Страница 1890 из 3556 « Первая 890139017901840188018861887188818891890189118921893189419001940199023902890 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Небожитель Аватар для Тушка

Главное, чтобы когда швы заживут, все это размягчится, чтобы не обвисло обратно. Этого боюсь прям

2. ответ для Тушка , на сообщение « А вы к кому идете? Да я анализов... »
    Активный участник Аватар для PomUm

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    А вы к кому идете?

Да я анализов боялась больше чем операции
    Первый раз всякие гепатиты сдавала, СПИД. А ведь заразиться можно где угодно, но все ок оказалось

Я как-то сразу настроилась, что синяков будет мало, отеков тоже. Как-то так и вышло
    Я вообще еще давно определилась, что к Каримову. Вот как-то сложилось впечатление, и по отзывам, и по общению с ним )) но сейчас вот чего-то еще записалась к Арбатову )) не знаю, надо ли, но схожу.

У меня верх такой с детства, в прошлом году мне диспортом типа приподняли уголки, стало чуть лучше. И я совсем про это забыла. А когда в начале лета видимо диспорт отошел, как все упало (( я причем некоторое время не могла понять почему так резко стало плохо совсем.

3. ответ для PomUm , на сообщение « Я вообще еще давно определилась, что к... »

Цитата Сообщение от PomUm Посмотреть сообщение
    Я вообще еще давно определилась, что к Каримову. Вот как-то сложилось впечатление, и по отзывам, и по общению с ним )) но сейчас вот чего-то еще записалась к Арбатову )) не знаю, надо ли, но схожу.

У меня верх такой с детства, в прошлом году мне диспортом типа приподняли уголки, стало чуть лучше. И я совсем про это забыла. А когда в начале лета видимо диспорт отошел, как все упало (( я причем некоторое время не могла понять почему так резко стало плохо совсем.
    Ясно. Удачного вам выбора
    Каримов эти операции пачками делает. Со мной еще 2 человека именно верх делали
    Не бойтесь, все будет хорошо
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

4. ответ для Тушка , на сообщение « Ясно. Удачного вам выбора :) Каримов... »
    Активный участник Аватар для PomUm

Ясно. Удачного вам выбора
    Каримов эти операции пачками делает. Со мной еще 2 человека именно верх делали
    Не бойтесь, все будет хорошо
    Спасибо!

5. ответ для Тушка , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/580cecddaf... »

Цитата Сообщение от Ghost Ring Посмотреть сообщение
    У Вас все замечательно.У всех глаза от природы асимметричны,но врач то видит,как надо сделать.
    Это да. Просто на правом глазу эпикантус стал сильнее. А на левом его теперь вообще нет. Смотрится уродско. Подйу на прием, спрошу, что с этим делать
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

6. ответ для Тушка , на сообщение « Фото только разместила ;) »
    Хранитель Аватар для lulochka

Фото только разместила
    Очень здорово получилось!!!

Красиваяяяяя!!!! Супер!!!!

7. ответ для lulochka , на сообщение « Очень здорово получилось!!! ... »

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Очень здорово получилось!!!

Красиваяяяяя!!!! Супер!!!!
    Спасибо! 🌷
    правый глаз совсем не нравится стараюсь не паниковать. Его как будто не дорезал, шрв дальше от внутреннего уголка глаза, чем на левом.

8. ответ для Тушка , на сообщение « Спасибо! 🌷 правый глаз совсем не... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Спасибо! 🌷
    правый глаз совсем не нравится стараюсь не паниковать. Его как будто не дорезал, шрв дальше от внутреннего уголка глаза, чем на левом.
    Если пойдете у нему на консу, то он скажет подождать. Тк отек и блаблабла.
    У меня сначала разные брови были, потом стали одинаковыми.
    Месяца 3 надо ждать. Всегда лучше недорезать, чем отчикать лишнее. Ждите

9. ответ для Тушка , на сообщение « Это да. Просто на правом глазу... »
    Элита Аватар для Mify

Это да. Просто на правом глазу эпикантус стал сильнее. А на левом его теперь вообще нет. Смотрится уродско. Подйу на прием, спрошу, что с этим делать
    Скажет ждать 3-6 мес пока спадут отеки даже если вам кажется и вы даже уверены что их нет
    Но могу вас успокоить, у меня тоже вроде как отеков не было, но все казалось что на одном глазу наоборот образовался эпикантус. Но потом шов (или стежок) как-то подъотпустило и он расправился и натяжение в этом месте ушло.
    Не торопитесь пока делать выводы. МесЯц точно надо понаблюдать.

10. ответ для Тушка , на сообщение « Спасибо! 🌷 правый глаз совсем не... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Спасибо! [emoji255]
    У меня левый глаз такой сам по себе, с этим эпикантусом)))) И то я только недавно после чтения топа и фотканья глаз это увидела))))
    А у вас ещё мало времени прошло, ещё может и поменяться
    Но я бы тоже спросила как паникерша))))

Страница 1890 из 3556 « Первая 890139017901840188018861887188818891890189118921893189419001940199023902890 Последняя »