|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от ADDICT
А я вот после 3 акдс вообще прививаться боюсь...
Девочкам вообще очень надо ккп делать?
Прививку от кори-то? Девочкам не, не надо
А что было при 3 акдс?
-
Счастливый человек
Сообщение от марусечка аса
потому что нашим еще гемофильную не делали,вот и хлебнули и мы,и детки((
а нам ревакцинацию надо уже,и все никак
Вот, наверное, это сильнее ощущается, когда есть, с чем сравнивать. У Таси лучше всё проходит? Я-то сделала и вместе с согласием на прививку, подписалась, что никогда не узнаю, нужна она была на самом деле или нет. То ли Лёня сам по себе такой молодец, то ли прививки "молодцы".
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Вот, наверное, это сильнее ощущается, когда есть, с чем сравнивать. У Таси лучше всё проходит? Я-то сделала и вместе с согласием на прививку, подписалась, что никогда не узнаю, нужна она была на самом деле или нет. То ли Лёня сам по себе такой молодец, то ли прививки "молодцы".
Боюсь что не сравним, все дети разные и иммунитет разный, поэтому результат прививки останется тайной
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
Тимур совсем другой в плане здоровья, а Настя как старшая, вечные сопли и отиты, хотя гемофилку Настя получила.
-
Счастливый человек
Сообщение от Любашка
Боюсь что не сравним, все дети разные и иммунитет разный, поэтому результат прививки останется тайной
У меня как-то чудом слух хороший остался после огромного количества отитов. Аденоиды удалили в 3 года и всё прекратилось. Слышала гипотезу, что у людей с плохим зрением обострённый слух. Может в этом есть какой-то смысл.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
У меня как-то чудом слух хороший остался после огромного количества отитов. Аденоиды удалили в 3 года и всё прекратилось. Слышала гипотезу, что у людей с плохим зрением обострённый слух. Может в этом есть какой-то смысл.
Недавно размышляла на эту тему, если я оглохну, то ещё и слепая и одна ноздря всего
У свекрови все пучком, а ей 70!!!
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 10
Ох, Саш. Планшеты то одобрили ?
А то я не знаю понравится нашим или нет .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Сообщение от Vendella812
Ох, Саш. Планшеты то одобрили ?
А то я не знаю понравится нашим или нет .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так да. 17 проголосовавших и все 17 согласны. Где еще 5, фиг знает, все сообщения прочитаны. Выбирать каждый будет сам, так что пусть им только попробует не понравиться Я попыталась обсудить, так кому песенки нужны, кому азбука, кому "Эрудит". Нереально угодить всем, если покупать одинаковые.
-
Счастливый человек
может мы, конечно, последние, но мы научились резать ножницами одной рукой
-
Элита
3.14 Дети числа "Пи"- 10