Страница 499 из 2002 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для ADDICT

Что же ты там замулевала справа?

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А мы час убирали листья или еще 2 часа муж собирал новый комод, купленный в группу. Субботник удался, в общем.

Про сопли спасибо за советы, я не знала, что можно полидексу, её и будем пшикать, зря стоит что ли.
    Про еду в саду я всё поняла
    Лучшею ты и дальше по нее не знала... Насморк не требует лечения иного, как очищение носа. Либо сморкаться либо промывать. любой инфекционный насморк становится желтозеленым на 4-6йдень. Это к антибиотикам никакого отношения не имеет,включая местные....
    Полидекса вообще очень специфичный препарат. Не надо просто так гармоны в нос лить. Ос от бенно если насморки частые...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Admirable

+1 к Маше. Полидекса гормональная, Изо фра нет.

Маруся! Ура!!! Сына с правами! Машина когда будет?

4. ответ для polinamama , на сообщение « Лучшею ты и дальше по нее не знала...... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Что же ты там замулевала справа?
    это мой вариант подарка

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Лучшею ты и дальше по нее не знала... Насморк не требует лечения иного, как очищение носа. Либо сморкаться либо промывать. любой инфекционный насморк становится желтозеленым на 4-6йдень. Это к антибиотикам никакого отношения не имеет,включая местные....
    Полидекса вообще очень специфичный препарат. Не надо просто так гармоны в нос лить. Ос от бенно если насморки частые...
    ясно. Промывать и ждать? Сколько раз в день можно промывать?
    Так, а вот изофру можно\нужно?
    И можешь с отитами объяснить? У Ленкиного Феди случайно нашли, у Владислава случайно. Не бегать же к лору постоянно?
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

ты им предложила все купить за твой счет?

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ты им предложила все купить за твой... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ты им предложила все купить за твой счет?
    нет
    Там сайт с говорящими планшетиками, они все по одной цене. В других магазинах есть дешевле, есть дороже, но нам оно не нужно, нужно, чтобы цена была одинаковая, чтобы не было обид. Каждый сам выбирает, какой именно планшет хочет. Кому азбука, кому морские животные. В итоге выглядят они практически одинаково, если дети полезут смотреть, вряд ли у них возникнут вопросы, а на самом деле, каждый сам выберет и будет доволен.
    Это модернизированная идея Оли Венделы. Оля,

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Admirable Посмотреть сообщение
    +1 к Маше. Полидекса гормональная, Изо фра нет.

Маруся! Ура!!! Сына с правами! Машина когда будет?
    спасибо!ха.машины у нас две,но кто ж ему даст ездить в час пик на Техноложку.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Поздравляю!!!!!!! Теперь терпения высидеть там до получения прав

А я наоборот думала, что сосудосуживающее не есть гуд. Пойду Комаровского почитаю. Хотя я-то как раз их всегда и капаю.
    Чем спрей лучше физраствора?
    всему свое время и место. У ссудосуживпющих свои показания -заложенность носа. Если ее нет -незачем обжигать слизистую.

Вот интересно, нужно с каждыми соплями что ли ходить? Потому что у меня насморк часто, у Лёни вон самолечением занимаюсь, а если мы с ним по 5 отитов каждый перенесли?
    если есть заложенность, то высока вероятность реактивного катарального отита. Это норма, не требующая лечения иного, как
    Снятие заложенности носа. К 10годамформа слуховых труб мощность изменится и такая проблема минует в лета...
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    А зачем сосудосужмвающее, если сопли и так льются? Мы его применяем, когда с этим проблема.
    Кстати, у нас закончился Аквамарис, я купила физраствор и налила его в бутылочку из-под Аквамариса. И опять пшикую, очень удобно.

Феде и Владислав справиться с болячками!
    Марусиного старшего с правами!
    ну и правильно. если нравятся мере типо акамариса -можно и физ раствор щалить. Я больше люблю большие флаконы. Мне больше аквалор нравится п струе. Но ванн сам принцип длительной душк. А вот долфина как огня боюсь. Там струя мощная идет

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    ага,и я люблю ее

капустную дома часто готовлю,все с удовольствием едят,и Тася тоже
    а что не получается в голубцах?их готовить элементарно

ок,напишу вк
    Не знаю. Но не так вкусно как у мамы или бабушке. Вот перец я вкуснее делаю и запеканки разные. А голубцы так себе выходят.

9. ответ для polinamama , на сообщение « Лучшею ты и дальше по нее не знала...... »
    Элита Аватар для Любашка

Поздравляю!!!!!!! Теперь терпения высидеть там до получения прав

А я наоборот думала, что сосудосуживающее не есть гуд. Пойду Комаровского почитаю. Хотя я-то как раз их всегда и капаю.
    Чем спрей лучше физраствора?
    Дело в том чем промывать, вот пипеткой или шприцем я видимо не правильно заливала, можно физраствор залить в спрей
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    У Насти сопли с первого дня зеленые ( и если максимально не лечить, то отит
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Так через сколько насморк должен проходить?
    Я сейчас думаю, что все мои отиты в детстве могли быть следствием узких носовых проходов. У меня при насморке ВСЕГДА закладывает нос. Выделений, как таковых, мало, а вот отёки У Лёни не так, у него нормально всё.

Страница 499 из 2002 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »