Страница 1817 из 3813 « Первая 817131717171767180718131814181518161817181818191820182118271867191723172817 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для Тиран

А Вы бы у тренера спросили, является ли уголовно-наказуемым деянием незаконное занятие врачебной деятельностью.

2. ответ для Green eyes , на сообщение « у нас так. тоже интересно, что можно... »
    Элита Аватар для Elta

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    И еще один момент: у ребенка на стопе облазит кожа от постоянного контакта с водой, иногда прямо до трещин сильных. Как можно помочь при таком недуге? У кого-то так было?
    Цитата Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение
    у нас так. тоже интересно, что можно сделать
    Девушки, с этим просто беда. Не помогает ничего!!!!!! Были у разных специалистов дерматологов и аллергологов. Склоняются к тому, что это аллергия на хлор. Но сделать аллергопробу на хлор в нашем городе негде!
    Мучаемся третий год, перемазали кучу мазей, кремов, бальзамов, дорогих и не очень - бесполезно. Делали ванночки с маслом и солью, спали в носках с мазью, не помогает. Жду когда перерастет. Сам ребенок уже свыкся с трескающимися стопами, почти не замечает. Я настаиваю на ежеутреннем и ежевечернем намазывании. Это уже как зубы почистить стало. Ну, короче, беда

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    А Вы бы у тренера спросили, является ли уголовно-наказуемым деянием незаконное занятие врачебной деятельностью.
    Угу. Удивляют такие советы от специалистов без медицинского образования.

4. Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Специальных для пловцов нет. Покупайте любые какие нравятся.

Вопрос № 1. Сколько лет детям?
    Вопрос № 2. Это рекомендации врача или тренера?

По Вашему второму вопросу (трещины на пятках). Обратитесь к дерматологу (очно). Спрашивать на форумах не стоит. Доктор должен глазами посмотреть на Ваши трещины.
    Не болейте.
    10-11 лет. Это врач рекомендует детям в этой спорт. школе детям от 2005 года.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

5. ответ для vovkawolf , на сообщение « 10-11 лет. Это врач рекомендует детям в... »

10-11 лет. Это врач рекомендует детям в этой спорт. школе детям от 2005 года.
    Если пройтись по этому списку:
    1. Рибомунил - иммуностимулятор. С иммунной системой шутки плохи и постоянное её подстегивание до добра не доведет. В последствии может аукнуться (с возрастом) развитием аутоиммунного заболевания. Так что пункт № 1 - нафиг-нафиг!
    2. Рибоксин. Я не просто так спросила про возраст детей. У Вас еще не те нагрузки. Для чего он им?
    3. Панангин. Ответ тот же что и в пункте 2.
    4. Кальцемин. Нафига? Тем более если тут же рекомендуется прием поливитаминного комплекса. Товарищи про передозировку ничего не слышали?
    5. Компливит. Данный пункт у меня вопросов не вызывает.
    6. Карсил или эссенциале. Пустышки. Причем, эссенциале очень дорогая пустышка.

Итого из этого списка стоит оставить пункт 5. Про остальное забыть.
    ИМХО

Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Если пройтись по этому списку:
    1. Рибомунил - иммуностимулятор. С иммунной системой шутки плохи и постоянное её подстегивание до добра не доведет. В последствии может аукнуться (с возрастом) развитием аутоиммунного заболевания. Так что пункт № 1 - нафиг-нафиг!
    2. Рибоксин. Я не просто так спросила про возраст детей. У Вас еще не те нагрузки. Для чего он им?
    3. Панангин. Ответ тот же что и в пункте 2.
    4. Кальцемин. Нафига? Тем более если тут же рекомендуется прием поливитаминного комплекса. Товарищи про передозировку ничего не слышали?
    5. Компливит. Данный пункт у меня вопросов не вызывает.
    6. Карсил или эссенциале. Пустышки. Причем, эссенциале очень дорогая пустышка.

Итого из этого списка стоит оставить пункт 5. Про остальное забыть.
    ИМХО
    Спасибо, купим пункт 5 😁💐
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

7. ответ для Elta , на сообщение « Девушки, с этим просто беда. Не... »
    Мега-элита Аватар для Green eyes

Цитата Сообщение от Elta Посмотреть сообщение
    Девушки, с этим просто беда. Не помогает ничего!!!!!! Были у разных специалистов дерматологов и аллергологов. Склоняются к тому, что это аллергия на хлор. Но сделать аллергопробу на хлор в нашем городе негде!
    Мучаемся третий год, перемазали кучу мазей, кремов, бальзамов, дорогих и не очень - бесполезно. Делали ванночки с маслом и солью, спали в носках с мазью, не помогает. Жду когда перерастет. Сам ребенок уже свыкся с трескающимися стопами, почти не замечает. Я настаиваю на ежеутреннем и ежевечернем намазывании. Это уже как зубы почистить стало. Ну, короче, беда
    я недавно купила крем GEHWOL гидро-баланс, с ним вроде получше становится

8. ответ для vovkawolf , на сообщение « Спасибо, купим пункт 5 😁💐 »

Спасибо, купим пункт 5 😁💐
    Да не за что.

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Я бы с пятками очень боролась - ворота грибку - раз, и два, а вы уверены, что от бассейна, а не от обуви?
    Такое бывает...
    Из своего опыта могу сказать, что neutrogena (надеюсь без ошибок за рулем) очень помогает.

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

А по поводу того, что это, типа, врач списочек через тренера всем передала даже уомментировать не хочу.

Страница 1817 из 3813 « Первая 817131717171767180718131814181518161817181818191820182118271867191723172817 Последняя »