов и плееров. Мой тоже наигрался ими уже. Но не складывает в уме трехзначные цифры.
    Попробуйте их сломать и пожить без них, потом снова будет интересно Это с любой игрушкой так. Мой вот в Лего Дупло наигрался, но я не считаю, что он его ПЕРЕРОС, просто наигрался пока. А да, ему стал очень нравиться мелкий лего, но не потому, что он такой молодец и обладает такой крутой моторикой и другими навыками, а потому что в мелкий согласен играть папа.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Tatika

Цитата Сообщение от Варюша Посмотреть сообщение
    Какие карандаши вам приглянулись? Нужно чтобы еще и рисовали хорошо.
    Я брала Koh-I-Noor , не хотелось покупать абы что ((, т.к. сейчас большая половина карандашей - ужас ужасный (((

Страница 490 из 2186 « Первая 3904404804864874884894904914924934945005405909901490 Последняя »