|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от ванильь
А я к вам за оптимизмом пришла (с умыслом, а не по странности своей)
Я врач и все риски многоплодной беременности понимаю еще со времен института
Просто многие боятся, что мама двойни с трудом справляется и "жизнь - боль" и есть другие стереотипы. А я не верю и вас спросила
А вы такие оптимистки, и более приветливого топика я еще не видела
Поэтому спасибо большое за отклик. Я у вас посижу еще, ладно?
Эти многие как правило бездетные или однодетные. Как можно боятся Того, чего не познал?
Как только у вас родятся двойняшки, ваша жизнь превратится в сплошное Уииииииии, но боятся вы точно не будете - на это нет времени))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Девочки, в прошлом году по моему кто то писал, где рыбу покупаете на лв.. Действительно хорошая, и можно ссылку?
-
Элита
А я тоже не скажу за. Я свою двойню доносила до 31 недели, когда родила, даже не понимала будут жить или нет. Это смелое решение мы принимаем не только за себя, но и за нерожденных детей.
-
Сообщение от triam
А я тоже не скажу за. Я свою двойню доносила до 31 недели, когда родила, даже не понимала будут жить или нет. Это смелое решение мы принимаем не только за себя, но и за нерожденных детей.
И одного ребенко можно родить глубоко недоношенным. И с один ребенок может быть особым. Я ни в двойняшковой ни во второй беременности, не делаоа скринов на хромосомы. На вопрос гин почему, я сказала, что мне не важно, какие бы онини были они мои, а если что не так, значит это моя судьба... Узишные скриеы я делала конечно. . Тогда может проще вообще не рожать . Вы же мамы токого счастья, как вы так говорите...Я непонимаю :-(
-
Наш человек
Скажу честно, когда узнала, что у меня двойня, радости от новости не испытала - мне было страшно и неожиданно, помню, когда пришла сюда Марина очень резко меня встретила. Сейчас не представляю у себя одного ребенка без другого, я им даже немного завидую, их двое всегда есть компания для игр и поддержка по жизни.
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Вон как повернулось: тройнчшки, черверняшки! Чем больше, тем им веселее))) в конце концов, всего 60 процентов многоплодных беременностей оканчиваются преждевременными родами (100 процентов в случае тройняшек) , из них всего 8 процентов с 24 по 28 неделю. В наши дни и таких выхаживают. Да и зачем думать о рисках, когда потом тройнчшки эти чудно играют
Ну по поводу 100% преждевременных родов в случае тройняшек вы уж погорячились могу заверить, что это не так
А риски при любой беременности не исключены.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
И одного ребенко можно родить глубоко недоношенным. И с один ребенок может быть особым. Я ни в двойняшковой ни во второй беременности, не делаоа скринов на хромосомы. На вопрос гин почему, я сказала, что мне не важно, какие бы онини были они мои, а если что не так, значит это моя судьба... Узишные скриеы я делала конечно. . Тогда может проще вообще не рожать . Вы же мамы токого счастья, как вы так говорите...Я непонимаю :-(
Но у двойняшек рисков в разы больше одноплодных детей. Про прошлый твой коммент, что с двойней хорошо и они памперсы друг другу меняют. Соня, я не буду говорить ничего, но увидев тебя мельком, уж , прости меня, дуру, которая говорит, что думает. Но не производишь ты впечатления женщины , испытывающей радость материнства. Ну и писала ты же сама много тут про это и говорила мне. Короче можно много розовых соплей про двойню развозить, но просто с детьми тем, у кого есть няньки/мамки ,а таких единицы, остальные просто стискивают зубы и делают все необходимое первый год точно. Сейчас лично я тоже могу порассуждать-как я люблю детей и не могу представить жизнь без них, но первый год был АД!!!
-
Старожил
Сообщение от SofiaYu
А я девочки, уже не уверена. С двумя конечно классно и веселее. Но сколько я двойняшек встретила среди особых детей... По большей части - сложная беременность и непростые роды... Так что с этими знаниями я бы на двойняшек не решилась. Хорошо, что не знала заранее. И в нашем топе были истории, да и наш случай, неудобное положение во время беременности и сложные роды к Андрюшкиным проблемам хорошо так добавили...
Но это обычный страх любой мамы особого ребенка. Многие боятся еще одного заводить, зная, как может вся жизнь в один момент поменяться. Я не жалею, но как бы я хотела оказаться вне этой статистики осложненных случаев с двойней...
Если же двойняшки здоровы, то жизнь - праздник, согласна. Быт отступает, дома веселье, родителям некогда выяснять отношения, и распределять обязанности. Каждому по ребенку в руки и на прогулку
+10000000
Согласна с Соней об особятах. И, да не простые это дети, часто нелегко. Ну и не просто так семьям даются особята. Возможно наоборот сплотить семью.
И во многом другом тоже согласна с Соней )
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Вот +1000000000
Моя Свидетельница одного малыша родила с тяжелейшими патологиями, малыш сам ничего не мог делать, вообще начал переворачиваться и кое как шевелиться к 4 годам. Подруга столько сил вкладывает в реабилитацию, про финансовую сторону вообще молчу. Но она у меня умница, родила ещё сыночка, здорового, не побоялась. Люблю её за это, что не теряет веру и не боится идти вперёд.
-
Сообщение от Двойной малыш
Но у двойняшек рисков в разы больше одноплодных детей. Про прошлый твой коммент, что с двойней хорошо и они памперсы друг другу меняют. Соня, я не буду говорить ничего, но увидев тебя мельком, уж , прости меня, дуру, которая говорит, что думает. Но не производишь ты впечатления женщины , испытывающей радость материнства. Ну и писала ты же сама много тут про это и говорила мне. Короче можно много розовых соплей про двойню развозить, но просто с детьми тем, у кого есть няньки/мамки ,а таких единицы, остальные просто стискивают зубы и делают все необходимое первый год точно. Сейчас лично я тоже могу порассуждать-как я люблю детей и не могу представить жизнь без них, но первый год был АД!!!
Ну не правда, ты меня уставшей видела.я три дня не спала тогда... :-) Как!! я мечтала о них 8 лет, + неудачные попытки эко, как я могу неиспытывать радость!! Вот ты даешь!! Я наоборот еще б родила, если б была б возможность, каждого ребенка обеспечить. Вот это наговоры, правда. То что я пишу, что да они не управляемые, и что легче не становится, ну это нормально у них возраст такой.. А вот после 11 когда они засыпают, я еще несколько раз подойду , поцелую и ночью частенько зацеловываю, так как до сих пор не верю в это счастье.