|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
А Вы бы у тренера спросили, является ли уголовно-наказуемым деянием незаконное занятие врачебной деятельностью.
-
Элита
 Сообщение от vovkawolf
И еще один момент: у ребенка на стопе облазит кожа от постоянного контакта с водой, иногда прямо до трещин сильных. Как можно помочь при таком недуге? У кого-то так было?
 Сообщение от Green eyes
у нас так. тоже интересно, что можно сделать
Девушки, с этим просто беда. Не помогает ничего!!!!!! Были у разных специалистов дерматологов и аллергологов. Склоняются к тому, что это аллергия на хлор. Но сделать аллергопробу на хлор в нашем городе негде!
Мучаемся третий год, перемазали кучу мазей, кремов, бальзамов, дорогих и не очень - бесполезно. Делали ванночки с маслом и солью, спали в носках с мазью, не помогает. Жду когда перерастет. Сам ребенок уже свыкся с трескающимися стопами, почти не замечает. Я настаиваю на ежеутреннем и ежевечернем намазывании. Это уже как зубы почистить стало. Ну, короче, беда
-
Элита
 Сообщение от Тиран
А Вы бы у тренера спросили, является ли уголовно-наказуемым деянием незаконное занятие врачебной деятельностью.
Угу. Удивляют такие советы от специалистов без медицинского образования.
-
Хранитель
 Сообщение от Клава Батарейкина
Специальных для пловцов нет. Покупайте любые какие нравятся.
Вопрос № 1. Сколько лет детям?
Вопрос № 2. Это рекомендации врача или тренера?
По Вашему второму вопросу (трещины на пятках). Обратитесь к дерматологу (очно). Спрашивать на форумах не стоит. Доктор должен глазами посмотреть на Ваши трещины.
Не болейте.
10-11 лет. Это врач рекомендует детям в этой спорт. школе детям от 2005 года.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Элита
 Сообщение от vovkawolf
10-11 лет. Это врач рекомендует детям в этой спорт. школе детям от 2005 года.
Если пройтись по этому списку:
1. Рибомунил - иммуностимулятор. С иммунной системой шутки плохи и постоянное её подстегивание до добра не доведет. В последствии может аукнуться (с возрастом) развитием аутоиммунного заболевания. Так что пункт № 1 - нафиг-нафиг!
2. Рибоксин. Я не просто так спросила про возраст детей. У Вас еще не те нагрузки. Для чего он им?
3. Панангин. Ответ тот же что и в пункте 2.
4. Кальцемин. Нафига? Тем более если тут же рекомендуется прием поливитаминного комплекса. Товарищи про передозировку ничего не слышали?
5. Компливит. Данный пункт у меня вопросов не вызывает.
6. Карсил или эссенциале. Пустышки. Причем, эссенциале очень дорогая пустышка.
Итого из этого списка стоит оставить пункт 5. Про остальное забыть.
ИМХО
-
Хранитель
 Сообщение от Клава Батарейкина
Если пройтись по этому списку:
1. Рибомунил - иммуностимулятор. С иммунной системой шутки плохи и постоянное её подстегивание до добра не доведет. В последствии может аукнуться (с возрастом) развитием аутоиммунного заболевания. Так что пункт № 1 - нафиг-нафиг!
2. Рибоксин. Я не просто так спросила про возраст детей. У Вас еще не те нагрузки. Для чего он им?
3. Панангин. Ответ тот же что и в пункте 2.
4. Кальцемин. Нафига? Тем более если тут же рекомендуется прием поливитаминного комплекса. Товарищи про передозировку ничего не слышали?
5. Компливит. Данный пункт у меня вопросов не вызывает.
6. Карсил или эссенциале. Пустышки. Причем, эссенциале очень дорогая пустышка.
Итого из этого списка стоит оставить пункт 5. Про остальное забыть.
ИМХО
Спасибо, купим пункт 5 😁💐
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Мега-элита
 Сообщение от Elta
Девушки, с этим просто беда. Не помогает ничего!!!!!! Были у разных специалистов дерматологов и аллергологов. Склоняются к тому, что это аллергия на хлор. Но сделать аллергопробу на хлор в нашем городе негде!
Мучаемся третий год, перемазали кучу мазей, кремов, бальзамов, дорогих и не очень - бесполезно. Делали ванночки с маслом и солью, спали в носках с мазью, не помогает. Жду когда перерастет. Сам ребенок уже свыкся с трескающимися стопами, почти не замечает. Я настаиваю на ежеутреннем и ежевечернем намазывании. Это уже как зубы почистить стало. Ну, короче, беда 
я недавно купила крем GEHWOL гидро-баланс, с ним вроде получше становится
-
Элита
 Сообщение от vovkawolf
Спасибо, купим пункт 5 😁💐
Да не за что.
-
Хранитель
Я бы с пятками очень боролась - ворота грибку - раз, и два, а вы уверены, что от бассейна, а не от обуви?
Такое бывает...
Из своего опыта могу сказать, что neutrogena (надеюсь без ошибок за рулем) очень помогает.
-
Хранитель
А по поводу того, что это, типа, врач списочек через тренера всем передала даже уомментировать не хочу.