Страница 375 из 2750 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »

Тема: Августята 2016

Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    у нас Лёха теперь не затыкается)))
    сам с собой все время говорит, песни поет себе если музыкальное что-то включено, мне на вопросы отвечает))
    я его спрашиваю как собачка говорит? он в ответ агу агу я говорю нет, собачка говорит ав ав. и так всех животных перебираем))) иногда попадает на овечку или козу со своим ееееее ))

ждем сегодня невролога, посмотрим что про наше узи скажет
    Молодец , Алексей!!!

Ещё и неговорящую мать разговорил [emoji6]
    Так держать!

Андрюшка пока перебирает агу , ку, уа и очень веселится на папино зю-зю-зю )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Всем привет! Девочки, что лет не заходила. Вчера опала в закупках, наткнулась на закупку погремушку по смешным ценам. Может кому надо http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7807339
    Там парочка развивающих есть

3. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Прямо хохочет? Я помню то но что... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Прямо хохочет? Я помню то но что старший стал смеяться в 3,5 мес, прямо лежал и заливался когда я его смешила. Маруся пока не смеётся так,сулыбает много, если смешить может воздух со звуком втянуть как бы и улыбнуться, но это ещё не то, я жду
    ну как так описать бы. она смеется идет звук ых ых ых и грудная клетка шевелится)))

4. ответ для Аntic , на сообщение « А дочку хоть балует подарками? Про... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    А дочку хоть балует подарками?

Про Вселенную согласна! Надо быть осторожными со словами, так же, как и с желаниями!
    я шутнуть хотела а вы сразу пугать)))

5. ответ для Niroka , на сообщение « В этом случае, думаю, причина не... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    В этом случае, думаю, причина не иммунитет, а наличие старшего ребенка, который таскает вирусы младшему. У меня тоже старший до яслей болел всего один раз и легко (когда все мы с чем-то типа гриппа свалились), все девочки с первой осени (т.е. с 1-3 месяцев в зависимости от даты рождения) с соплями, а то и посерьёзнее. Зато в ясли пошли, болели гораздо реже старшего в этом же возрасте. Думаю, иммунитет у них у всех примерно одинаковый, просто количество встреченных вирусов разное, сын их начал (в массовом порядке) встречать в 2 года, вот до 2х и не болел, а девочки со многими знакомы с рождения, поэтому в саду устойчивее к заразе.

А почему на удивление? Я кое-что play today-евское покупала и всё хорошего качества, с рубашками так вообще не расстаться, второй год уговариваю сына отдать кому-нибудь рубашку 116 размера (у него сейчас 128), а он всё жалеет. Брюки с макквином не даёт в "отдам даром" повесить, говорит, надо кому-то знакомому отдать, ибо жалко
    мой тащится от маквина!
    купили трейлер Мака на рождение сестренки)типа подарок от нее)
    и полотенце у нас и постельное и подушка теперь и зубная щетка даже

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

а на щекотки ваши детки реагируют? )
    я вчера пальцами перебирала ей по телу (гладила)
    задела шейку и она засмеялась) съежилась)

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    а на щекотки ваши детки реагируют? )
    я вчера пальцами перебирала ей по телу (гладила)
    задела шейку и она засмеялась) съежилась)
    У меня не смеётся, но ёжится, когда я ему шею от опрелостей кремом мажу.

8. ответ для Niroka , на сообщение « В этом случае, думаю, причина не... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    В этом случае, думаю, причина не иммунитет, а наличие старшего ребенка, который таскает вирусы младшему. У меня тоже старший до яслей болел всего один раз и легко (когда все мы с чем-то типа гриппа свалились), все девочки с первой осени (т.е. с 1-3 месяцев в зависимости от даты рождения) с соплями, а то и посерьёзнее. Зато в ясли пошли, болели гораздо реже старшего в этом же возрасте. Думаю, иммунитет у них у всех примерно одинаковый, просто количество встреченных вирусов разное, сын их начал (в массовом порядке) встречать в 2 года, вот до 2х и не болел, а девочки со многими знакомы с рождения, поэтому в саду устойчивее к заразе.

А почему на удивление? Я кое-что play today-евское покупала и всё хорошего качества, с рубашками так вообще не расстаться, второй год уговариваю сына отдать кому-нибудь рубашку 116 размера (у него сейчас 128), а он всё жалеет. Брюки с макквином не даёт в "отдам даром" повесить, говорит, надо кому-то знакомому отдать, ибо жалко
    Да, про вирусы так и есть. Я к тому, что у меня младшая, хоть и привитая, но не скажу что ах как сильно болела, несмотря на старшую в саду

Плей тудей не всегда удачные модели шьёт. У меня Стася с маленькой головой не во все бадлоны влезает у них, вообщем бывает попадаются косяки
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Вопрос на засыпку - что при насморке можно на ГВ? У меня похоже фронтит. Лоб просто разрывает. Сейчас с детьми погуляла, теперь не знаю, куда приложиться от боли. Смотрю на полидеску, вроде по инструкции при ГВ нельзя, но с другой стороны это же местный антибиотик, может и можно? К лору только послезавтра

10. ответ для Oooops , на сообщение « Вопрос на засыпку - что при насморке... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку - что при насморке можно на ГВ? У меня похоже фронтит. Лоб просто разрывает. Сейчас с детьми погуляла, теперь не знаю, куда приложиться от боли. Смотрю на полидеску, вроде по инструкции при ГВ нельзя, но с другой стороны это же местный антибиотик, может и можно? К лору только послезавтра
    Биопарокс из антибиотиков можно точно. Вообще можно все что грудничкам назначают - називин, альбуцид, протаргол, физраствор. Массаж точечный. Мирамистин пшикалкой.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 375 из 2750 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »