| |
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
Девочки, никто в Купчино объединиться на одноразовые стаканчики и прочую мелочевку не хочет? В Европа-маркете от 3000 бесплатная доставка, готова взять на 1500, ищу компанию 
Лена, какая стоимость стаканчика получается? Кинь ссылку пожалуйста
-
Космонавт
 Сообщение от SandraS
Лена, какая стоимость стаканчика получается? Кинь ссылку пожалуйста
Отвечу за Лену, http://eu-market.ru/goods/plastic/cup/
-
Улыбаемся и машем!
 Сообщение от Anna-Lizka
А зачем столько? У нас Ольга Каурова была внутри программы на НГ вместе с фокусами и гигантскими мыльными пузырями. Было достаточно увидеть, картину перенесли на бумагу и подарили классу. А если самим-то и пузыри с интерактивом, и песок, и Эбру и прочее дорого стоит. Я Эбру рассматриваю для класса олько в варианте эдакого шоу-фокуса-таинства, а рисовать-сами-сами. хотя на песке рисовали, опять же на НГ , но 4мя группами по ходу программы
Мне предложили только такой вариант в этой группе. Как таинство - согласна, это интересно, но именно в программе. Как мастер-класс - то просто посмотреть, а не поучаствовать - этого мало 
А самим рисовать, для этого специальные краски нужны, которые, кстати, недешево стоят. А покупать домой, чтобы ребенок просто попробовал, а потом ему может не понравиться, совершенно не хочется
Если с ошиюбками, то с телепона 
-
Элита
 Сообщение от Мама Асюши
Спасибо!!!
-
Наш человек
Я вчера только в Метро купила коробку стаканчиков по 50 копеек 180мл. Всегда есть в наличие.
У нас 600 стаканчиков ушло за 2, 5 месяца. Вчера купила на 1тр 2000 стаканов
-
Участник
 Сообщение от elena1972
чего стоит? 
3500-4000 р.
Мы в сентябре приглашали. Интересно
-
Живу я здесь
 Сообщение от SandraS
Спасибо!!!
Если надумаешь, пиши мне в контакт, организуемся
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил
Ольга Каурова для класса проводила нам мастер класс, рассказывала и потом каждый рисовал свою картину,которую на 8 марта подарили мамам. бюджет 500 р с чел, невероятно понраивлось детям именно сами рисоавть по воде.
в то время, когда дети рисуют, остальных надо чем-то занимать, например делать другую поделку или что-то еще..
-
с орбиты
 Сообщение от крокодил гена
в то время, когда дети рисуют, остальных надо чем-то занимать, например делать другую поделку или что-то еще..
Занятия были предложены Ольгой или вы сами занимали детей и предложили эту идею?
-
Небожитель
 Сообщение от Nummy
Мне предложили только такой вариант в этой группе.  Как таинство - согласна, это интересно, но именно в программе. Как мастер-класс - то просто посмотреть, а не поучаствовать - этого мало 
А самим рисовать, для этого специальные краски нужны, которые, кстати, недешево стоят. А покупать домой, чтобы ребенок просто попробовал, а потом ему может не понравиться, совершенно не хочется 
Где-то была инфа по сборным группам на МК, цену помню за человека высокую-примерно 900
Но МК на класс брать не буду)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны