Страница 7462 из 8324 « Первая 646269627362741274527458745974607461746274637464746574667472751275627962 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Как говорила Нюша из Смешариков в серии Карнавал: "Весело у вас тут"

Спасибо большое!
    Вон как повернулось: тройнчшки, черверняшки! Чем больше, тем им веселее))) в конце концов, всего 60 процентов многоплодных беременностей оканчиваются преждевременными родами (100 процентов в случае тройняшек) , из них всего 8 процентов с 24 по 28 неделю. В наши дни и таких выхаживают. Да и зачем думать о рисках, когда потом тройнчшки эти чудно играют

2. ответ для Mughetta , на сообщение « Вон как повернулось: тройнчшки, ... »

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Вон как повернулось: тройнчшки, черверняшки! Чем больше, тем им веселее))) в конце концов, всего 60 процентов многоплодных беременностей оканчиваются преждевременными родами (100 процентов в случае тройняшек) , из них всего 8 процентов с 24 по 28 неделю. В наши дни и таких выхаживают. Да и зачем думать о рисках, когда потом тройнчшки эти чудно играют
    Ну ты уж совсем... :-))
    я конечно тоже понимаю, что задавать про за и против... в топе уже состоявшихся мам двойняшек, по меньшей мере ооочень странно. :-)) Врядли тут найдется мама которая наговорит тут против, своих же детей. Это вам в топ планирующих лучше. Там они могут и список составить всех против и за. Они ж еще только планируют, и умные. А вообще в экошный топ. Там вообще нет вопросов сколько подсаживать, там столько надежд, ожиданий, и горя от неудавшихся попыток, что у вас и сомнений не будет что подсаживать надо однозначно двоих.

3. ответ для sonychka17 , на сообщение « Ну ты уж совсем... :-)) я конечно... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Ну ты уж совсем... :-))
    я конечно тоже понимаю, что задавать вопрос про за и против... в топе уже состоявшихся мам двойняшек, по меньшей мере ооочень странно. :-)) Врядли тут найдется мама которая скажет против, своих же детей. Это вам в топ планирующих лучше. Там они могут и список составить всех против и за. Они ж еще только планируют. А вообще в экошный топ. Там у них вообще нет вопросов сколько подсаживать, там столько надежд, ожиданий, и горя от неудавшихся попыток, что ваши все вопросы сразу отпадут, и сомнений не будет что подсаживать надо однозначно двоих.
    А я к вам за оптимизмом пришла (с умыслом, а не по странности своей)
    Я врач и все риски многоплодной беременности понимаю еще со времен института
    Просто многие боятся, что мама двойни с трудом справляется и "жизнь - боль" и есть другие стереотипы. А я не верю и вас спросила
    А вы такие оптимистки, и более приветливого топика я еще не видела
    Поэтому спасибо большое за отклик. Я у вас посижу еще, ладно?
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

4. ответ для ванильь , на сообщение « А я к вам за оптимизмом пришла (с... »

А я к вам за оптимизмом пришла (с умыслом, а не по странности своей)
    Я врач и все риски многоплодной беременности понимаю еще со времен института
    Просто многие боятся, что мама двойни с трудом справляется и "жизнь - боль" и есть другие стереотипы. А я не верю и вас спросила
    А вы такие оптимистки, и более приветливого топика я еще не видела
    Поэтому спасибо большое за отклик. Я у вас посижу еще, ладно?
    Такмы и не гоним, же. Мы только рады!! Просто вопрос изначально показался некорректным . Надо было только про за...спрашивать, тогда по другому он воспринимается..

5. ответ для ванильь , на сообщение « Добрый день:) Извините, что... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Добрый день
    Извините, что вклиниваюсь в беседу
    Друзья, нужен ваш совет
    В нашей семье возникнет вопрос: двойняшек рожать или все-таки одного ребенка (ВРТ и можно ожидать одноплодную или многоплодную беременность)
    Помогите понять все за, можно в личку
    Буду признательна за каждый совет, спасибо
    Исправила )))))
    Мне так тоже больше понравилось, в исправленном виде ))))
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Элита

Исправила )))))
    Мне так тоже больше понравилось, в исправленном виде ))))
    моя врач, когда увидела на узи , что двойня, очень расстроилась и очень переживала что я не выношу. Но все хорошо, вон бегают мои жемчужины

7. ответ для Liniti , на сообщение « Наташ у меня Лиза пошла в сад в 4. И не... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Наташ у меня Лиза пошла в сад в 4. И не болела
    У знакомой доча пошла в 1,5 и тоже не болела. За весь период сада 1 раз на больняке. Для меня это фантастика.
    Я и не говорю, что у всех так будет, но у большинства так.
    Я Наталья, ко мне на ты

Как говорила Нюша из Смешариков в серии Карнавал: "Весело у вас тут"

Спасибо большое!
    Я думаю, в этом топе вам никто не скажет что то против двойни!
    Мы все здесь счастливицы, очень много многодетных
    Я Наталья, ко мне на ты

9. ответ для Relavi , на сообщение « Наташа, порадуй меня, скажи что будет... »

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Наташа, порадуй меня, скажи что будет скоро легче, а то я совсем в расстройстве. Желания водить в садик совсем отпало
    Лера, надо настроится на позитив. Болеть будут меньше и организм будет быстрее справляться с болезнью.
    Сын болел много 3 года. Причем постоянно ангина, бронхит, отит и пневмония была, до сада не болел вообще. В 5 лет как отрубило.
    Девчонки легче все переносят. В сад ходим с 5 сентября, болели неделю. Я и сама стала проще относиться и к соплям и к кашлю. А в группе тоже многие с соплями и кашлем.
    Я наверно не очень то тебя порадовала)
    Но мои все дети с удовольствием ходят в сад и я буду их водить все равно, даже если будут болеть
    Я Наталья, ко мне на ты

10. ответ для Mughetta , на сообщение « Конечно, одного))) или ваш врач не в... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Конечно, одного))) или ваш врач не в курсе рисков многоплодной беременности и вам их не озвучивает? Про кормят друг друга и памперсы меняют забавно. Еще грудь другу подпихивают, качают, если оба плачут и коляску маме помогают снести. Ой, нет, двойняшки одновременно не плачут, их же не приучают к рукам, и они быстро понимают, что ори-не ори - мама одна и помощи не дождешься))) вообще-то, грудь им тоже не нужна, ведь меньшинство на гв.
    А я девочки, уже не уверена. С двумя конечно классно и веселее. Но сколько я двойняшек встретила среди особых детей... По большей части - сложная беременность и непростые роды... Так что с этими знаниями я бы на двойняшек не решилась. Хорошо, что не знала заранее. И в нашем топе были истории, да и наш случай, неудобное положение во время беременности и сложные роды к Андрюшкиным проблемам хорошо так добавили...
    Но это обычный страх любой мамы особого ребенка. Многие боятся еще одного заводить, зная, как может вся жизнь в один момент поменяться. Я не жалею, но как бы я хотела оказаться вне этой статистики осложненных случаев с двойней...
    Если же двойняшки здоровы, то жизнь - праздник, согласна. Быт отступает, дома веселье, родителям некогда выяснять отношения, и распределять обязанности. Каждому по ребенку в руки и на прогулку

Страница 7462 из 8324 « Первая 646269627362741274527458745974607461746274637464746574667472751275627962 Последняя »