|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Tайга
в блефаропластике? читаю, записываю )))
G]
ага, в ней
 Сообщение от Tайга
самооценка тут не при чем, у меня с ней все более-менее в порядке, а вот проблема есть. За последние года полтора 4 косметолога сказали, что только к хирургам мне. А я боюсь просто... Ладно, проехали, топ не об этом.
Ква
все правильно, тут не при чем самооценка абсолютно
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
 Сообщение от mafa
в связи со кидками на туши в спекре, там реально дешевле чем со всеми золотыми картами других магазиов? кто-нибудь считал?
какие туши из масса стоят внимания? не осыпалась чтоб, подручивала, не отпечитывалась на нижнем веке от смеха)) и если легко смывается - отлично
Для меня одна из лучших вивьен сабо кабаре
[emoji386][emoji387][emoji384][emoji385][emoji383][emoji389]
-
Космонавт
 Сообщение от litAF
Для меня одна из лучших вивьен сабо кабаре
[emoji386][emoji387][emoji384][emoji385][emoji383][emoji389]
и для меня. Получила купон скидочный в Подружку на 15% , хочу купить, но в этот раз золотую
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Космонавт
 Сообщение от ---Тошка--
и для меня. Получила купон скидочный в Подружку на 15% , хочу купить, но в этот раз золотую
В золотом тюбике? Если да, то есть у меня такая. Коричневая. Ниочем но, честно признаться, мне и классическая "не вау" совсем
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Космонавт
 Сообщение от Капризулькина мама
В золотом тюбике? Если да, то есть у меня такая. Коричневая. Ниочем  но, честно признаться, мне и классическая "не вау" совсем 
хорошая тушь, надо брать
мне классическая очень даже понравилась. НЕ осыпается, не отпечатывается на нижнем веке. У меня сейчас Ив роше тушь, так вот к концу рабочего дня приходится смывать ее с нижнего века, т.к. размазывается((((
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Космонавт
 Сообщение от ---Тошка--
хорошая тушь, надо брать
мне классическая очень даже понравилась. НЕ осыпается, не отпечатывается на нижнем веке. У меня сейчас Ив роше тушь, так вот к концу рабочего дня приходится смывать ее с нижнего века, т.к. размазывается((((
вполне возможно, что вам понравится я в спектре покупала. У них этот месяц какие-то -45% в зависимости от недели на опред перечень продуктов
Я не знаю, что за закон подлости, но ни разу любая тушь "нелюкс" не дала мне того, что мне нравится на моих ресницах((( обидно, но факт, к сожалению...
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Мега-элита
В ленте сейчас
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Наш человек
 Сообщение от Летавица
Мне нельзя плазмофилинг,у меня проблемы с кровью...
У нас похолодало,до +25 ,шорты и паранджа -наше все...  /почему нет смайлика в парандже?.../
тогда да, видимо как раз с тромбоцитами и проблемы - раз свертываемость плохая? А плазмолифтинг именно на них и основан - точно не для вас.
Фото и лазер при высокой солнечной активности тоже не очень хорошо. Да, остаются крема с защитой и паранджа ))

А по поводу солнца - ну я бы лучше в отпуск в Питер на две недели ездила остынуть, чем всего две-три недельки в году погреться )))
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
все правильно, тут не при чем самооценка абсолютно
Спасибо
-
Наш человек
сделала фото двух карандашей для глаз - смэшбокс и эсти лаудер (смешбокс левеее, эсти - правее )) )

слева направо
1. нанесла
2. потерла руку спустя минуту
3. нанесла и потерла сразу ))