| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Keiden
расскажите про бучу! Надо знать, где быть осторожным 
Я только один кошмар слышала, если попало это дело в волосы, то всё, только выстригать.
-
-
Элита
 Сообщение от nikolina1804
Девочки, дочка будет участвовать в мини-спектакле, роль -солнышко  )
Что можно использовать в качестве костюма? платья жёлтого нет, если что  , может у кого есть на лоб картинка/маска Солнышко? 
а в прокат взять не хотите? Сын в осеннем празднике бельчёнок, беру костюм с хвостом и ушками, ему очень нравится быть именно в костюмах, просто маску бы не захотел)))
Атут девочка - можно найти платье, в котором и без маски будет понятно - солныщко
-
Мега-элита
 Сообщение от Инно4ка
Я вам и для заведующей тоже выслала. всего 8 файлов. Посмотрите возможно оно просто ссылкой. Скачайте одним архивом.
[/IMG]
Возможно я с телефона не вижу , днём с компьютера открою и скачаю. Ещё раз спасибо
Я - Оля, а ник читается Лелик
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёшка
Я только один кошмар слышала, если попало это дело в волосы, то всё, только выстригать.
Нет, есть видео, где его достают из волос с помощью бальзама и масла вроде, но тоже малоприятная процедура)) я бы побоялась его покупать, только если все родители не дадут разрешение, у кого то ведь и животные длинношерстные могут быть.
Я - Оля, а ник читается Лелик
-
Девочки, доброго утра! Подскажите, где вы берете ПОЗИТИВ?) Просто вчера ребенок пришел с сада с шишкой на лбу и царапиной, сегодня все озвучила воспитателю, в ответ на это, она сказала, что не может смотреть за остальными, когда она с кем-то из детей в туалете, и говорит, вы же ничего не хотите покупать в группу (это после того, как я туда притащила пару-тройку спортивных сумок и коробок с игрушками и канцелярией), вот нам нужны сидушки мягкие на унитаз.... в общем свела все к тому, что сидушек нет...
-
Элита
Не ну у меня сына первые 2 года в саду все время с шишками приходил и воспитатели всегда с извинениями приходили. Ну а я что, у меня у самой тоже самое. Он бежит и не смотрит куда. Но если бы со мной говорили в таком контексте я бы взбунтовалась. Вот честное слово, не надо перекладывать свои проблемы и такараны на других.
-
Элита
Никто не в курсе, где сейчас пластилин плей-до побюджетней купить? Подскажите, плиз
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от КатяШи
Никто не в курсе, где сейчас пластилин плей-до побюджетней купить? Подскажите, плиз
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вам в сад?
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Элита
 Сообщение от Машка К
да везде надо быть осторожными. Все рассказывать не буду, многим тут соль на рану. Смысл в том, что собрали огромную кучу денег, отправили поставщику... и на этом все - ни товара, ни денег, ни поставщика
 Сообщение от be my baby
буча ничем не закончилась еще, точнее кинули всех кто участвовал на деньги. вывод каждый сделал - строго проверять кто продает товар и как может повести себя орг в случае если потеряет деньги собранные с людей, как бы оргу вы не доверяли.
я не знаю, КАК вот проверять-то тут что-то про ИНН писали?
вообще конечно попа