Страница 473 из 2186 « Первая 3734234634694704714724734744754764774835235739731473 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Цитата Сообщение от Медкатерина Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, кто-нибудь уже дарил детям ЧАСЫ ТИК-ТАК? как они по качеству? такие же красивые как на фото?

P.S Света, закупку с часами нашла, ты все помнишь
    Выглядят так же, как на картинке. Мой сын часто просит одеть. Сегодня одевали)
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

2. ответ для Ralina , на сообщение « если не было смс от майшопа, то заказа... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    если не было смс от майшопа, то заказа тоже нет.
    мне автоответчик ответил, что 3-4 дня ожидание
    Подскажите , пожалуйста , тоже собираюсь оформить заказ через Аню. Только я видимо совсем тормоз , не поняла как)))
    Ей отправляете корзину , а она оформляет на себя, а доставку получаю я?))
    Ещё один вопрос, скидки 25% реально или на разные товары разные скидки?
    Спасибо!
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

Элита Аватар для Balabolka

девочки такая книжка для детей 4-5 лет поздновато уже? думала довесок к песочной картине на подарки к НГ http://my-shop.ru/shop/books/1889974.html и подскажите где взять скидку 25% на май шоп

Старожил Аватар для Галя С

Цитата Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
    девочки такая книжка для детей 4-5 лет поздновато уже? думала довесок к песочной картине на подарки к НГ http://my-shop.ru/shop/books/1889974.html и подскажите где взять скидку 25% на май шоп
    http://my-shop.ru/shop/books/2432588.html?b45=1_1 Лучше уж это мне кажется на 4-5 лет чем книжка...

5. ответ для GGOAR , на сообщение « Подскажите , пожалуйста , тоже... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от GGOAR Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста , тоже собираюсь оформить заказ через Аню. Только я видимо совсем тормоз , не поняла как)))
    Спасибо!
    да
    разные,на каждой странице товара указана максимальная скидка
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Активный участник

Цитата Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
    мне кажется да, поздновато, нам сейчас как раз пять будет, такие книжки нравились года два назад

Старожил
    Озеро Долгое, Пионерская-Комендантский пр

Девочки, а поделитесь мыслями, идеями, что дарить подготовишкам? На последнем детсадовском году рк, мыслей никаких

Элита Аватар для malinovskaya
    Ломоносовский район ЛО/Красносельский район

Цитата Сообщение от Ёшка Посмотреть сообщение
    Девочки, а поделитесь мыслями, идеями, что дарить подготовишкам? На последнем детсадовском году рк, мыслей никаких
    на ДР: в пакете электровикторину Азбукварик "Все о человеке" и кружку с портретной фотографией ребенка ( это из набора выпускника Сагры). получилось 479 руб/ребенок. это без кружек, они с бюджета выпуска
    На НГ: в пакете электровикторина Азбукварик "Тайны нашей планеты" и сладкий подарок из ОЗ. получилось 565 руб/ребенок
    На 23 февр: в пакете налобный фонарик, игра Мемо СПб. получилось 234,67 руб/ребенок
    На 8 марта: в пакете набор (ручка,зеркало, брелок), игра Мемо СПб. получилось 261,21 руб/ребенок

9. ответ для malinovskaya , на сообщение « на ДР: в пакете электровикторину... »
    Старожил
    Озеро Долгое, Пионерская-Комендантский пр

Цитата Сообщение от malinovskaya Посмотреть сообщение
    на ДР: в пакете электровикторину Азбукварик "Все о человеке" и кружку с портретной фотографией ребенка ( это из набора выпускника Сагры). получилось 479 руб/ребенок. это без кружек, они с бюджета выпуска
    На НГ: в пакете электровикторина Азбукварик "Тайны нашей планеты" и сладкий подарок из ОЗ. получилось 565 руб/ребенок
    На 23 февр: в пакете налобный фонарик, игра Мемо СПб. получилось 234,67 руб/ребенок
    На 8 марта: в пакете набор (ручка,зеркало, брелок), игра Мемо СПб. получилось 261,21 руб/ребенок
    Спасибо за идеи

10. ответ для GGOAR , на сообщение « Подскажите , пожалуйста , тоже... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от GGOAR Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    На первой страничке написано как ей заказ делать - созраняете корщину экселевской табличкой, в письмо телефон, фио, способ доставки.
    Скидки разные.
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Страница 473 из 2186 « Первая 3734234634694704714724734744754764774835235739731473 Последняя »