| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Медкатерина
ДЕВОЧКИ, кто-нибудь уже дарил детям ЧАСЫ ТИК-ТАК? как они по качеству? такие же красивые как на фото?
P.S Света, закупку с часами нашла, ты все помнишь  
Выглядят так же, как на картинке. Мой сын часто просит одеть. Сегодня одевали)
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
 Сообщение от Ralina
если не было смс от майшопа, то заказа тоже нет.
мне автоответчик ответил, что 3-4 дня ожидание
Подскажите , пожалуйста , тоже собираюсь оформить заказ через Аню. Только я видимо совсем тормоз , не поняла как)))
Ей отправляете корзину , а она оформляет на себя, а доставку получаю я?))
Ещё один вопрос, скидки 25% реально или на разные товары разные скидки?
Спасибо!
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
-
Элита
девочки такая книжка для детей 4-5 лет поздновато уже? думала довесок к песочной картине на подарки к НГ http://my-shop.ru/shop/books/1889974.html и подскажите где взять скидку 25% на май шоп
-
Старожил
 Сообщение от Balabolka
http://my-shop.ru/shop/books/2432588.html?b45=1_1 Лучше уж это мне кажется на 4-5 лет чем книжка...
-
с Луны
 Сообщение от GGOAR
Подскажите , пожалуйста , тоже собираюсь оформить заказ через Аню. Только я видимо совсем тормоз , не поняла как)))
Спасибо!
да
разные,на каждой странице товара указана максимальная скидка
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
 Сообщение от Balabolka
мне кажется да, поздновато, нам сейчас как раз пять будет, такие книжки нравились года два назад
-
Девочки, а поделитесь мыслями, идеями, что дарить подготовишкам? На последнем детсадовском году рк, мыслей никаких
-
Элита
 Сообщение от Ёшка
Девочки, а поделитесь мыслями, идеями, что дарить подготовишкам? На последнем детсадовском году рк, мыслей никаких 
на ДР: в пакете электровикторину Азбукварик "Все о человеке" и кружку с портретной фотографией ребенка ( это из набора выпускника Сагры). получилось 479 руб/ребенок. это без кружек, они с бюджета выпуска
На НГ: в пакете электровикторина Азбукварик "Тайны нашей планеты" и сладкий подарок из ОЗ. получилось 565 руб/ребенок
На 23 февр: в пакете налобный фонарик, игра Мемо СПб. получилось 234,67 руб/ребенок
На 8 марта: в пакете набор (ручка,зеркало, брелок), игра Мемо СПб. получилось 261,21 руб/ребенок
-
 Сообщение от malinovskaya
на ДР: в пакете электровикторину Азбукварик "Все о человеке" и кружку с портретной фотографией ребенка ( это из набора выпускника Сагры). получилось 479 руб/ребенок. это без кружек, они с бюджета выпуска
На НГ: в пакете электровикторина Азбукварик "Тайны нашей планеты" и сладкий подарок из ОЗ. получилось 565 руб/ребенок
На 23 февр: в пакете налобный фонарик, игра Мемо СПб. получилось 234,67 руб/ребенок
На 8 марта: в пакете набор (ручка,зеркало, брелок), игра Мемо СПб. получилось 261,21 руб/ребенок
Спасибо за идеи
-
Хранитель
 Сообщение от GGOAR
Спасибо!
На первой страничке написано как ей заказ делать - созраняете корщину экселевской табличкой, в письмо телефон, фио, способ доставки.
Скидки разные.
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©