|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Главное, чтобы когда швы заживут, все это размягчится, чтобы не обвисло обратно. Этого боюсь прям
-
Активный участник
 Сообщение от Тушка
А вы к кому идете?
Да я анализов боялась больше чем операции 
Первый раз всякие гепатиты сдавала, СПИД. А ведь заразиться можно где угодно, но все ок оказалось
Я как-то сразу настроилась, что синяков будет мало, отеков тоже. Как-то так и вышло 
Я вообще еще давно определилась, что к Каримову. Вот как-то сложилось впечатление, и по отзывам, и по общению с ним )) но сейчас вот чего-то еще записалась к Арбатову )) не знаю, надо ли, но схожу.
У меня верх такой с детства, в прошлом году мне диспортом типа приподняли уголки, стало чуть лучше. И я совсем про это забыла. А когда в начале лета видимо диспорт отошел, как все упало (( я причем некоторое время не могла понять почему так резко стало плохо совсем.
-
Небожитель
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Активный участник
 Сообщение от Тушка
Ясно. Удачного вам выбора
Каримов эти операции пачками делает. Со мной еще 2 человека именно верх делали 
Не бойтесь, все будет хорошо 
Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Ghost Ring
У Вас все замечательно.У всех глаза от природы асимметричны,но врач то видит,как надо сделать.
Это да. Просто на правом глазу эпикантус стал сильнее. А на левом его теперь вообще нет. Смотрится уродско. Подйу на прием, спрошу, что с этим делать
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
 Сообщение от Тушка
Фото только разместила 
Очень здорово получилось!!!
Красиваяяяяя!!!! Супер!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от lulochka
Очень здорово получилось!!!
Красиваяяяяя!!!! Супер!!!!
Спасибо! 🌷
правый глаз совсем не нравится стараюсь не паниковать. Его как будто не дорезал, шрв дальше от внутреннего уголка глаза, чем на левом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тушка
Спасибо! 🌷
правый глаз совсем не нравится  стараюсь не паниковать. Его как будто не дорезал, шрв дальше от внутреннего уголка глаза, чем на левом.
Если пойдете у нему на консу, то он скажет подождать. Тк отек и блаблабла.
У меня сначала разные брови были, потом стали одинаковыми.
Месяца 3 надо ждать. Всегда лучше недорезать, чем отчикать лишнее. Ждите
-
Элита
 Сообщение от Тушка
Это да. Просто на правом глазу эпикантус стал сильнее. А на левом его теперь вообще нет. Смотрится уродско. Подйу на прием, спрошу, что с этим делать 
Скажет ждать 3-6 мес пока спадут отеки даже если вам кажется и вы даже уверены что их нет 
Но могу вас успокоить, у меня тоже вроде как отеков не было, но все казалось что на одном глазу наоборот образовался эпикантус. Но потом шов (или стежок) как-то подъотпустило и он расправился и натяжение в этом месте ушло.
Не торопитесь пока делать выводы. МесЯц точно надо понаблюдать.
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
Спасибо! [emoji255]
правый глаз совсем не нравится  стараюсь не паниковать. Его как будто не дорезал, шрв дальше от внутреннего уголка глаза, чем на левом.
У меня левый глаз такой сам по себе, с этим эпикантусом)))) И то я только недавно после чтения топа и фотканья глаз это увидела))))
А у вас ещё мало времени прошло, ещё может и поменяться
Но я бы тоже спросила как паникерша))))