|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от uragan4ik
Купили сосиски этой фирмы в Дикси, упаковка 640 гр. Их невозможно есть.Не ожидала такого.На вкус никому в семье не понравились.А цена на них не низкая(((
а я купила краковскую колбасу этого производителя,тоже вообще несъедобная((((
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?
-
Активный участник
В Дикси на Невском 113 выложили куриное филе от птицефабрики Северная по 149-90 за кг. Утром не было, в 11 коллега пошла, появилось.
-
Элита
Мне понравилась колбаса Московская от Большемясов. И состав приличный.
-
сидим дома
 Сообщение от Kristina
Новый Свет брют белое по 399 рублей.
Это дешево?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Элита
Филе куриного не нашли, были в трех Дикси, сказали, что народ с открытия ждал и брали по 4 упаковки, может ещё появится, это в Купчино.
-
Сегодня пошла за инжиррвым вареньем, а его уже и след пррстыл, зато опять появились наклейки -50. При мне уценили медальоны из индейки, пожарку и шницель.все достали из морозилки. Молоко эго 36 руб
-
Небожитель
 Сообщение от Gasheka
Филе куриного не нашли, были в трех Дикси, сказали, что народ с открытия ждал и брали по 4 упаковки, может ещё появится, это в Купчино.
Утром был в тех что на Бух. в обоих. Кроме меня никто не брал, но я была рано, до работы.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
 Сообщение от rougin
Утром был в тех что на Бух. в обоих. Кроме меня никто не брал, но я была рано, до работы.
Мы были там в обоих около 10.00, ни в том, ни в другом уже не было. С утра по Пятеркам гонялись, а надо было в Дикси заскочить сначала
-
Наш человек
На Авиаконструкторов были пельмени Сибирская коллекция красные по 150р. и есть кофе большие и маленькие банки.
-
Небожитель
 Сообщение от Gasheka
Мы были там в обоих около 10.00, ни в том, ни в другом уже не было. С утра по Пятеркам гонялись, а надо было в Дикси заскочить сначала 
я была в 8. Купила в первом, у второго остановилась в надежде на гуляш....
Но надо сказать, и там и там было не много: не полная коробка..
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!