Страница 384 из 709 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484 Последняя »

Тема: Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом

Да, согласна. Просто пользуются, что люди в особом эмоциональном состоянии и не могут с ними биться.
    110 000 - это только сделать бетонную каемку-дорожку и поставить памятник. В эту сумму входит только цемент и работы.... Все остальное мы оплатили.

Так а прайс у кого должен быть? Я, как поняла, этого мастера скорей всего мы встретим в чистом поле. И, конечно, прайса с собой у него не будет... И будет вешать лапшу, что он и так помнит...
    Сейчас дозвонилась на кладбище. Сказали, что прайс будет только весной.
    Попросила сориентировать по ценам этого года. 37000 - сделать основание под гранитный поребрик, 35 000 его установка (не удалось выяснить что в это входит), 21000 - установка памятника.

Будем ждать весны....

Давно я здесь Аватар для грымзочка

В администрации кмк
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от Нюркин кот Посмотреть сообщение
    Вы сами понимаете что это бред???

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

А я к вам с таким вопросом - сейчас собираемся ставить памятник. Все заказали оплатили.... Но оказывается установка и сделать бетонную каемку-дорожку вокруг (не помню как правильно называется) стоит 110 000. Это на Северном кладбище.
    Это нормально? Хотя скорее нет, то что это адская сумма и так понятно. Вопрос скорее - это везде так? Есть ли какие-то варианты сделать дешевле или они монополисты и только у них?
    Год назад на южном за дорожку и подъем нижнего яруса поребрика заплатили 35 тысяч
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Еще раз обращаю внимание. Был хороший пост по Южному http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2618

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Вы сами понимаете что это бред???
    Меня вообще не покидает ощущение, что такого не может быть!!! Как вот так до сих пор не тронуто это гнездо??? Ведь настолько нагло, цинично, а главное абсолютно!!!! без вариантов других предложений!

К весне, сказали будет новый прайс и цены будут другими. Сейчас все равно никакие работы не производятся, заказы не принимают, начнут только к маю. Они сказали цены этого года.

Элита Аватар для Amiga

Так а прайс у кого должен быть? Я, как поняла, этого мастера скорей всего мы встретим в чистом поле. И, конечно, прайса с собой у него не будет... И будет вешать лапшу, что он и так помнит...
    Попросила сориентировать по ценам этого года. 37000 - сделать основание под гранитный поребрик, 35 000 его установка (не удалось выяснить что в это входит), 21000 - установка памятника.

Будем ждать весны....
    Прайс должен быть в администрации кладбища, не ищите его у мастеров. Нужно идти в администрацию и висеть он должен на стенке для общего доступа. Хотя сдается мне, что частенько он лежит на самом дне закрытого ящика под семью печатями
    На Южном точно он есть, и это не может не радовать.
    И да, каждый год новый прайс, к сожалению, каждый год повышаются и официальные цены.

Частый гость

Здравствуйте! Очень нужны контакты контролирующих организаций на Южном кладбище или телефон мастера по благоустройству Людмилы Ивановны, может у кого есть, поделитесь, пожалуйста. Уже месяц не могу решить вопрос с мастером участка, с которым договорилась на благоустройство могилы, он насчитал 140 тысяч, (теперь прочитав сообщения на форуме, понимаю, что цены он завысил, но наверное уже ничего не сделаешь), но он еще считает установку памятки дважды, так как сначала я оформила все у Людмилы Ивановны, вышло 37000, потом пошла на могилу, он, конечно, меня развел, показал ужасную могилу, объяснил, что по госрасценкам будет также и надо все усиливать, поднимать и так далее, насчитал еще за работы, в том числе и за установку, хотя она уже вошла в 37000, обещал уточнить у Л.И. Я уже устала ему звонить, он вежливый, но каждый день придумывает новые причины, по которым не смог ничего уточнить. Мне в ближайшее время не съездить, детей не с кем оставить. Причем к Л.И. я уже ездила и уточняла, она сказала, что включала в расчет установку, он как раз туда приезжал по своим делам, я к нему подошла, сказала об этом, он согласился, а на участке опять на попятный идет... Он за установку памятника хочет 18000.

10. ответ для Elechka_a , на сообщение « Здравствуйте! Очень нужны контакты... »
    Элита Аватар для Amiga

Цитата Сообщение от Elechka_a Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Очень нужны контакты контролирующих организаций на Южном кладбище или телефон мастера по благоустройству Людмилы Ивановны, может у кого есть, поделитесь, пожалуйста. Уже месяц не могу решить вопрос с мастером участка, с которым договорилась на благоустройство могилы, он насчитал 140 тысяч, (теперь прочитав сообщения на форуме, понимаю, что цены он завысил, но наверное уже ничего не сделаешь), но он еще считает установку памятки дважды, так как сначала я оформила все у Людмилы Ивановны, вышло 37000, потом пошла на могилу, он, конечно, меня развел, показал ужасную могилу, объяснил, что по госрасценкам будет также и надо все усиливать, поднимать и так далее, насчитал еще за работы, в том числе и за установку, хотя она уже вошла в 37000, обещал уточнить у Л.И. Я уже устала ему звонить, он вежливый, но каждый день придумывает новые причины, по которым не смог ничего уточнить. Мне в ближайшее время не съездить, детей не с кем оставить. Причем к Л.И. я уже ездила и уточняла, она сказала, что включала в расчет установку, он как раз туда приезжал по своим делам, я к нему подошла, сказала об этом, он согласился, а на участке опять на попятный идет... Он за установку памятника хочет 18000.
    А разве сезон работ еще не закрыт? Вы на этот год или на следующий? В договоре что у вас прописано? Просто говорите мастеру, что ничего не будете оплачивать сверх договора и все.

Страница 384 из 709 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484 Последняя »