|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, предложите что-то на подарки в пределах 300 рублей в ясли 2-3 года. Что не предложу, то не нравится. А сами ничего не предлагают. А время идет и цены растут. Пазлы, куклы/машинки, рыбалки, вкладыши, книжки, азбукварики, наборы посудка/доктор отклонили....Моя фантазия кончилась...
-
Активный участник
 Сообщение от Варюша
Девочки, доброго вечера! Читать все сил нет, может позже найду время. Ситуация такая, что уже ноябрь а группа младшая совсем пустая( За последние пол года сменилось 5 воспитателей и все что закупали куда-то утекло( Никто, прямо НИКТО не хочет уже в РК. Пришлось мне впрячься, хотя времени нет совсем и в саду я не появляюсь совсем, все на бабушке. Но кто-то же должен заниматься закупками. Примерно так. У меня вопрос, где бюджетно закупить канцелярию? Спасибо!
Тетради-спб
-
Мега-элита
 Сообщение от Mimish
Девочки, предложите что-то на подарки в пределах 300 рублей в ясли 2-3 года. Что не предложу, то не нравится. А сами ничего не предлагают. А время идет и цены растут. Пазлы, куклы/машинки, рыбалки, вкладыши, книжки, азбукварики, наборы посудка/доктор отклонили....Моя фантазия кончилась...
В этом возрасте все лепят ))) https://www.ozon.ru/context/detail/id/34851627/
В Леонардо ведерко стоит 118 рублей, качество хорошее.
еще игры посмотрите от Степ Пазл, в Лабиринте со скидками до 300 рублей можно уложиться http://www.ozon.ru/context/detail/id...B&gclsrc=aw.ds
-
Мега-элита
 Сообщение от Варюша
Девочки, доброго вечера! Читать все сил нет, может позже найду время. Ситуация такая, что уже ноябрь а группа младшая совсем пустая( За последние пол года сменилось 5 воспитателей и все что закупали куда-то утекло( Никто, прямо НИКТО не хочет уже в РК. Пришлось мне впрячься, хотя времени нет совсем и в саду я не появляюсь совсем, все на бабушке. Но кто-то же должен заниматься закупками. Примерно так. У меня вопрос, где бюджетно закупить канцелярию? Спасибо!
мне здесь девушка советовала магазин http://www.tetradi-spb.ru/ , спасибо ей, карандаши цветные там и купила
-
Участник
не слушайте никого.Азбукварик-Супер вещь!Мы дарили новогодний плеер.У детей вызвал-фурор!до мая бегали с ними,а некоторые до сих пор.
-
 Сообщение от Mimish
Вы меньше спрашивайте, общего мнения не будет НИКОГДА, азбукварики - отличный подарок, новогодние плееры или микрофоны, моей уже 5, до сих пор иногда найдет и поёт) Дарила в своё время многим друзьям/родственникам, как раз в 2-3 года, успехом пользовались у всех, без исключения
-
Хранитель
 Сообщение от Mimish
Самой решить и все). Азбукварик песенки на телефоне)мои с удовольствием играют,хотя им уже не 2 и даже не 3)
-
Элита
 Сообщение от Ирэнка
В родительском комитете я скорее всего останусь. Потому что других желающих не было и нет. На первое собрание шла с мыслью, что ни за что не впишусь в род.комитет. Когда кинули клич, то вызвалась только одна мама. А потом тишина и взгляды все отводят. Ну я руку и подняла. Потом долго и мучительно искали третьего. Воспитатели сказали, что нужно чтобы трое было. Третий нашелся, но это многодетная мама, которая честно сказала, что помогать будет только по мере возможности.
Заведующей мы потом объяснили, что все не так было как представила эта мама. Расстались с ней на позитивной ноте. Теперь соберем собрание, все запротоколируем, смету утвердим.
Как вести себя со скандальной мамой даже не знаю. На собрание она скорее всего не придет. А бегать за ней со сметой и протоколом собрания - опять скандал выйдет.
В любом случае удачи Вам!!
То есть все же прозвучало, что это та самая мама? Потому что совпадение может быть, а может и не быть - тихой сапой недовольный тоже мог найтись.
А с той мамой, если она не придет на собрание, можно так: просто в группе вешаете объявление, что вот мол было собрание, протокол и смета у того-то, желающие могут ознакомиться просьба сообщить о согласии со сметой тому-то в такой-то срок.
Хотя по идее зачем вам её согласие? Деньги она уже сдала, душу отвела...
-
Наш человек
Соглашусь, что Азбукварик отличный подарок! У дочки телефон, так она везде его таскает, танцует и поёт. На НГ заказала новогодние микрофоны, Родители одобрили.
-
Участник