| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от мать-ехидна
Девочки, уже давно наблюдаю в топике пятерки и других этот общий ажиотаж на распродажные позиции, мол на подарки. И чай, и конфеты, и прочее съестное, и мыльно-рыльное. А это не выглядит не очень приличным, если одариваемые и сами распродажами интересуются (то есть в курсе где что и за сколько продавалось)? А то иногда хочу сама "на подарки" набрать, а затем неудобно становится, вдруг обидятся что им что-то копеечное подарили.
И еще вопрос - прочитала про маленькую бутылочку шампанского в составе подарка - а где такую покупаете? В обычных магазинах? Видела в окее какой-то набор из четырех бутылочек - то есть его нужно будет разобрать поштучно?
-
Листаю новый каталог икеи - пряничный домик на подарки (к шампанскому) не подойдет? правда я сама этот домик только издалека видела, только что им прониклась
-
Старожил
 Сообщение от Инно4ка
девочки все поздравили поваров?
Инночка,спасибо Вам огромное! Поздравили поваров-те в шоке))) Еще ни разу их не поздравляли оказывается. А алакат и Тирамису-они были приятно удивлены...и думаю,благодарны))
-
с Луны
 Сообщение от Счастливый лисёнок
Девочки, уже давно наблюдаю в топике пятерки и других этот общий ажиотаж на распродажные позиции, мол на подарки. И чай, и конфеты, и прочее съестное, и мыльно-рыльное. А это не выглядит не очень приличным, если одариваемые и сами распродажами интересуются (то есть в курсе где что и за сколько продавалось)? А то иногда хочу сама "на подарки" набрать, а затем неудобно становится, вдруг обидятся что им что-то копеечное подарили.
И еще вопрос - прочитала про маленькую бутылочку шампанского в составе подарка - а где такую покупаете? В обычных магазинах? Видела в окее какой-то набор из четырех бутылочек - то есть его нужно будет разобрать поштучно?
Нет, не выглядит.
Кто захочет обидеться, и так повод найдет.
А многие люди как раз наоборот стремятся минимизировать ресурсы и радуются адекватным выгодным покупкам, даже если им подарили.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
 Сообщение от Ralina
На первой страничке написано как ей заказ делать - созраняете корщину экселевской табличкой, в письмо телефон, фио, способ доставки.
Скидки разные.
Ой, спасибо!😁
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
-
Ветеран
 Сообщение от Mish_el
а Аня сразу отвечает. я отправила заказ, но не знаю, заказала она или нет =((
У меня не было промежуточной смс на телефон, вчера позвонили, что заказ прибыл в пункт выдачи. Аня отписалась о номере заказа, когда она заказала, я сама позвонила в майшоп и уточнила подтвержден ли заказ, потом просто ждала, когда приедет.
Я Юля, ко мне на ты
-
Участник
Девочки, что вами мотивировало во вступление в родит комитет? Не могу решиться.. и хочется и колется..
-
 Сообщение от Счастливый лисёнок
Я в Ленте покупала, поштучно, их обычная цена 129, если не ошибаюсь (Лев Голицын), но была акция не так давно и они были по 90р.(Голицын) и по 70р. (Chateau Tamagne), я тогда и закупилась)
-
 Сообщение от Светик*
просто купите их у Лены Федоровой вк)
А Лена Федорова, она из Москвы?
-
Участник
Доброе утро девочки . Расскажите , ни у кого не возникло проблем из за дела мороза и сколько он у вас стоит ?у нас объявили , что 7000 . Нарядить кого то своего нельзя. Денег в рк осталось тогда только на него, а ещё нужны подарки воспитателям и персоналу .