|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tuon
У нас ещё просто моккона континентал голд по 149, многа. Ароматизированного пара ванильных оставалась, ценник там убрали.
Ещё, сыр Костромской стародуб по 69,90 он с коротким сроком, 90 дней. Его кто-нибуть пробовал?
Сыр понравился солененький, остренький
-
Злыдня и вредина
На Косыгина азу из говядины и гуляш 400 г 179 и 199. В помине нет цены в 79 рэ((
-
Небожитель
 Сообщение от N@tty
На Косыгина азу из говядины и гуляш 400 г 179 и 199. В помине нет цены в 79 рэ((
я тоже по 199 видела
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
 Сообщение от rougin
я тоже по 199 видела 
Подруга сегодня увидела гуляш под ценой 199 в Д на Дундича, за диагностич. центром, отнесла на кассу и он пробился по 79, но была только одна упаковка.
-
Небожитель
 Сообщение от Gasheka
Подруга сегодня увидела гуляш под ценой 199 в Д на Дундича, за диагностич. центром, отнесла на кассу и он пробился по 79, но была только одна упаковка.
ну что уж теперь.....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
 Сообщение от mamba
И у кофе по 149 сроки тоже проверяйте, много банок сегодня видела сроком до 5.11.16
Кстати, да! Сроки видела и ноябрьские, и декабрьские! Видны плохо, на дне банки.
А я чё? Я ничё. Другие вон чё и ничё...
-
 Сообщение от Девочка Фея
Шоколад не пробовала карамель вкуснючий 
Спасибо за отзыв Взяла на пробу.
А я чё? Я ничё. Другие вон чё и ничё...
-
 Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Кофе этот, сильно на любителя. Я не могу его пить, совсем не могу, муж пьёт, ему вкусно.
Спасибо за отзыв Шоколадный сегодня попробовала, так непривычно... Выпьется, конечно, за такую цену можно и поэкспериментировать, к тому же ещё и по карте на него скидка идёт.
-
 Сообщение от buono
а я купила краковскую колбасу этого производителя,тоже вообще несъедобная((((
На вкус не пробовала, но запах при жарке не понравился
-
Наш человек
Купила сумку дорожную самсонайт за 720
Это не дорого?
Сумка хорошая, совсем невесомая, очень понравился отдел под обувь открывается сбоку... Племяшка сразу попвталась у меня ее выпросить себе для спорта... Но я пока кремень...