|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
А у нас Саша ездила с нами на машине весь день (утром муж ее забрал от дома - просто потому что по пути было), а после ЗАГСа она ушла тихонечко на метро. Но она у нас молодец вообще была)
А правда, за 4000 они на чем будут ездить за Вами, на лимузине?
-
Ветеран
4000 О_О обалдеть... у нас фотографы приехали сами и уехали сами, ездил наш фотограф с нами, фотограф для гостей на автобусе. Про оплату транспорта никто ничего не говорил...
А сколько за час берут???
-
Наш человек
У ас ездил с нами фотограф
Утром мы его абрали
А вечером он сам добирался из Пушкина на Академическую
-
Элита
Спасибо за отзывы.Фотограф из Соснового бора,до Пушкина туда и обратно считают, что 4000 достаточно. За 6 часов фото и видео вышло 25 тыс +4 тыс дорога.
Понимаю, что ехать на своей машине риск, но ... такси тоже может подвести.
Отзывы очень хорошие,фото и видео-клипы тоже, но общатся очень тяжело.Просто мы вместо 8 часов взяли 6, но цена из-за дороги стала как за 8 часов.
Думаю деньги в январе нужны всем, поэтому так и произошло.
-
Наш человек
У нас видео и фото на своей машине. При заключении договора они сразу этот момент оговорили. Плюс утром после сборов из отеля фотограф забрал к себе в машину нашего ребенка (тк у нас кабриолет был) и наши вещи.
-
Ветеран
 Сообщение от мама Кенга
Спасибо за отзывы.Фотограф из Соснового бора,до Пушкина туда и обратно считают, что 4000 достаточно. За 6 часов фото и видео вышло 25 тыс +4 тыс дорога.
Понимаю, что ехать на своей машине риск, но ... такси тоже может подвести.
Отзывы очень хорошие,фото и видео-клипы тоже, но общатся очень тяжело.Просто мы вместо 8 часов взяли 6, но цена из-за дороги стала как за 8 часов.
Думаю деньги в январе нужны всем, поэтому так и произошло.
Главное,чтобы ваши фото и видео хорошо вышли и чтобы настроение в день свадьбы ничто не испортило
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Участник

Фотограф прислал фото 💞 тут не могу выложить, больше 5 Мб 😞
-
Наш человек
Ну ребята дают)) 4000?? За трансфер? А никто не охренел случайно из них?))))
В принципе вопрос их машины НЕ ВАШ вопрос и забота, а уж за 4000 это просто расчет на Вашу "соглашаемость" в свадебных вопросах, по типу"ну главное чтоб нас в этот день ничего не волновало и все было супер". На результат работы такое дорогое такси, Вы же понимаете, никак не повлияет!
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина 25
Фотограф прислал фото 💞 тут не могу выложить, больше 5 Мб 😞
Катюша, какая ты счастливая и сияющая! Здорово! Фотки - в группу!
-
Ветеран
От соснового бора до пушкина сколько? Около 100 км в одну сторону? Сосновый бор это не ближайший пригород, поэтоиу неудивительно, что они просят оплатить дорогу, вопрос в сумме. Сколько стоит такси туда обратно? Вот эту сумму и логично заплатить, хотя бензин, если они на своей, конечно стоит меньше