Страница 489 из 2186 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Наш человек Аватар для somalina

Я тоже предложила Азбукварик но уже есть недовольные у которых есть плееры и микрофоны, я написала что у нас у самих их дома 3-4 штуки и это только Азбукварика-остальные не считаю. И я лично ЗА НГ микрофон или плеер-но чую уже начинается в стиле: на всех не угодишь-но давайте голосовать. Переругаемся все просто, но как хотят-мне вообще все равно-денег на НГ подарки НЕТ.
    К слову плеерами и микрофонами у меня и сын в 6 лет играет и девочки из его группы тоже в сад таскали. А для 2-4 лет вообще мне кажется это писк.

2. ответ для Tatika , на сообщение « В этом возрасте все лепят )))... »
    Старожил Аватар для Варюша

Цитата Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
    В этом возрасте все лепят ))) https://www.ozon.ru/context/detail/id/34851627/
    В Леонардо ведерко стоит 118 рублей, качество хорошее.

еще игры посмотрите от Степ Пазл, в Лабиринте со скидками до 300 рублей можно уложиться http://www.ozon.ru/context/detail/id...B&gclsrc=aw.ds
    Какие карандаши вам приглянулись? Нужно чтобы еще и рисовали хорошо.

Старожил Аватар для Варюша

Прошу прощения, не того процитировала)

Элита Аватар для мать-ехидна

Цитата Сообщение от Медкатерина Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите по своему опыту, все таки обсуждать со всеми родители варианты подарков или ниче не обсуждать и поступать по усмотрению РК? я сначала решила как честная обсудить. кучу времени убила на чтение форумов, выбрала три варианта опять же с ЛВ. это путеводитель, книгу-викторину и часы наручные. прошла неделя-все родители молчат. одна предложила подарить детям сертификаты другая...ну не буду перечислять--скуку скучную я уж теперь думаю мож и правда это я с ненормальным мышлением? я про подарки на выпуск
    лучше все обсуждения ограничить кругом рк. иногда пока все мысли свои выскажут уже и цены вышле и акции тю-тю и на складах пусто... и надо начинать сначала поиск вариантов
    я Аня, ко мне можно на Ты

5. ответ для somalina , на сообщение « Я тоже предложила Азбукварик но уже... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    Я тоже предложила Азбукварик но уже есть недовольные у которых есть плееры и микрофоны, я написала что у нас у самих их дома 3-4 штуки и это только Азбукварика-остальные не считаю. И я лично ЗА НГ микрофон или плеер-но чую уже начинается в стиле: на всех не угодишь-но давайте голосовать. Переругаемся все просто, но как хотят-мне вообще все равно-денег на НГ подарки НЕТ.
    К слову плеерами и микрофонами у меня и сын в 6 лет играет и девочки из его группы тоже в сад таскали. А для 2-4 лет вообще мне кажется это писк.
    Не знаю, не знаю, мне сегодня одна мама сказала что 2-летки уже переросли азбукварик

Участник

Ой....с этими азбуквариками...с этими родителями.....мы в гкп ходим, тоже с мамочкой из рк предложили нашим родителям купить деткам ( детям от 1,5 до 2,6 лет) азбукварик -микрофон, плеер, книги....и тут началось...фу, у всех есть, блин от них шум... и тп и тд..в итоге отказались от азбукварика и остановились на книжках, в которых надо находить картинки. Но я все равно считаю, что азбукварик, это просто палочка выручалочка для подарка детям от 0 до ....7 лет точно!!!

Участник

И кстати, я оформила в симе возврат налобных фонариков, которые брала на 23 февраля, урааа, решение положительное!)) Только вот я не поняла, они деньги как возвращают, сразу мне наличкой отдадут или как? где то читала что они перечисляют в личный кабинет и типо при следующем заказе они просто спишутся. Но мне то ваще наличкой надо)))

8. ответ для yflzif , на сообщение « Ой....с этими азбуквариками...с этими... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от yflzif Посмотреть сообщение
    Ой....с этими азбуквариками...с этими родителями.....мы в гкп ходим, тоже с мамочкой из рк предложили нашим родителям купить деткам ( детям от 1,5 до 2,6 лет) азбукварик -микрофон, плеер, книги....и тут началось...фу, у всех есть, блин от них шум... и тп и тд..в итоге отказались от азбукварика и остановились на книжках, в которых надо находить картинки. Но я все равно считаю, что азбукварик, это просто палочка выручалочка для подарка детям от 0 до ....7 лет точно!!!
    У нас практически единогласно проголосовали за азбукварики, у одной вот ребенок "перерос", ну да ладно, подарки всё равно открывать будут дома, договорились, что она сама купит, что хочет. Это ясли, если что, младшим только что исполнилось 2, старшим в декабре будет 3. Это не подготовительная группа. Единственное, что каждый сам выбирает, какой нужен, нашли сайт, где все примерно по одной цене и кому азбука, кому про машинки.

Старожил

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У нас практически единогласно проголосовали за азбукварики, у одной вот ребенок "перерос", ну да ладно, подарки всё равно открывать будут дома, договорились, что она сама купит, что хочет. Это ясли, если что, младшим только что исполнилось 2, старшим в декабре будет 3. Это не подготовительная группа. Единственное, что каждый сам выбирает, какой нужен, нашли сайт, где все примерно по одной цене и кому азбука, кому про машинки.
    А что за сайт ...не подскажете?

10. ответ для -olga- , на сообщение « А что за сайт ...не подскажете? »
    Элита Аватар для zoo

Цитата Сообщение от мать-ехидна Посмотреть сообщение
    http://shop.million-otkrytok.ru/cata...&cat_part=2986
    там дерево и к нему крона одевается по сезону
    СППАСИБО! Нашлось!

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    прямо какое то тайное общество
    у меня есть договор простецкий на проведение мероприятий, его может заключить ДМ с одним из родителей, а этот родитель может быть якобы спонсором
    У нас и такое не прокатило. Просила пригласить аниматора на ДР ребенка, ест-но оплачиваю я
    НЕТ! и все

Цитата Сообщение от Ирэнка Посмотреть сообщение
    Добро утро!
    Я больше читатель, а не писатель. Но у нас сложилась очень сложная ситуация в группе. Моя голова не справляется.законным путем?
    Жесть! о каких только историях здесь не узнаешь.
    У нас тоже в этом году одни родители отказались сдавать на подарки сотрудникам дс/
    Начитавшись здесь историй, я сразу скказала - ОК. И дело закончилось мирно
    Перекладывать финансовое бремя на других родителе тоже не корректно? поэтому мы на сумму недосдачи уменьшим подарки на нг, а может 8 марта придется немного подурезать. Но у нас и подарки не по 500 руб/ воспитаттелям, поэтому есть куда уменьшать
    Вам терпения и удачи.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    По 2 вопросу- идите к завхозу, наш договор состоит из 4 разных бланков. Завхоз знает, что нужно делать.
    По 3 вопросу, вчера предлагали вариант, когда это "чей-то папа". Ищете ДМ, он представляется папой\дядей\троюродным братом, приходит, а потом Вы ему наличкой тихонечко платите.
    Подарки, наверное, не дарить нельзя, а деньги собирать на них нельзя? Нужно уточнить этот момент. У нас одна скандальная мама есть, но ВК она не сидит, в обсуждениях не участвует, поэтому я собираюсь ей в шкафчик положить записку, что мы решили покупать подарки, если желаете, можете и своему тоже купить. А если она не желает, то пусть потом сама объясняет своему ребенку, что хочет.
    /мы перед прошлым НГ писали бумагу что мы просим чтобы наших детей одарили. Точный текст не вспомню. но смысл примерно такой

Страница 489 из 2186 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »