|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Клава Батарейкина
Смуглянка, без обид.
Всегда вызывает недоумение, когда дилетант начинает рассуждать на тему "Правильнее было бы..."
А Вы читали ответы выше? ))) это же все родители, уже не первый год в плавание, отвечали )). Они тоже дилетанты? А кто тут гуру? ))) Вы?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Хранитель
 Сообщение от DmitryV
На НП-1 они отвлекают раз, и второе, ребёнок может испугаться вида глубины. Основная задача в первые пол года, научить эту толпу слушаться и выполнять указания тренера.
Дима, мой ребенок плавает в очках в олимпийском бассейне с 5.5 лет. В очках 
И, кстати, дети чаще глаза как раз открывают, а не закрывают в воде, изначально.
Но то ладно.
Бедные Европы с Америками...слетят с Фелпса очки, он и растеряется ))
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Хранитель
А, вспомнила, а еще у меня дети, все, в ванной любят очки надеть и искать предварительно разбросанные мелкие игрушки по дну. Да
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста. Какие витаминки вы сейчас детям даете? Может, какие-то есть специальные для пловцов?)))
И еще вопросик: тренер в группе выложила вот такой листочек, типа, это рекомендации дали в какой-то спорт.школе. Погуглила, так и не поняла, зачем эта куча лекарств? Вам ваш тренер что-то рекомендует пропить?
-
Хранитель
И еще один момент: у ребенка на стопе облазит кожа от постоянного контакта с водой, иногда прямо до трещин сильных. Как можно помочь при таком недуге? У кого-то так было?
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Активный участник
Нам везло с тренерами, я уже поняла без запретов (очки, плавки девочкам и т.п.). Сейчас младший в лягушатнике, так там с четырех лет в очках уже .
-
Элита
 Сообщение от Смуглянка
А Вы читали ответы выше?
Читала
 Сообщение от Смуглянка
это же все родители, уже не первый год в плавание, отвечали )). Они тоже дилетанты?
Еще раз повторюсь, без обид.
Да, дилетанты. Просто с бОльшим опытом чем у Вас.
 Сообщение от Смуглянка
А кто тут гуру? ))) Вы?
Ни разу. И на звание гуру не претендую. Я тоже дилетант.
Гуру - это Ваш тренер. Специалист с опытом (с опытом спортсмена и тренера), с образованием и дипломом. И Ваш тренер дал обоснованный ответ.
-
Хранитель
 Сообщение от Тиран
Дима, мой ребенок плавает в очках в олимпийском бассейне с 5.5 лет. В очках 
И, кстати, дети чаще глаза как раз открывают, а не закрывают в воде, изначально.
Но то ладно.
Бедные Европы с Америками...слетят с Фелпса очки, он и растеряется  ))
где тут аплодирующий смайлик ))), хорошо сказали! )))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Мега-элита
 Сообщение от vovkawolf
И еще один момент: у ребенка на стопе облазит кожа от постоянного контакта с водой, иногда прямо до трещин сильных. Как можно помочь при таком недуге? У кого-то так было?
у нас так. тоже интересно, что можно сделать
-
Элита
 Сообщение от vovkawolf
Подскажите, пожалуйста. Какие витаминки вы сейчас детям даете? Может, какие-то есть специальные для пловцов?)))
Специальных для пловцов нет. Покупайте любые какие нравятся.
 Сообщение от vovkawolf
И еще вопросик: тренер в группе выложила вот такой листочек, типа, это рекомендации дали в какой-то спорт.школе. Погуглила, так и не поняла, зачем эта куча лекарств? Вам ваш тренер что-то рекомендует пропить?
Вопрос № 1. Сколько лет детям?
Вопрос № 2. Это рекомендации врача или тренера?
По Вашему второму вопросу (трещины на пятках). Обратитесь к дерматологу (очно). Спрашивать на форумах не стоит. Доктор должен глазами посмотреть на Ваши трещины.
Не болейте.