Страница 376 из 2750 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Kssen , на сообщение « Молодец , Алексей!!! Ещё и... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Молодец , Алексей!!!

Ещё и неговорящую мать разговорил [emoji6]
    Так держать!

Андрюшка пока перебирает агу , ку, уа и очень веселится на папино зю-зю-зю )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну когда отвечают как-то уже проще разговаривать)))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

2. ответ для Oooops , на сообщение « Вопрос на засыпку - что при насморке... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку - что при насморке можно на ГВ? У меня похоже фронтит. Лоб просто разрывает. Сейчас с детьми погуляла, теперь не знаю, куда приложиться от боли. Смотрю на полидеску, вроде по инструкции при ГВ нельзя, но с другой стороны это же местный антибиотик, может и можно? К лору только послезавтра
    А с острой болью к лору можно же без записи? Я бы сходила - а вдруг не фронтит, а по другой причине лоб болит?
    Ну а так - я при синуситах (правда, у меня гаймориты обычно, фронтит лишь однажды был) физраствором с мирамистином промываю нос (именно промываю, по типу кукушки заливаю в одну ноздрю, вытекает из втотрой). Мне сухое тепло помогает в проекции пазух (яйцо вареное катаю), но на рмс пишут, что не всем тепло хорошо.

Про плейтудей вспомнила - точно, бадлон у нас тоже на голову не налезал, когда по другим параметрам был впору, но, поскольку я преимущественно мальчишечью одежду там покупала, девичья из памяти стерлась.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А у меня дети в этом возрасте скворчат напоминают, по-птичьи воркуют "арррррр", "урррррр" (р гортанное)

4. ответ для Oooops , на сообщение « Вопрос на засыпку - что при насморке... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку - что при насморке можно на ГВ? У меня похоже фронтит. Лоб просто разрывает. Сейчас с детьми погуляла, теперь не знаю, куда приложиться от боли. Смотрю на полидеску, вроде по инструкции при ГВ нельзя, но с другой стороны это же местный антибиотик, может и можно? К лору только послезавтра
    Помню мне отлично Изофра помогала, но про ГВ не знаю

5. ответ для Niroka , на сообщение « А с острой болью к лору можно же без... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Биопарокс из антибиотиков можно точно. Вообще можно все что грудничкам назначают - називин, альбуцид, протаргол, физраствор. Массаж точечный. Мирамистин пшикалкой.
    Мне как-то биопарокс не помогал раньше, списала его со счетов. А всё остальное (детское) уже перепробовано

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    А с острой болью к лору можно же без записи? Я бы сходила - а вдруг не фронтит, а по другой причине лоб болит?
    Ну а так - я при синуситах (правда, у меня гаймориты обычно, фронтит лишь однажды был) физраствором с мирамистином промываю нос (именно промываю, по типу кукушки заливаю в одну ноздрю, вытекает из втотрой). Мне сухое тепло помогает в проекции пазух (яйцо вареное катаю), но на рмс пишут, что не всем тепло хорошо.

Про плейтудей вспомнила - точно, бадлон у нас тоже на голову не налезал, когда по другим параметрам был впору, но, поскольку я преимущественно мальчишечью одежду там покупала, девичья из памяти стерлась.
    Я по ДМС записалась, про районную ПК не подумала даже. Да и у них там стандартная схема - на прокол в больницу. Может и не фронтит, но очень похоже, т.к. кроме боли ещё и болезненность при нажатии в уголках глаз. А промываю я так же, и себе, и детям
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Ну что, посетила нас невролог. Сказала отстать от ребёнка: все у него хорошо. Дала правда нагоняя что первый курс массажа не пройден, сказала что к полугоду желательно уже второй пройти. Про УЗИ сказала что это вообще не криминал ни разу, а нормальная картина для недоношенных деток с гипоксией в родах, просто будем контролировать. АКДС пока не делаем, после следующего узи смотрим что и как. Развитие в норме, сказала смотреть на все через призму возраста из расчёта что ему сейчас 2мес.
    Переворачиваться Лёха и не собирается пока, зато побазарил с тетей за милую душу)))

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Ну что, посетила нас невролог. ... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Ну что, посетила нас невролог. Сказала отстать от ребёнка: все у него хорошо. Дала правда нагоняя что первый курс массажа не пройден, сказала что к полугоду желательно уже второй пройти. Про УЗИ сказала что это вообще не криминал ни разу, а нормальная картина для недоношенных деток с гипоксией в родах, просто будем контролировать. АКДС пока не делаем, после следующего узи смотрим что и как. Развитие в норме, сказала смотреть на все через призму возраста из расчёта что ему сейчас 2мес.
    Переворачиваться Лёха и не собирается пока, зато побазарил с тетей за милую душу)))
    А во сколько же надо было делать первый курс массажа, если сейчас всего 2 месяца?

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    А во сколько же надо было делать первый курс массажа, если сейчас всего 2 месяца?
    нам за 3 (просто родились на месяц раньше и по этому сдвиги в нормах развития деток), а делать надо было в 2

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « нам за 3 (просто родились на месяц... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    нам за 3 (просто родились на месяц раньше и по этому сдвиги в нормах развития деток), а делать надо было в 2
    Теперь в 2 рекомендуют? Раньше после 3х делали,насколько я помню
    Тоже надо бы озадачиться этим вопросом, но хотелось бы тогда наладить режим сначала.

10. ответ для Chiky , на сообщение « Теперь в 2 рекомендуют? Раньше после 3х... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Теперь в 2 рекомендуют? Раньше после 3х делали,насколько я помню
    Тоже надо бы озадачиться этим вопросом, но хотелось бы тогда наладить режим сначала.
    нам написали после 5кг - массаж. а кто уж и как набирает

Страница 376 из 2750 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »