Страница 474 из 2186 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Мега-элита

Цитата Сообщение от мать-ехидна Посмотреть сообщение
    покажу наши подарки средняя группа 4-5 лет
    настольная игра "мышиный горошек" http://my-shop.ru/shop/toys/2210217.html (коробка огромная) одно смущаетт, что это игра для 2-4 человек, т.е. нужно с ребенком играть, а это как мы знаем не все родители любят
    книга "веселый новый год" с рисунками Сутеева (мой бзик -люблю Сутеева) http://my-shop.ru/shop/books/1841950.html
    покровский пряник
    итого 506р
    воспитателям будет карта на 1000р (куда сами захотят) + часы настенные с 8 рамочками под фото (купили по акции в окее летом по 199р, сейчас они по 600 с чем-то) и еще что-то пока не придумала что...
    муз и физ бутут календари сказочные с наклейками http://my-shop.ru/shop/books/2432588.html
    конфеты http://forum.littleone.ru/showpost.p...95&postcount=8
    чай в шаре сказки пушкина (в прошлом году после НГ в пятерке по 30р распродавали, срок до 2018года)
    Девочки, уже давно наблюдаю в топике пятерки и других этот общий ажиотаж на распродажные позиции, мол на подарки. И чай, и конфеты, и прочее съестное, и мыльно-рыльное. А это не выглядит не очень приличным, если одариваемые и сами распродажами интересуются (то есть в курсе где что и за сколько продавалось)? А то иногда хочу сама "на подарки" набрать, а затем неудобно становится, вдруг обидятся что им что-то копеечное подарили.

И еще вопрос - прочитала про маленькую бутылочку шампанского в составе подарка - а где такую покупаете? В обычных магазинах? Видела в окее какой-то набор из четырех бутылочек - то есть его нужно будет разобрать поштучно?

Мега-элита

Листаю новый каталог икеи - пряничный домик на подарки (к шампанскому) не подойдет? правда я сама этот домик только издалека видела, только что им прониклась

3. ответ для Инно4ка , на сообщение « девочки все поздравили поваров? »
    Старожил Аватар для Галя С

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    девочки все поздравили поваров?
    Инночка,спасибо Вам огромное! Поздравили поваров-те в шоке))) Еще ни разу их не поздравляли оказывается. А алакат и Тирамису-они были приятно удивлены...и думаю,благодарны))

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, уже давно наблюдаю в топике пятерки и других этот общий ажиотаж на распродажные позиции, мол на подарки. И чай, и конфеты, и прочее съестное, и мыльно-рыльное. А это не выглядит не очень приличным, если одариваемые и сами распродажами интересуются (то есть в курсе где что и за сколько продавалось)? А то иногда хочу сама "на подарки" набрать, а затем неудобно становится, вдруг обидятся что им что-то копеечное подарили.

И еще вопрос - прочитала про маленькую бутылочку шампанского в составе подарка - а где такую покупаете? В обычных магазинах? Видела в окее какой-то набор из четырех бутылочек - то есть его нужно будет разобрать поштучно?
    Нет, не выглядит.
    Кто захочет обидеться, и так повод найдет.
    А многие люди как раз наоборот стремятся минимизировать ресурсы и радуются адекватным выгодным покупкам, даже если им подарили.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

5. ответ для Ralina , на сообщение « На первой страничке написано как ей... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    На первой страничке написано как ей заказ делать - созраняете корщину экселевской табличкой, в письмо телефон, фио, способ доставки.
    Скидки разные.
    Ой, спасибо!😁
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

6. ответ для GGOAR , на сообщение « Ой, спасибо!😁 »
    Ветеран Аватар для Jumals

Цитата Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение
    а Аня сразу отвечает. я отправила заказ, но не знаю, заказала она или нет =((
    У меня не было промежуточной смс на телефон, вчера позвонили, что заказ прибыл в пункт выдачи. Аня отписалась о номере заказа, когда она заказала, я сама позвонила в майшоп и уточнила подтвержден ли заказ, потом просто ждала, когда приедет.

Я Юля, ко мне на ты

Участник Аватар для katerissska

Девочки, что вами мотивировало во вступление в родит комитет? Не могу решиться.. и хочется и колется..

Активный участник

Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение

Я в Ленте покупала, поштучно, их обычная цена 129, если не ошибаюсь (Лев Голицын), но была акция не так давно и они были по 90р.(Голицын) и по 70р. (Chateau Tamagne), я тогда и закупилась)

Участник

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    просто купите их у Лены Федоровой вк)
    А Лена Федорова, она из Москвы?

Участник Аватар для tatyana015

Доброе утро девочки . Расскажите , ни у кого не возникло проблем из за дела мороза и сколько он у вас стоит ?у нас объявили , что 7000 . Нарядить кого то своего нельзя. Денег в рк осталось тогда только на него, а ещё нужны подарки воспитателям и персоналу .

Страница 474 из 2186 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »